ID работы: 10720441

Сводный брат

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
AndgeaF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 215 Отзывы 42 В сборник Скачать

We have found... trust "Мы обрели... доверие"

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась и почувствовала на своей талии сильные руки. Это согревало душу лучше утреннего солнца, которое светило в окно. Шторы я естественно забыла вчера закрыть. Я коснулась пальцами ладони Эйдана, она была такая теплая. Тут я увидела на руках парня ранки. Всего его костяшки были сбиты в кровь. Надо будет обязательно узнать, что случилось, когда он проснется. Я полежала еще минут пять, гадая, что же произошло, а потом хотела встать и пойти в ванную, но меня мгновенно вернули на прежнее место. -Не отпущу, — проговорил сонным голосом Эйдан. Я улыбнулась и повернулась к парню лицом. -Не пущу, — повторил он. -Мне нужно идти чистить зубы, — проговорила я, умиляясь, какой же Эйдан забавный с утра, — либо можем так и идти в обнимку. Эйдан хохотнул и встал, не отпуская меня. Так он потащил меня в ванную. Я хохотала, пытаясь вырваться, но парень не отпускал. В ванной Эйдан наконец поставил меня на пол. Я резко обернулась, вспомнив, что хотела спросить. -Что это? — произнесла я, касаясь пальцами костяшек парня. Эйдан мгновенно спрятал руки за спину. -Не важно, — проговорил он серьезным голосом. -Мы должны доверять друг другу! — чуть ли не прокричала я, пока Эйдан выходил из ванной, — если ты меня любишь, почему не можешь просто рассказать, что, черт возьми, случилось. Я же волнуюсь! Эйдан повернулся ко мне. -Хорошо. Если ты хочешь знать, то слушай. Pov Aidan Когда Т/и спросила про раны на руках мое настроение сразу испортилось. Перед глазами пронеслись события вчерашнего дня. После разговора с Т/и, когда она меня послала, я сидел в комнате. Хотелось взять и напиться. Тут я увидел, что она спускается к Пятому. То есть вот так. Они миленько поболтали, Пятый позвал ее в клуб, и Т/и мгновенно согласилась. Еще и букет приняла. Тогда я еще был спокоен. Написал Тине, она ходит на все тусовки. Выяснилось, что и в клуб её пригласили. Уговорил её взять меня с собой. Она сразу же согласилась. Я услышал, что Томас запретил ей ехать. Стоило, наверное, оставить все так, но мне хотелось, чтобы она поверила, что я готов ради нее идти против своих принципов. Мы поехали к дому Пятого. Т/и ушла, а я отъехал за угол и зачем-то вернулся. Шикарные панорамные окна у Харгривзов. Все видно. Окна его комнаты как раз выходят на эту сторону. И я видел все. Как он ее целовал, а она не сопротивлялась. Сейчас это воспоминание отдавало горечью на языке. Я поехал за Тиной. Она болтала, не переставая. Я же молчал и думал о Т/и. Моя девочка. Во что же ты ввязалась… В клубе Т/и сидела с Пятым, который обнимал ее. Рука парня лежала сначала на её талии, а потом опустилась ниже. Я хотел его убить. Мы играли. Когда пришла моя очередь, я просто хотел показать ей, что Пятый чертов бабник. Но вовремя своего хода она просто подставила меня и заставила выпить, я понял, что Т/и меня еще ненавидит. Потом они с Пятым уехали. Я уговорил Тину тоже уйти минут через десять. Я повез девушку домой. Тина уже собиралась уйти, но тут обернулась и впилась в мои губы, а потом стала целовать шею. Тогда то и оставила след от помады. Я тут же выгнал её и уехал. Гнев переполнял меня. Вскоре я остановил машину и просто стал бить в стену. Кровь текла по моей руке, и это приносило такое удовлетворение. Не знаю сколько я там была, дальше все было в тумане. Дома я увидел Т/и, сидящую на кухне. Она хотела что-то мне сказать, а потом убежала. Она плакала. Что случилось? Я пошел за ней, хотел просто поддержать. Но потом я понял, что не смогу без нее. И понеслась. В эту ночь я понял, что она на самом деле любит меня. И сейчас я не хотел терять её доверие. -Я приревновал тебя к Пятому, — произнес я, тупо смотря в стену. Т/и молча подошла и обняла меня. -Не ревнуй больше, не делай себе больно. Просто помни, я люблю тебя и всегда буду любить, — произнесла она, прижимаясь ко мне. -И я тебя люблю, люблю больше жизни, — ответил я, зарывшись носом в её волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.