ID работы: 10720441

Сводный брат

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
AndgeaF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 215 Отзывы 42 В сборник Скачать

Reconciliation "Примирение"

Настройки текста
Примечания:
Я сидела на кухне и смотрела в окно. Дверь открылась. Там был Эйдан. Я уже час думала о том, что нам стоит помириться. Я встала и уже хотела было начать свою речь, которую так долго придумывала. Эйдан стоял в полуметре. И тут я увидела красную помаду на его шее. Мне стало трудно дышать, слезы подступили к горлу и начали душить. Я поджала губы и, сдерживая рыдания, убежала. -Т/и! Но я уже не слушала его. Я забежала в комнату и упала лицом в кровать. Я настоящая дура. Как я могла подумать, что он и правда будет меня преданно ждать. Дверь тихонько открылась. -Уходи! – прокричала я сквозь слезы. Парень сел рядом со мной на кровать и аккуратно, слегка касаясь пальцами ткани платья, погладил меня по спине. Я хотела его выгнать, но сил не было. Они закончились уже давно. Вся моя жизнь уже идет как будто мимо меня, я уже ничего не контролирую. Я была сегодня с Пятым, теперь сижу с Эйданом. Это чертовски неправильно, но я не могу это исправить. Эйдан опустился на кровать рядом со мной и зарылся носом в мои волосы. Я чувствовала на себе его теплое дыхание. Тут Эйдан сел на кровати и положил мою голову на свои колени, водя рукой по моим волосам. -Успокойся, - шепнул он, а я лишь кивнула. Эйдан не успокоился и посадил меня на колени лицом к себе. Я подняла глаза на парня, а он стер своими пальцами слезы с моих щек. Я задержала дыхание, а лицо парня приближалось. Он слегка коснулся моих губ своими, а потом отодвинулся, изучая мою реакцию. -Ты прекрасна. Я люблю тебя, - шепнул он мне, - могу ли я Вас поцеловать? Я кивнула, и он мгновенно впился в мои губы, очерчивая языком мои десна и зубы. Я полностью отдалась ему. Было в этом что-то родное. Когда мы вместе, все будто на своих местах. Сейчас не время для философствования. Я зарылась руками в его волосах. Он коснулся пальцем моей ноги, задевая подол платья. -Ты готова? – шепнул он мне в губы, - я не сделаю ничего против твоей воли. -Я… - я боялась ошибиться, - да, я готова. Эйдан аккуратно стянул бретель моего платья, лениво улыбаясь как кот. Я приподняла кончиком пальца его футболку. Мы оба были рады, что можем друг друга касаться. Я аккуратно стянула его футболку, любуясь на его загорелое тело. Эйдан же избавился от моего платья. Парень пододвинул меня за бедра ближе к себе. -Чувствуешь, как я хочу тебя, детка, - Эйдан подмигнул мне. Он впился губами в мою шею. -Погоди, - шепнула я. Парень сразу же отпрянул. -Мне не нравиться это, - я указала пальчиком на отпечаток губ на шее парня, - чего же тебе не хватает, папочка? Я коснулась губами его шеи. -Вот так? - кокетливо спросила я. А потом снова поцеловала его в шею, оставляя засос. -Или вот так? Эйдан откинул голову, я слышала его сбитое дыхание. -Что же еще ты хочешь? -Ничего, только тебя, - прошептал он, касаясь моего голого тела. Тогда я встала, удивляясь своей смелости и провела рукой парня по изгибам своего тела. -Ну, так возьми же меня, - шепнула я. Мы оба говорили тихо. Боялись спугнуть. Спугнуть наше счастье. Эйдан встал рядом со мной, а потом резко подхватил меня, целую. Я обвила своими ногами его бедра и ответила на поцелуй. Парень бросил меня на кровать и навис надо мной. Он любовался мной. -Давай же, папочка, - с улыбкой шепнула я. Эйдан улыбнулся и аккуратно ввел в меня два пальца. Я простонала, впиваясь ногтями в одеяло. Потом парень вытащил пальцы и произнес мне прямо на ухо: -Приготовься, детка. Затем Эйдан, поставив меня раком, вошел меня. Я простонала, а парень закрыл мне рот рукой. -Ты сводишь меня с ума. Привычно кровать ударялась об стену. Эйдан, прорычав, кончил и откинулся на подушки. -Как думаешь, твой "сосед" не сильно разозлиться? - Эйдан ухмыльнулся. -По соседству со мной живет мой брат, такой зануда, - я засмеялась и села сверху на Эйдана, - но я его так люблю. Парень нежно поцеловал меня, а потом закутал в одеяло. -Всем маленьким пора спать, - произнес он и, обнимая меня со спины, заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.