ID работы: 10720441

Сводный брат

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
AndgeaF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 215 Отзывы 42 В сборник Скачать

You are mine "Ты моя"

Настройки текста
Примечания:
Я лежала в одном нижнем белье, а парень закусил губу, оглядывая меня. Эйдан резко повернул меня и поставил на четвереньки. Я хотела было обернуть к нему, но он не дал мне этого сделать: -Папочка всегда сдерживает обещания, — произнес он и я услышала, как ремень звякнул в его руках. -Только попробуй… — начала я и послышался громкий хлесткий звук. Я взвыла. Было больно, и я попыталась уйти, но послышался еще один звонкий шлепок. -Будешь хорошо себя вести, я буду нежнее… — проговорил он и погладил меня ремнем по попе. Я закусила губу и он ударил, но уже не так сильно. Раз за разом и начала привыкать, и на пятый шлепок, я слегка простонала. -Хорошая девочка, — шепнул Эйдан и укусил меня за ушко, — осталось еще пять. Я кивнула, не противясь. Пять. Четыре. Три. Два. Один. -Ну и еще один лично от меня, — сказал Эйдан и ударил меня рукой по попе. Я представила, какой там остался след от его ладони. Тем временем парень перевернул меня и усади к себе на колени. Я, ничего не сказав, впилась в его губы. Он сжимал мои ягодице так, что они горели, но я начала с ужасом понимать, что мне даже нравиться. -Ох, тебе мало? — Эйдан улыбнулся. Я взглянула на него наивными глазами. Я чувствовала, как что-то упирается мне прямо в бедро. -Ну, раз мало… — шепнул Эйдан, поставив меня на четвереньки. Он стянул свои спортивки и вошел в меня. Я простонала от удовольствия, а Эйдан сразу же ускорил темп. Темно. На улице уже совсем нет людей. Многие уже легли спать. Но в этом доме в комнатах горит свет, и два подростка, которым нельзя быть вместе, наслаждаются близостью… Эйдан кончил и откинулся на кровать, поглаживая меня по попе, которая еще горела от недавней порки. Я сморщилась. -Больно? — шепнул он, глядя на меня. Я кивнула. -Ну ничего, за то теперь я точно могу сказать, что ты моя, — шепнул он мне на ухо. Я лежала в обнимку с парнем. В мою голову начали прокрадываться разные мысли. Нам ведь нельзя быть вместе. По крайне мере, родители точно не обрадуются такой новости. Да и стоит ли нам встречаться. Час назад я ненавидела этого парня. А тут прыгнула сама к нему в постель. Чертовы гормоны. Я закрыла глаза, надеясь, что когда я открою их, наступит завтра, и все проблемы будут решены…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.