ID работы: 10720441

Сводный брат

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
AndgeaF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 215 Отзывы 42 В сборник Скачать

I've never... "Я никогда не..."

Настройки текста
Примечания:
Пятый взял мою руку и помог выйти из машины, как настоящий джентльмен. Я улыбнулась и огляделась. Клуб привлекал своей вывеской. Охранник посмотрел на меня недоверчиво. -Это со мной, - сказал ему Пятый и потянул меня за собой. Я покорно шла за парнем. Мы спустились по лестнице. Ребята радостно поприветствовали Пятого. Мы направились к их столику. Пятый поздоровался со всеми пацанами. И подмигнул некоторым девушкам. Мы сели на диванчик. На столе была выпивка и кальян. Я вздохнула. Сегодня я не буду пить. Тут я услышала за спиной шаги и обернулась. Эйдан прошел мимо меня и сел на диванчик напротив. -Кто-то еще придет?- спросил Пятый. -Тина еще. Она уже едет, минут через семь будет. - произнесла незнакомая мне девушка с черными волосами. Пятый кивнул и откинулся на спинку кресло, приобнимая меня. Некоторые девушки пошли танцевать, парни начали пить. Пятый лишь слегка отпил из бокала и повернулся ко мне. -Малышка, все хорошо, - шепнул он мне на ухо. Я кивнула. Все хорошо. Пока. И вот сзади послышался цокот каблуков. Даже оборачивать не надо, чтобы понять, кто это. Тина села рядом с Эйданом. -Как-то скучновато. Давайте в "Я никогда не" - спросил Пятый, - правила все знают? Все кивнули. Оставшиеся ребята вернулись с танцпола. -Я начну, - сказал Пятый, - я никогда не спал с учителями. Все стали оглядывать присутствующих. Пятый улыбнулся. Я посмотрела направо. Какой-то парень опустошил бокал. Я очень удивилась. Пятый наклонился к моему уху: -Джереми Стоун. Несколько лет назад переспал с молоденькой химичкой, - шепнул он, а потом добавил громкой, - кто следующий? Мы решили идти по часовой стрелке. К счастью, я сидела справа от Пятого и должна буду загадывать последняя. Все задавали вопросы вроде "я никогда спал с кем-то в машине" Я думала, что так уж никогда не выпью, но пришла очередь Тины. Рыжая бестия сидела в обнимку с Эйданом, но когда ей нужно было задавать она выпрямилась и слегка отодвинулась от парня. -Я никогда не, - начала она, удерживая паузу, - не состояла в половой связи со сводными братьями и сестрами. Я напряглась и дрожащий рукой потянулась за бокалом. Некоторые ребята присвистнули. Эйдан тоже опустошил стакан. Алкоголь горчил на языке и я лишь прижалась к Пятому. Харгвиз приобнял меня, но положил руку не на талию, а ниже. Я хотела возразить, но заметила испепеляющий взгляд Эйдана и промолчала. -Я никогда не... спал с Пятым, - Эйдан хохотнул. Девушки одна за другой выпивали коньяк. Пятый же по очереди указывал на девушек, называя их имена: -Маргарет, Алекс, Тина, Лина, а эта вроде бы... Лили. Да, Лили. Я закатила глаза. Пять девушек. Иронично, Пятый и пять девушек. -Но это в прошлом, малышка, не ревнуй, - добавил парень. Дальше я слушала в пол уха. Надо было искать того, кто проник в мой дом, а я тусуюсь по клубам. "Т/и" Кто же это может быть? "Т/и" Я думаю ему лет 18 или 19. "Т/И" Пятый вырвал меня из размышлений. Все уставились на меня. А, мой ход. Ладно. Язвительное задание уже было готово. -Я никогда не... - я смотрела на Эйдана, - спала с кем-то ради мести. Выругавшись, Эйдан выпил. Тина была удивлена и стала расспрашивать парня. Эйдан лишь отмахнулся. -Устала? - спросил Пятый, а я машинально кивнула. -Ребят, мы поедем, - произнес он, - мой котенок устал. Мы покинули клуб. Эйдан был в ярости. Он говорил быть счастливой, ну так пусть молчит тогда. Я села в машину и стала засыпать. Автомобиль плавно ехал по дороге. Что ж, как ни странно, сегодня Пятый был очень заботлив. Но есть одна проблема. Я рассказала об инциденте полицейским. И тем на Пятого заведут уголовное дело. Надо попросить отца забрать заявление на Пятого. Он не причастен к ограблению. -Малышка, мы приехали, - шепнул Пятый, целуя меня в щеку. Я кивнула и, с трудом разлепив глаза, вышла. -Слушай, можешь, пожалуйста, вынести воды. Я очень хочу пить. Я кивнула и пошла домой. Там было темно, я крикнула, но вокруг тишина. Значит, родители уехали. Я снова открыла входную дверь. -Пять, заходи, - крикнула я. Парень кивнул и направился за мной. -Где у вас можно помыть руки? - вежливо спросил он, а я указала рукой в направлении ванной. Пятый кивнул и пошел по указанному коридорчику. Вскоре послышался шум воды. Я налила воду из фильтра и поставила на стол в ожидании Пятого. Он не очень спешил. Ладно, может быть он очень чистоплотный. Наконец Пять явился, взял стакан и мгновенное его опустошил, как будто там была вовсе не вода. -Спасибо тебе, - начала Пятый. -Да ладно тебе, это же всего лишь вода. -Я не про это, - Пятый усмехнулся, - спасибо, что доверилась мне. Это был прекрасный вечер. Мне впервые хорошо просто... просто находиться с человеком. Я улыбнулась. -Ладно, я поеду, - Пятый улыбнулся, обнял меня и поцеловал в щечку. -А говорил буду полностью твоя сегодня, - усмехнулась я. -Что же вы со мной делаете, мадам, - Пятый засмеялся. Парень помахал мне и убежал. На моем лице была непроизвольная улыбка. Нет, он мне не нравиться. По крайне мере, пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.