ID работы: 10720441

Сводный брат

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
AndgeaF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 215 Отзывы 42 В сборник Скачать

Rescue "Спасение"

Настройки текста
Примечания:
-Т/и? Эйдан кричал откуда-то с кухни. Я попыталась ответить, но кляп не давал это сделать и получилось сдавленное мычание. Эйдан ходил по комнатам и наконец его шаги начала приближаться. Он открыл дверь, и его глаза округлились. Он бросился ко мне и, достав кляп изо рта, начал развязывать ноги и руки. Я не могла ничего сказать, я просто всхлипывала. Когда Эйдан освободил меня и бросилась к нему в объятия. Парень гладил меня по голове. -Он давно ушел? — единственное, что спросил Эйдан. Я кивнула, а парень прижал меня к себе ближе, будто боясь, что меня и сейчас могут украсть. Мы сидели так еще долго, я тихонько всхлипывала, а парень ровно дышал, поглаживая меня по спине. -Что он хотел? — наконец спросил Эйдан. -Я не знаю. Я пошла попить воды, он искал что-то здесь, а потом заметил меня. Я не знаю кто это, но это был мужчина, очень высокий. Хотя может и парень, не знаю. -Я пойду возьму телефон, надо сообщить Томасу, что произошло, — Эйдан встал и направился к выходу из кабинета. Я побежала за ним и схватила его за руку, боясь что что-то опять произойдет. Эйдан взглянул на меня. Я очень устала, а мои ноги подкашивались. Эйдан подошел и аккуратно взял меня на руки и так донес до моей комнаты. Там он взял с тумбочки телефон и начала набирать номер отца. -Ало, здрасте. Тут у нас произошло ЧП. Вам нужно как можно скорее приехать домой, — Эйдан замолчал, видимо слушал ответ отца, — в общем… нас пытались обокрасть… Да. С Т/и все в порядке. Почти. Хорошо, ждем. Эйдан отложил телефон и лег на кровать рядом со мной. -Я так испугался, когда увидел тебя в том кабинете…прости меня. — шепнул Эйдан. Я подняла удивленный взгляд на парня. -За что ты извиняешься? -Я…я снова недостаточно защищал тебя и подверг опасности. Когда я зашел в ту комнату и увидел тебя, твои глаза… Это напомнило мне ситуация там, в отеле. Прости. Он опустил глаза. Мне так хотелось его поддержать. Просто сказать будет недостаточно, слова редко помогают, особенно такие неумелые, как у меня. В этот момент ко мне в голову пришла идея. Я приблизилась к Эйдану и слегка коснулась его губ своими. Это был так легко, просто и в этом не было пошлостей, а была наивность, поддержка… Я отстранилась, но Эйдан схватил меня за голову и накрыл мои губы своими. Теперь это был по-настоящему страстный поцелуй. Поцелуй, который помогал забыться, будто обезболивающее. Мы отдавали себя в том поцелуе, показывая то, как мы друг другу дороги… Но все не вечно. Хорошее заканчивается. Обезболивающее перестают действовать. Дверь на первом этаже хлопнула, и я услышала, как отец поднимается по лестнице. Эйдан коснулся моих губ своими последний раз и отстранился. -Т/и! — папа забежал в комнату и прижал меня к себе. Он обеспокоенно оглядел мое тело и заметил следы от веревок на ногах, потомна руках, а потом его взгляд остановился на моей шее. Черт, надеюсь косметика там не смылась и засоса не видно. -Что произошло. Рассказывайте по порядку. Все. От начала до конца. Эйдан, давай начнем с тебя. И мы по очереди рассказывали все, что видели. Папа молча слушал нас, иногда задавая уточняющие вопросы. Когда мы закончили, папа какое-то время молчал, но затем произнес: -Сейчас поедем в полицию, собирайтесь! — папа встал с кровати и направился к двери, — я пока проверю вещи. Эйдан вышел из комнаты. Папа тоже направился к двери, но в последний момент обернулся: -Если ты думаешь, что я не заметил то, что у тебя на шее, то ты ошибаешься. Но мы обсудим это позже. И вышел. Я подбежала к туалетному столику. Косметика на моей шее частично смылась и была видна половина синяка. Я закрыла лицо руками, надеясь, что мне все такие не придется объясняться с отцом на счет этого. Я пошла к шкафу, там, на одной из полок, валялось черное худи Эйдана, которое я забыла ему отдать. Я решила одеть именно его. И, выбрав джинсы, я пошла вниз. Эйдан был уже там. На нем было темно-синее худи и знакомы серые спортивки. Отец снова пристально посмотрел на мою шею и направился к выходу. А я, красная, как рак, направилась за ним. Мы сели в машину и поехали в участок и именно в этот момент я поняла, что спокойной жизни пришел конец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.