ID работы: 10720441

Сводный брат

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
AndgeaF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 215 Отзывы 42 В сборник Скачать

Evening "Вечер"

Настройки текста
Я поспешила собираться. На все подобные вечера я предпочитала одно и тоже платье. Оно было черное, с рукавами фонариками, и вырезом на коленке. Платье само по себе было чуть ниже колена. Я распустила волосы, надела черные туфли. Я посмотрела в небольшое зеркало в туалетном столике. Красиво. Тут мой взгляд упал на мою шею. Черт, там все еще красовался засос. Я взяла тоналку и стала аккуратно его замазывать. Вскоре синяк наконец скрылся под толстым слоем косметики. Я выдохнула. Но на всякий случай, решила одеть кулон. Ну, и последний штрих, макияж. Я накрасила веки светлыми блестящими тенями и сделала стрелки. Все, я готова. -Ребята, спускайтесь, мы уже выезжаем. — в эту же секунду крикнула Белла. Я улыбнулась своему отражению и вышла из комнаты. Эйдан вышел из своей комнаты. На нем был одет костюм, а волосы лежали небрежно, как будто он просто порылся в них пальцами перед выходом. Хотя так наверное и было. Я была все еще обижена на него из-за инцидента, который произошел в обед. Вот мы вдвоем спускаемся по лестнице. Белла повернулась к нам и взвизгнула: -Ребятки, вы так прекрасно смотритесь вместе. Дайте-ка я вас сфотографирую. Я закатила глаза, Эйдан усмехнулся. Белла направила на нас камеру телефона. -Что стоите как неродные? Эйдан, обними Т/и! Т/и, не отстраняйся! — Белла переставляла нас то так, то так. Наконец она довольно посмотрела на экран и, убрав телефон в сумку, позвала нас к выходу. Когда мы вышли, на улице нас уже ждал серый «Rolls-Royce» отца. Мы с Эйданом сели на заднее сиденье, Белла к отцу на переднее. Родители начали что-то обсуждать и не обращали на нас никакого внимания. Эйдан аккуратно положил руку мне на коленку, я дернула ногой, показывая, что мне неприятно. Парень сделал вид, что не заметил. -Мистер Галлахер, прошу убрать ваши грязные ручонки от меня. — самодовольно произнесла я. Парень усмехнулся, но руку не убрал. -Папочка тут решает, что и как будет, — шепнул он мне на ухо, — а вы мисс Т/ф, выполняете мои прихоти. Парень похотливо облизнул губы, оглядывая мое тело. Вскоре машина остановилась у шикарного ресторана. Папа вышел из машины и подмигнул Эйдана, тот кивнул и тоже вышел. Они оба обошли машины и открыли двери: Эйдан — мою, папа — - Беллы. После этого я смотрела на Эйдана, но предположила, что папа делала все точно также. Братишка протянул мне руку и помог выйти из машины. После этого я взяла его под руку и мы направились к ресторану. Мы сели за стол, папа рядом с Беллой, я — с Эйданом. Парень все время проявлял ко мне знаки внимания, которые я упорно игнорировала. Я оглядела меню. Через какое-то время к нам подошла официантка. Все заказали, очередь дошла до меня. Я выбрала свиную вырезку прожарки medium r. Мы стали ждать еду. Ужин проходил не очень весело. Папа общался только с Беллой, на меня внимания никто не обращал, кроме Эйдана, который то и дело касался меня своими ручонками. Ужин закончился, и мы поехали домой. Я была расстроена. Обычно, когда мы с папой ездили в ресторан вдвоем, мы обсуждали абсолютно все и это было очень весело. Машина остановилась у дома. -Ребят, иди те домой, мы с Беллой хотели еще кое-куда съездить. — сказал папа. Мы с Эйданом вышли из машины и пошли домой. Машина отца унеслась прочь. Я забежала в дом. Эйдан зашел следом. -Я говорил, что это платье сидит на тебе чертовски сексуально? — сказал Эйдан, облизнув губы. Я закатила глаза и пошла наверх. Я обещала, что не проиграю эту игру, и я выполню свое обещание… Я поднялась в комнату Эйдана и пошла к его гардеробу. Там я взяла белую рубашку парня и быстро переоделась. Когда я вышла, мы с Эйданом столкнулись. Он отошел и, оглядев меня, произнёс: -Нас ждет веселый вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.