ID работы: 10720441

Сводный брат

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
AndgeaF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 215 Отзывы 42 В сборник Скачать

Daddy decides..."Папочка решает..."

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась одна в комнате, обнимая одеяло, которое никогда не сравниться с теплым загорелым телом Эйдана. Укусы на шее напомнили о том, что творилось в этой комнате час назад. Я встала и поплелась к шкафу. Сначала хотела одеть футболку, но засосы были слишком заметны. Тогда я оглядела гардероб в поисках чего-то, закрывающего горло и не вызывающего подозрений. Такого не нашлось, поэтому я пошла в соседнюю комнату, в которой никого не было. Открыв шкаф Эйдана, я стала рассматривать полки и наткнулась на черное худи. Пойдет. Я попыталась достать его с верхней полки, но для этого нужно было подпрыгнуть. -Детка, ты так прекрасна, когда настолько беспомощна, - прямо над моим ухом послышался сладостный шепот. Эйдан взял худи, и я потянулась, чтобы забрать его, но у парня были другие планы. Он поднял кофту над головой так, чтобы я не могла дотянуться. Эйдан был без футболки, на нем были только серые спортивки. Я старалась не смотреть на его торс. -Ох, ну серьезно, отдай, - я надулась и скрестила руки на груди. -Хорошо. Но с одним условием, - Эйдан дьявольски улыбнулся, - переодевать тебя буду я. -Я хотела накинуть худи поверх футболки, - решила подметить я. -Папочка решает, как ты его оденешь. И не кричи так, а то мама уже дома. - Эйдан улыбнулся. Я закатила глаза и уселась на его кровать. Эйдан принял этот жест, как соглашение и подошел ко мне. Его длинные пальцы, подцепили футболку, обнажая мое тело. Стягивая футболку, он целовал меня, сначала в живот, потом выше. Я закусила губу, стараясь не застонать, ведь будет ужасно если Белла услышит и придет сюда. Объяснить такое будет очень сложно. Тем временем Эйдан аккуратно снял футболку и прильнул к моим губам, расстегивая лифчик. -А вот это уже лишнее, - шепнула я. --Ты уверена? - Эйдан улыбнулся сногсшибательной улыбкой. Я не ответила, а только прильнула к его губам. Мы прижимались друг к другу голыми телами, что придавало еще больше страсти нашему поцелую. Не знаю, сколько времени тогда прошло, но когда Эйдан отстранился, я обиженно на него посмотрела. Он быстро одел на меня лифчик, а затем и худи, которое пахло мужским парфюмом. Я прильнула щекой к мягкой ткани, а Эйдан усадил меня к себе на колени. Краем глаза я заметила на стене календарь. -Черт, понедельник уже завтра. У нас же проект! - протараторила я, чуть не упав с Эйдана. -А я то думал, что в такие моменты ты думаешь обо мне. Ну, как минимум, не о учебе. Детка, ты меня разочаровываешь. Я посмотрела на себя, сидящую на коленях парня и случайно вспомнила, как у Эйдана на коленях точно так же сидела другая девушка. -Ну, прости, я же не всякие рыженькие девушки, которые сидя на тебе думают, о том, как затащить тебя в постель, - съязвила я. -Да, ведь тебе не надо думать, как завести меня,- попытался отшутиться Эйдан, но мое настроение уже подпортилось. Я закатила глаза и поспешно слезла с колен парня. Эйдан вздохнул: -Эта девчонка прыгнула ко мне на колени, и я тут же ее скинул. Ты думаешь я променяю такую истеричку, как ты , на кого-то другого? - с улыбкой сказал Эйдан, а я смягчилась, - даже если она рыжая и мега горячая. Вот зря. Зря он это сказал. Вот теперь я точно обижена. Я вышла из комнаты хлопнув дверью. -Да я же пошутил!- крикнул из комнаты Эйдан. Пошутил. Только вот мне совсем не смешно. Я пошла на первый этаж. -Т/и! Привет, моя дорогая! - произнесла Белла ,выходя из кухни. Я обняла женщину и слабо улыбнулась. -Пирог готов, он уже на столе, я побегу, надо собираться, Томас опять что-то задумал, - Белла подмигнула мне и побежала в спальню. Я зашла на кухню и вдохнула прекрасный аромат пирога. Я отрезала себе кусочек и съела. Божественно. Тесто так и таяло во рту, а клубника завершала эту композицию. Вскоре на кухню вошел Эйдан. Я, изобразив обиду, вышла. В гостиной парень меня догнал и, стоя прямо у меня за спиной, прошептал: -За такое поведение я тебя непременно накажу. Парень слегка укусил меня за ушко, а отшагнула. -Ох, поверь мне, тебе тоже придется несладко, - сказала я и тут же поняла, как это звучало, - только из-за другого. -Я весь в нетерпении, - крикнул парень мне в след. Я резко развернулась. -Отдай мой телефон, - я вытянула руку. Эйдан закатил глаза и пошел в прихожую, где из своей куртки он достал мой мобильник и протянул мне. Я выхватила устройство у него из рук и потопала в комнату. На экране я увидела сообщение от папы: "Собирайся, сегодня у нас семейный ужин в ресторане."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.