ID работы: 10720441

Сводный брат

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
AndgeaF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 215 Отзывы 42 В сборник Скачать

Choice "Выбор"

Настройки текста
Примечания:
Я наверное уже в сотый раз рассказывала одну и ту же историю. Полицейский задавал глупые вопросы, я покорно отвечала. -Хм, нескромный вопрос, мисс Т/ф, — произнес полицейский, взъерошивая свои шоколадные волосы, — синяк на вашей шее как-то связан с этим? Отец взглянул на меня. Эйдан смотрел в стену, как будто та была самой завораживающей вещью в мире. -Нет, это тут не при чем, — тихо произнесла я, закрывая синяк рукой. -Хорошо, были ли у вас какие либо конфликты с кем-нибудь? — произнес мужчина, записывая что-то в своем блокноте. Мне стало трудно дышать. Я знала, что конфликт был, но у меня просто не было сил рассказать об этом. Я почувствовала, как слезы текут из моих глаз при одном воспоминании о том, как меня вжимали в кровать. -Все в порядке, Т/и? — папа обнял меня. Я кивнула, но ничего не было в порядке. Наоборот, в моей жизни творился полнейший беспорядок, и я поняла, что уже пора рассказать обо всем. Но хватит ли у меня сил? -Было кое-что… — произнесла я тихо, глубоко в душе надеясь, что никто не услышит. Полицейский перестал писать и посмотрел на меня, ожидая продолжения. На меня уставилось еще две пары глаз. Отец смотрел выжидающе, как и полицейский, а Эйдан взволнованно. Я опустила глаза в пол. -Ну же, — произнес полицейский. -Я…меня пытались изнасиловать, — произнесла я и разрыдалась. Я почувствовала, как Эйдан обнял меня, а потом ушел и вернулся со стаканом воды. Отец выглядел ошарашенным, а вот полицейский ничуть не удивился. Видимо, в его практике это обычное дело. -И это он.., — папа указал на шею. В моей голове пронеслась мысль, что можно с легкостью избавиться от проблемы с засосом. Но будет ли это честно? Да ладно, Пятый сто процентов был пьян и возможно если ему скажут про засос, он не станет отрицать. -Это он сделал? — произнес отец чуть более строго. Я не двигалась еще секунд десять, а потом кивнула. Отец ударил кулаком в стол, и я вздрогнула. -Расскажи нам об этом, — мягко произнес полицейский, — абсолютно все, что помнишь. И я начала рассказывать. Все как было, только добавила, что когда парень прижал меня к стене, он целовал меня в шею и видимо тогда оставил засос. Полицейский записывал все в блокнот. Когда я закончила, он молчал, и я испугалась, что он уличил меня во лжи. Но мужчина лишь кивнул и позвал отца поговорить наедине. Мужчины ушли в кабинет, и Эйдан тут же подлетел ко мне. -Ты обманула их! — шепнул он. Я кивнула. -Я знаю, но это не повлияет на следствие. Надеюсь… Эйдан обнял меня и улыбнулся. -Ну, признайся, я целуюсь гораздо лучше того парня, — Эйдан подмигнул, а я закрыла лицо руками. А что если мое вранье все-таки как-то повлияет на ход дела. Зачем я вообще соврала? К тому же, если мы с Эйданом будем продолжать наши «тайные отношения» нам придется еще долго врать. Я не готова жить в вечной лжи. Значит, мне придется сделать выбор. Спокойная жизнь или Эйдан…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.