ID работы: 10720441

Сводный брат

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
AndgeaF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 215 Отзывы 42 В сборник Скачать

Consequences "Последствия"

Настройки текста
Примечания:
Pov Aidan Парень быстро оглядел нас и сразу же все понял. Фил стремительно подошел ко мне и оттолкнул. Он снял Т/и с подоконника и отнес за дверь. Там он приказал девушке подождать минутку, и когда та кивнула, закрыл дверь. Он посмотрел на меня злым взглядом. -Ты вообще понимаешь, что творишь? — процедил он. -Да, я люблю ее, и она была не против, — уверенно ответил я. -Придурок! Она же пьяная в хлам. Да ее там кто угодно спросит, она кивнет, не раздумывая. Она не умеет пить. Я разозлился из-за этих слов. Я подошел и прижал Фила к стене и ударил в лицо. Из его носа потекла струйка крови. Парень ничего не сделал в ответ. -Что ты этим пытаешься добиться? Хочешь, чтобы я сказал, что ты прав, что целовался с девушкой, воспользовавшись ее состоянием? Хочешь, чтобы я закрыл глаза на то, как ты сделал ей больно сегодня в школе? — с каждым словом Фил повышал голос, — Ты чертов монстр, и я просто не позволю тебе угробить Т/и! Фил оттолкнул меня и, стирая кровь, которая текла по его подбородку, вышел. Pov Y/n Я открыла глаза и немножко испугалась. Где я? Комната, в которой я находилась была мне не знакома, но явно напоминала комнату подростка. Я напрягла свои извилины, чтобы вспомнить события прошлой ночи. Джек принес мне виски. А потом еще виски. А потом… Еще. Так. Это понятно. Что было после этого? У меня разболелась голова, и я пошла в какую-то комнату. Эйдан. Там был Эйдан. И мы… мы целовались. Я закрыла глаза. Я целовалась с ним, это же просто ужасно. За несколько часов до этого он целовал Тину, рыжую девчонку-старшеклассницу, которая уже давно терлась рядом с ним. А потом пришел Фил, они говорили наедине в комнате, а потом мы с парнем пошли в машину. И поехали куда-то, не знаю куда, я уснула. Тут дверь открылась. И высунулась голова Фила. Он посмотрел на меня и зашел с подносом, на котором была чашечка горячего кофе и тосты. -Как спалось? — спросил парень, ставя поднос на комод рядом с кроватью. -Нормально. И… спасибо, что отвез меня к себе. Не стоило, но спасибо, — проговорила я, мысли еще путались. -Мне не сложно. Родители уехали, так что никто не узнает, — Фил сел на стул, стоящий у письменного стола. Я отпила немного кофе и посмотрела на Фила. Парень наблюдал за машинами, ездящими за окном. Я стала разглядывать его профиль, его лицо было как будто высечено резким линиями, но тем не менее выглядело просто идеально. Фил был настоящим красавчиком и если бы захотел, то мог бы влюбить в себя любую девушку, как Алекс и Уолтер. Но он не такой. Этому парню удается находить в обществе «крутых ребят» и не спать со всеми девчонками и не пить до потери пульса. Его выдержка перед всеми этими искушениями просто поражает. Тут мой телефон, лежащий на тумбочке завибрировал. Я взглянула на экран, там было сообщение от Эйдана. «Где ты? Мы все очень волнуемся» Я посмотрела в стену. Папа точно уже обзвонил все больницы. От него сорок пропущенных, двадцать восемь от Беллы и тридцать пять от Эйдана. Я решила позвонить отцу. После трех гудков он ответил. -Т/и, чем ты вообще думала? Я с ума схожу, где ты сейчас находишься? -Я сейчас вызову такси и приеду, — шепнула я. -Нет уж, дорогуша. Говори адрес, я выезжаю. Я посмотрела на Фила. Он дописывал что-то на бумажке, и когда он протянул листок, я увидела, что это адрес. Я быстро продиктовала написанное папе и повторила несколько раз, что все в порядке. Я сбросила и посмотрела на Фила. -Это такая катастрофа, — я вздохнула, — меня точно ждет домашний арест… -ну вряд ли все настолько плохо, -Фил улыбнулся, но как-то грустно. Я допила кофе и взглянула на время. -мне наверное уже надо идти… Парень кивнул, а я встала и подошла к двери. Я огляделась, когда вышла. Куда же дальше идти? Вон вроде лестница. Я направилась туда. Я никак не могла понять, почему парень не идет проводить меня. Ну и ладно. Лестница привела меня в холл. И прямо напротив был выход. Я пошла туда. Когда я вышла, на улице никого не было. Я обернулась и посмотрела в окно, которое, по моему мнению, принадлежало Филу. Так в раздумьях я стала еще пять минут пока сзади не послышался звук колес. Я обернулась и увидела машину отца, который сразу же выбежал из автомобиля. -Садись. Сейчас ты мне все расскажешь. Каждую деталь. — приглашающе открыл передо мной заднюю дверь. Отец сел за руль и мы поехали. Я понадеялась, что удастся избежать разговора, но папа произнес: -я тебя внимательно слушаю. Я вздохнула. Сказать правду я вряд ли смогу. -один парень до меня докапывался, и я очень испугалась. Мой знакомый предложил меня отвезти. И все. -что же он не отвёз тебя домой? Этот твой знакомый… — последнее слово он особенно выделил. -Я… я… — тут до меня доходит, что лучшая ложь основана на правде, — я выпила немного алкоголя. Совсем чуть-чуть. Но мне не хотелось, чтоб ты узнал и разочаровался во мне. Прости, мне очень стыдно, что я такая ужасная дочь. На последних словах лицо отца немножко смягчилось, остальной путь мы ехали молча. Но когда машина остановилась у дома, и я вышла, папа подошел и обнял меня. -Ты лучшая дочь. Я очень тебя люблю. -И я тебя, — шепнула я, сдерживая слезы. В объятиях отца было так тепло, что я забыла о своих проблемах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.