ID работы: 10720441

Сводный брат

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
AndgeaF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 215 Отзывы 42 В сборник Скачать

He "Он"

Настройки текста
Примечания:
Мне снился кошмар. Пятый прокрадывался в мою комнату и пытался меня изнасиловать. Я закричала и проснулась. -Т/и? Что-то случилось? — спросил Эйдан, прижимая меня к себе. -Всего лишь кошмар… — шепнула я, а Эйдан уткнулся носом в мои волосы. Я положила свою руку на руку Эйдана, обнимающую меня и стало легче. Я попыталась уснуть, но кошмары меня не покидали. Поэтому я аккуратно высвободилась из объятий мирно посапывающего Эйдана и пошла на кухню. Там я налила себе стакан воды и подошла к окну. Было темно. Весь город спал. Я тихонько пошла к родительской комнате, но там было пусто. Значит они вернуться к обеду. Знать бы, где их носит. Я пошла по темному коридору на кухню, но проходя мимо отцовского кабинета, я увидела силуэт. Я отошла назад, надеясь, что незнакомец меня не заметил. Что же делать? Он явно выше и сильнее меня и, если я закричу, он сразу же сбежит. Но с другой стороны, если буду ждать, он может украсть что-то важное. Мои руки дрожали. Надо включить свет в коридоре, тогда я увижу его лицо и если он сбежит и что-то возьмет, полиция его найдет. Выключатель был на стене напротив. Я собралась сделать шаг, чтобы включить свет, но вор меня заметил. Ругнувшись, он подбежал ко мне закрыл рот одной рукой, а второй удерживал руки. Стакан глухо упал на пол. Я пыталась высвободиться, брыкалась, но незнакомец был сильнее. -Если ты не хочешь, чтобы я воспользовался пистолетом, заткнись и делай все, что я скажу, — хрипло прошептал незнакомец мне на ухо, — поняла меня? По моим щекам потекли слезы. Парень больно ударил меня ногой по лодыжке: -Поняла меня? — спросил он грубее. Я кивнула, пытаясь придумать, как спастись. Незнакомец повел меня в кабинет и усадил на кресло, плотно закрывая мой рот рукой. Он достал веревку и стал привязывать меня к стулу. Затем засунул мне в рот кляп и связал ноги. Я не могла двигаться, веревка впивалась в кожу. Незнакомец схватил сумку, и в лунном свете я увидела, что он был в маске. -Аривидерчи! — сказал вор и выпрыгнул в окно, затем аккуратно его захлопнув. Я попыталась выйти, но ни одна попытка не увенчалась успехом. Я не смогла даже сдвинуть с места тяжелый стул. По моим щекам текли слезы. Я не могла ничего сделать. Это ловушка и единственный выход это ждать, когда проснется Эйдан и найдет меня. Я сидела и пялилась в стену. Более интересного занятия у меня не было. Часы показывали 3 часа утра. Меня ждет еще минимум три часа в этом плену. Я попыталась вспомнить все, что увидела. Вор явно был мужчиной. Рост наверное метр и девяносто сантиметров. Явно очень сильный. Голос слегка хриплый. Но что-то меня в нем насторожило, но я никак не могла понять что. Зато теперь этот голос я узнаю из тысячи. Никаких шрамов или татуировок я не смогла увидеть. В сериалах все было гораздо проще. Интересно, какой у него был мотив. Он захотел украсть деньги, но почему именно у нас. Ответ был очевиден. Мой отец был владельцем крупной кампании, но все деньги он хранил в офисе. Дома же почти ничего не было, мы почти всегда используем карточки. Мои размышления прервал посторонний звук. Хлопнула дверь. Он вернулся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.