ID работы: 10720441

Сводный брат

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
AndgeaF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 215 Отзывы 42 В сборник Скачать

Day of remorse "День раскаяния"

Настройки текста
Мы зашли в дом, в гостиной сидела Белла и обнимала Эйдана. Увидев меня, парень вскочил и подбежал ко мне. -Ты в порядке? — спросил он, а я кивнула. -Можно мы поговорим наедине? — обратился он к родителям. -Можете идти в комнату, — ответил папа. Мы пошли на второй этаж. Эйдан взял меня за руку и повел в свою комнату. -Так больше не может продолжаться. Мы оба понимаем, что нам надо поговорить, поэтому просто давай не будем оттягивать этот момент. -Хорошо, говори. — произнесла я с некоторым раздражением, — я внимательно слушаю. -Да, я накосячил. Я признаю. Я дурак, идиот, называй, как хочешь. Хочешь, ударь меня. Я чертов придурок, который думал, что у него всегда будет все, что он захочет. Раньше все девушки доставались мне по щелчку пальцев и были готовы делать все, что я захочу. Но ты не такая. Ты прекрасная, и с тобой я впервые почувствовал себя счастливым. А потом я сделал ошибку. Тебе нужна была поддержка, а я думал лишь о себе. И мы отдалились. И тут я испугался. Я ведь могу тебя потерять. Я не знаю, что мной тогда управляло. Я захотел доказать себе, а может и тебе, что могу быть независимым. Хотя может я хотел, чтобы ты ревновала. И вот теперь я понимаю, насколько своими поступками разрушал тебя. Я тебя не достоин. И так как я люблю тебя, я желаю тебе счастья. Даже если ты будешь с другим, я поддержу тебя. Главное будь счастлива и…осторожна. -Мне надо подумать. Прости, — ответила я, — сразу как я смогу разобраться в себе, я тебе дам знать. Эйдан кивнул и вышел из комнаты. Мой телефон завибрировал. «Спустись. Нам надо поговорить.» Мне стало трудно дышать. Это был Пятый. «Мне надо извиниться. Я повел себя неправильно, просто ты настолько красива, что я растерялся и не знал, что делать» Сегодня какой-то день раскаяния. Но этого парня я точно не прощу. «Нам не о чем говорить. А если хочется поболтать, то дождись полицейского, который наверняка захочет с тобой многое обсудить» -Т/и, — послышался крик с улицы. Я выглянула в окно. Внизу стоял Пятый с цветами. С гигантским букетом роз. Держал он его так, как будто это бита, через плечо. -Уходи, — крикнула я, высунувшись в окно. -Не уйду, пока мы не поговорим, — ответил Пятый. Это будет максимально нечестно по отношению к Эйдану, но если вдруг Пятый причастен к ограблению, то я могу об этом узнать. Я связала плед и одеяло и выкинула это из окна. Затем, включив диктофон, я стала спускаться со второго этажа. Спускаться, чтобы поговорить с Пятым…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.