ID работы: 10720441

Сводный брат

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
AndgeaF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 215 Отзывы 42 В сборник Скачать

Again "Снова"

Настройки текста
Примечания:
Я зашла в зал. Ребята сидели и что-то обсуждали. Я закусила губу. И что же мне делать? Софи уже флиртует с каким-то парнем и ей не до меня. А больше здесь я вроде никого не знаю. Тут ко мне со спины подошел Джек. -Привет, мелкая. Как ты? — Джек улыбнулся. -Все хорошо, только так, некоторые проблемки в школе, — соврала я, а Джек ушел к бару. Парень вернулся с двумя бокалами. Я покачала головой, когда он протянул мне алкоголь. -Да ладно тебе, это поможет абстрагироваться от проблем и круто провести этот вечер, это будет как глоток воздуха для тебя- настаивал Джек И я решила сделать этот глоток воздуха. И выпила алкоголь. Pov Aidan Я сидел в комнате. Тина свалила. Было холодно. Но не в комнате. Внутри. Какой же я придурок. Как я мог переспать с Тиной. это просто рыжая стерва, которая запудрила мне мозги. А я, как идиот, повелся, думал Т/и поймет, что я ценен ей и вернется ко мне. Но нет. Я чувствую, что разбил ей сердце. Я не видел еще ее после этого, но слышал ее сдавленные рыдания в соседней комнате. Какой же я придурок. Как я мог так поступить. Почему я делаю все, чтобы лишиться ее? Дверь открылась. На пороге стояла Т/и, такая маленькая и беззащитная. На ней были голубые короткие шорты и такого же цвета майка. Её тело было идеально. Вся она прекрасна. Я думал, что Т/и уйдет, начнет истерику, но она подняла свои глаза. Черт. Она пьяна. Девушка подошла ко мне. -Я скучала, — произнесла она. Я слегка вздрогнул от ее прекрасного голоса. Как же я по ней скучал. -Тут холодно, — сказала она, слегка поежившись. Я оглянулся. Окно было открыто. Я стоял в худи и джинсах. На самом деле, было холодно. Странно, что я не заметил. Тем временем Т/и подошла и забралась под мое худи и обняла меня. Я чувствовал ее так близко. Она касалась моей спины, прижималась лицом к груди. Я сглотнул. Как же давно она меня не касалась. Она стала водить пальцем по прессу. Мое тело покрылось мурашками от ее прикосновений. Нет. Я не могу ей пользоваться. Она пьяна и не понимает, что делает. Я вытянул Т/и из-под худи и посмотрел на нее. Ее плечи слегка дрогнули, и я взял плед с кровати и обернул в него девушку. Она обернулась, а я посадил ее на подоконник. Она смотрела на меня затуманенным взглядом, но, клянусь, я видел любовь в ее глазах. Я молюсь, чтобы она меня простила. Если она согласится, я буду лучшим. Я буду любить ее страстно и бережно. Так как и должен. Т/и приблизилась ко мне. Я чувствовал ее теплое дыхание на щеке. Она положила руки ко мне на плечи. Так. Я же не могу. Думай, Эйдан. Думай. Думай. Думай. Нет, я не могу, эта девчонка слишком шикарна. Я поцеловал ее. Сначала просто слегка коснулся ее губ. Посмотрел на ее реакцию. Она прикрыла глаза, ожидая продолжения. Да. И я завладел ее губами. Это поцелуй был напористый, но Т/и не протестовала. Я прикусил ее губу. Такой привычный жест, но когда я увидел каплю крови, я тут же стал зализывать рану. Теперь без ран. Только любовь и нежность. Я отстранился, переводил дух. Т/и посмотрела на меня. Я приблизился к ее уху и шепнул: -Я не сделаю ничего против твоей воли. Что ты хочешь? -Тебя. Я придвинулся к ней, даря еще один поцелуй. Мои руки гуляли по ее телу. Почему она настолько хороша… -Что здесь, черт возьми, происходит? — крикнул Фил, войдя в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.