ID работы: 10720441

Сводный брат

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
AndgeaF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 215 Отзывы 42 В сборник Скачать

I can do it... "Я справлюсь"

Настройки текста
Примечания:
Pov Y/n После нашего разговора сразу стало спокойней. Мы оба теперь доверяли друг другу. В этот момент я поняла, что все это время, сколько я не сопротивлялась, я любила Эйдана. Осталось разобраться с Пятым и поговорить с Филом. Не знаю почему, но мне казалось, что у последнего что-то случилось. Я забылась, но часы напомнили, что пора бы в школу. Я надела юбку и блузку, быстро собрала рюкзак и, схватив два бутерброда, выбежала. Эйдан уже сидел в машине. Я сунула ему один бутерброд. -Спасибо, — Эйдан улыбнулся. -Пожавуста, — произнесла я с набитым ртом, — какой у тебя первый урок? -Любимая история, — ответил Эйдан, — а у тебя что? Математика? Я кивнула. Впервые всю дорогу мы болтали, обо всем и ни о чем. На парковке я выбежала из машины, боясь опоздать. Эйдан бежал за мной. -Я быстрее, — усмехнулся он, обгоняя меня. -Это мы еще посмотрим, — я улыбнулась и ускорилась. В школу мы вбежали почти одновременно. Я зашла раньше, потому что Эйдан галантно меня пропустил. Я подошла к локеру и положила ненужные учебники. Часы подсказали, что осталась минута. За это время я добежала до третьего этажа, бросив Эйдану короткое «увидимся». На математике было как всегда скучно, и я думала о том, с кем сначала поговорю. С Пятым или с Филом. К счастью, учитель не заметил, что я думаю далеко не о заданиях. Когда прозвенел звонок, я первая выбежала из кабинета, решая поговорить с Филом. Судьба же решила по-другому. В коридоре я влетела в широкую грудь Пятого. -Привет, малышка, — усмехнулся Пятый, обнимая меня за талию. -Привет, Пять, — я аккуратно отстранилась. Парень выгнул бровь. -Что случилось? Я думал ты меня простила… — обиженно произнес номер Пять. -Да, простила, но это не значит, что ты можешь меня трогать, — произнесла я. -Но… — Пятый был ошарашен, — мне напомнить, что было вчера? Я сказал тебе о своих чувствах, и ты осталась со мной, не отвергла, а сейчас… -Хорошо, скажу сейчас. Я люблю другого человека. Не тебя. Все? — произнесла я, — я надеюсь, что ты не в обиде на меня. Пока. Я развернулась и ушла. В коридоре меня преследовали шепотки: -Она отшила Пятого. ----Интересно, как Харгривз ей отомстит. -Ха, впервые отшили этого подонка. Я завернула за угол. У кабинета литературы стоял Фил. -Привет, — я улыбнулась. -Ты говорила с Пятым, а еще ходила с ним в клуб, — неожиданно жестко произнес он, — чем ты вообще думала? -Все в порядке, не волнуйся. Я больше с ним не общаюсь. Почему ты так зол, Фил? — спросила я. -Действительно, что же? Ты себя слышишь? — спросил он, а я смотрела на него недоуменно, — черт с тобой. Он зашел в кабинет. На следующей перемене надо будет с ним снова поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.