ID работы: 10720441

Сводный брат

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
AndgeaF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 215 Отзывы 42 В сборник Скачать

Pineapple juice "Ананасовый сок"

Настройки текста
Примечания:
Я ухмыльнулась. -Не так быстро — сказала я, — к тому же нам завтра проект сдавать. Нас ждет мнооого работы. -То есть ты просто так надела мою рубашку? — Эйдан скрестил руки на груди. Я кивнула и пошла в комнату. Там я достала текст доклада и пошла к Эйдану. Когда я открыла дверь, парень стоял в одних серых спортивках. Я, стараясь не пялиться на его пресс, села на кровать и начала разбирать бумажки. -Да мы сто раз это повторяли. Эта женщина скоро мне будет сниться, — Эйдан закатил глаза, — но не волнуйся, ты всегда будешь главное героиней в моих снах. Я усмехнулась, а парень сложил один листок в самолетик и запустил в полет по комнате. Я вскочила, стараясь поймать бумажку. Эйдан засмеялся. Вскоре самолет спикировал на кровать, и я стала его распрямлять. Парень все это время наблюдал за мной, стоя у шкафа. -Кстати, в холодильнике был сок, я сейчас сбегаю, принесу, — я встала и побежала на первый этаж, — Тут два вкуса, тебе какой? -А какой есть? — Эйдан хохотнул, и я заподозрила что, что-то не так. -Апельсиновый и., — я взглянула на вторую этикетку и закатила глаза, — и ананасовый. -Я буду ананасовый, — послышался голос Эйдана с лестницы. Повернувшись, я увидела его самодовольную ухмылку. Парень подошел и взял бутылку сока с нарисованным на ней ананасом. Я же открыла апельсиновый сок и отпила немного. Эйдан направился к холодильнику и оглядел его содержимое. Тем временем я подошла к шкафчику левее холодильника и достала оттуда чипсы, попкорн и газировку. -Эй, так нечестно! — крикнул Эйдан, пока я бежала на второй этаж, прижимая к себе еду. Я легла на свою кровать, чтобы отдышаться. В этот момент хлопнула соседняя дверь, и я поняла, что парень что-то задумал. Когда парень зашел в мою комнату, я увидела в его руке ремень. -Я обещал тебя наказать. Папочка всегда сдерживает обещание, — на его лице появилась хищная улыбка. -Что ж, папочка, боюсь вас разочаровать, но я не рыжая шлюха, — слегка обиженно произнесла я. -Вот и прекрасно, не люблю рыжих… (не в обиду моим читателям-рыжикам)Ты гораздо лучше, — Эйдан подошел ко мне и приблизился к уху, будто хотел рассказать какой-то секрет, — да и задница у тебя получше. Эйдан подмигнул и отбежал, пока я попыталась его ударить. -Поэтому я просто обязан, — продолжил парень весьма серьезным голосом, — применить этот ремень, чтобы ты не смогла сесть ни на кого другого кроме меня. Такой вот я, собственник. Парень улыбнулся, а я его передразнила: -Такой вот я, собственник, — я не удержалась и засмеялась. Я начала открывать упаковку с чипсами, когда Эйдан приблизился ко мне. Его дыхание на моем лице было уже настолько привычно. Его губы приближались к моим, и он попытался меня поцеловать. Когда между нами остался сантиметром, я пропихнула чипсинку между нашими губами, -Будешь? — я усмехнулась, а Эйдан закатил глаза. -Потом, — рыкнул он и, убрав чипс, накрыл мои губы своими. Я почти не сопротивлялась и в какой-то момент понял, что сама напираю, придавая поцелую страсти. Эйдан усадил меня на подоконник. Он начал расстегивать пуговицы моей рубашки, а потом посмотрел в окно. -Нет, ты только моя. Не позволю никому больше видеть тебя такой, — шепнул он и кинул меня на кровать. Я закусила губу, смотря на загорелое тело парня. Он улыбнулся. -Будешь чипсы? — съязвил он, схватив упаковку. Я закатила глаза и покачала головой. -А что хочешь? — парень посмотрел на меня, и я заметила насколько его глаза наполнены желанием. Я закусила губу. Я знала, что ответить, но мне так не хотелось, чтобы он видел это. Ведь это будет проигрыш. Мое тело дрожало от желания, и я не выдержала: -Тебя, — шепнула я. -Кого? — парень облизнул губы. -Тебя, — громко повторила я. Эйдан накинулся на меня, расстегивая последние пуговицы рубашки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.