ID работы: 10720441

Сводный брат

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
AndgeaF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 215 Отзывы 42 В сборник Скачать

Five Hargreaves "Пятый Харгвиз"

Настройки текста
Примечания:
Мои кроссовки коснулись травы, и я посмотрела на Пятого. -Вот это побег. Ты меня впечатлила, малышка, — усмехнулся Пятый. -Говори, — резко произнесла я, — у меня нет времени на разглагольствование. Пятый пожал плечами и протянул мне букет. Я взяла цветы и удивилась, насколько они тяжелые. Интересно, во сколько вышел Пятому этот подарок. -У меня никогда не было хороших девушек. Ну, с душой. И тут я встретил тебя. Я не знал, что делать и решил, что если мы переспим ты точно будешь моя. Я, на самом деле, хочу чтобы ты была моя. Я обещаю, что буду добр и честен. Хм, мне кажется он не причастен к ограблению. Его семья слишком богата. Я об этом не особо задумалась, но все равно стоит подстраховаться и держать его недалеко от себя. -Я не могу быть уверена в твоей искренности, — тихо произнесла я. -тогда я приглашаю тебя на закрытый вечер в одном клубе. Будешь моей спутницей, а я твоим прекрасным кавалером. Ты убедишься что я могу быть нежным и трепетным. Если откажусь вряд ли смогу узнать еще что-то. -Хорошо, где и во сколько? Пятый воодушевился. -Я заеду за тобой в шесть. Я кивнула, а парень обнял меня и убежал. Несколько месяцев назад на меня никто не обращал внимание, а сейчас за мной бегает несколько популярный парней. Так. Букет. Что мне делать? Не придумав ничего лучше, я закинула букет в окно своей комнаты. Для этого пришлось приложить немало усилий, потому что цветы были очень тяжелые, но я справилась. Лезть самой по одеялу будет трудно, да и прикреплено оно там не очень устойчиво. Я пошла домой. Машины Пятого уже не было, значит он успел уехать. В прихожей меня встретила Белла. -Странно, я не слышала, что ты выходила, — произнесла она. -Ну, не знаю, я решила сходить на участок, подумать, освежиться. А теперь мне пора в комнату, — сказала я и, не дожидаясь ответа, убежала. -А теперь пора собираться, — сказала я сама себе. Из-за двери послышался голос. -Не пора. Ты под домашним арестом. -Ну, пап, — умоляла я. Потом за дверью послышался шепот. Папа ушел. Я подошла к двери, чтобы понять, что же произошло. -Я отвезу тебя, — послышался шепот Эйдана с другой стороны двери. Я кивнула и, забыв, что Эйдан не видел этот жест, пошла собираться. Я одела худи и джинсы, а в рюкзак закинула черное платье. Сделав макияж, я посмотрела на часы. Черт, рано. Всего три часа дня. Я взял телефон и открыла переписку с Пятым. «Привет, Пять. Давай я подъеду к твоему дому сама? А то у меня полно времени, а я уже готова» Через минуту я получила ответ. «Окей, тогда давай в 5 у моего дома, сейчас скину геолокацию» Когда пришло еще одно сообщение, я открыла карту. Хм, ехать пол часа. Значит выехать надо пол пятого. Но еще полтора часа. Ладно, значит поделаю домашку, я же сегодня пропустила день. В 4.25 я закончила алгебру, геометрию и физику. Отложив, учебники я пошла к комнате Эйдана. Постучать в эту дверь казалось мне невозможным. Но, к счастью, Эйдан понял, что я подошла сам. -Уже иду, — крикнул он. Я пошла на первый этаж и дождалась брата там. Мы сели в машину. -Куда? — спросил Эйдан. Я показала ему адрес и парень включил навигатор. -Дом Пятого Харгвиза. Ты же понимаешь насколько это небезопасно? — спросил Эйдан, а я кивнула. Остальной путь мы ехали молча, я смотрела в окно. Вскоре машина свернула в сторону больших и дорогих домов. Каждый следующих особняк был лучше предыдущего, что я не переставала пялиться на дома все остальное время. И вскоре Эйдан остановил автомобиль. Я посмотрела на номер на заборе и поняла, что этот дома принадлежит Пятому. Нет, это не дом, это замок. Я вышла из машины и позвонила Пятому. -Да, малышка? -Я внизу. В трубке послышался шорох. -Так, заходи, я открыл дверь. Надеюсь, этот парнишка уже уезжает. -Да-да, он уходит уже, — я указала жестом, чтобы Эйдан проваливал. Затем, открыв дверь, я направила по тропинке к дворцу Харгвизов. Их семья одна из самых богатых в городе. Отец — банкир, но ходят слухи, что торгует всяким незаконным. Мать помогает отцу с банками, но и она по слухам не чиста перед законом. Я открыла дверь. Пятый уже ждал меня в шикарной светлой прихожей. -Так пойдешь? — парень выгнул бровь, оглядывая меня. -Нет, конечно. Пять, ты что думаешь, что я пошла бы в клуб так, — я указала на свое худи. Парень пожал плечами. -Поэтому могу я у тебя переодеться? -Ага, пошли, — парень махнул рукой, приглашая меня идти за ним. Мы поднялись на второй этаж. -Заходи в любую, я сбегаю вниз, надо кое-что взять. Я кивнула и зашла в первую комнату справа. Оглядевшись, я открыла рюкзак и достала оттуда черное обтягивающее платье на тонких бретелях. Я аккуратно скинула худи, майку, которая была под ним. Я глянула на секунду в окно и в отблеске заметила силуэт. Резко обернувшись, я увидела Пятого, наблюдающего за мной. Я молниеносно схватила худи, закрываясь. -Малышка, от меня можешь не скрываться, — Пятый шагнул в мою сторону. Медленно, шаг за шагом, Пятый оказался рядом со мной. Он аккуратно развернул меня и шепнул на ухо: -Ты такая красивая, незачем это от меня скрывать. По моему телу пошли мурашки. Почему я так реагирую? Даже дух захватывает… Пятый поцеловал меня шею, потом между лопатками и так он осторожно покрывал всю спину поцелуями. Потом он развернул меня к себе и впился в губы. Осторожно, он каждый раз касался моих губ, как в последний раз. Такой жесткий парень был сейчас так нежен. Я посмотрела в его глаза и внутри что-то перевернулось. Эти зеленые глаза я уже видела. Только сейчас я заметила, насколько Пятый и Эйдан похожи. Пятый отступил и, сев на кровать, поманил меня к себе. Т/и. Нельзя. -Пять… — начала я, но парень вновь оказался рядом и поцеловал меня в шею, — может не стоит… мы опоздаем. Пятый отошел и оглядел меня. -Не сейчас… но сегодня ты моя, малышка, — Пятый улыбнулся. -Мне нужно одеться, — заметила я. -Я останусь тут, — сказал Пятый, а потом заметил мой испепеляющий взгляд, — мог сказать я, но раз ты хочешь, я уйду. Парень поднял руки в жесте «сдаюсь» и вышел из комнаты. Я спокойно надела платье. И, захватив рюкзак с вещами, вышла. Пятый ждал на первом этаже. -Прекрасное платье, но, признаюсь, без него лучше, — Пятый подмигнул и вышел. Я последовала за ним. Парень выгнал машину из гаража. Шикарная тачка. -Садись, малышка. Я улыбнулась и села рядом с Пятым. Сегодня будет хороший вечер. Пора бы и мне отдохнуть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.