ID работы: 10720441

Сводный брат

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
AndgeaF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 215 Отзывы 42 В сборник Скачать

Incident "Происшествие"

Настройки текста
Примечания:
На истории я пыталась думать об уроке. Меня даже похвалили. Но когда прозвенел звонок, я поняла, что снова придется говорить с Филом. У кабинета литературы найти его не получилось. Видимо он ушел сразу же со звонком. Я увидела Уолтера, когда собиралась уйти. -Привет, — я подбежала к парню. -Привет, Т/ф, — Уолтер улыбнулся. -Не видел Фила? Мне ооочень нужно с ним поговорить, — сказала я. -Я думаю он пошел в коридор, который самый пустой. Он любит там сидеть. А сегодня он был очень нервный. Что случилось? Ты ему не дала? — Уолтер подмигнул. -Фу, нет, мы друзья, — я скривилась, — ладно, спасибо, пока. Я пошла в поисках того коридора. Наконец я увидела Фила, он слушал музыку. -Фил, пожалуйста, — я выдернула наушник из его уха, когда он отвернулся, игнорируя меня, — что я сделала не так? Парень уставился в потолок. -Ты правда хочешь знать? — спросил он. Я кивнула. -Помнишь, я рассказывал про Роуз? Её изнасиловал Пятый. Она была для меня самым дорогим человеком. И вы с ней чертовски похожи. Не внешне, по характеру. Сначала это было терпимо, потом я понял, что Пятый хотел изнасиловать и тебя. Я был в гневе, но ты продолжила с ним общаться. Такая же доверчивая. Я больше не могу. Ваше сходство убивает меня. Я общаюсь с тобой и вижу ее. Но ее нет. Её больше нет. -Она есть, но в другой стране. Успокойся, — я попыталась его успокоить. -Нет, мне рассказали, что она переехала и через месяц…она умерла. Она покончила жизнь самоубийством. Я чувствую свою вину. И тут ты. Я больше не могу. Пожалуйста, больше не подходи ко мне. Раньше с тобой было хорошо, но сейчас… нет. Если ты желаешь мне добра, то просто забудь. Забудь, что я существую. Я слушала его, и по моим щекам катились слезы. Фил развернулся и ушел. Мне нужно было с кем-то поделиться. По привычке я набрала номер Софи, удивляясь как давно мы не общались. -Не могу говорить, — сказала Софи и тут же сбросила. И тут я поняла, что наше общение с Софи сходит на «нет». Это было грустно, но я не собиралась кого-то держать при себе насильно. Я поплелась на урок. Литература. Я села за парту и приготовилась к еще одному нудному уроку. Но неожиданно зазвенела сирена и в динамиках послышался голос директора. -Это не учебная тревога. Поступила новость, что здание заминировано, как можно быстрее покиньте здание. Все схватили рюкзаки и устремились к выходу. В коридоре были толпы взволнованных учеников, которые пытались скорее добраться до лестницы. Никакой дисциплины. Я старалась идти аккуратно, но меня резко толкнули, и я влетела в угол. Не успев ни за что схватиться я неудачно упала. Никого это не волновало, все проходили мимо. Я поняла, что подвернула ногу, когда попыталась встать. Из-за этого я не могла идти быстро, из-за чего меня все обгоняли, толкали. Неожиданно меня кто-то подхватил и понес. -Все будет хорошо, Т/ф, — произнес Уолтер. Он шел быстро и через полминуты мы уже были у лестницы. Неожиданно парень свистнул. -Эй, Галлагхер! — крикнул он. Эйдан мгновенно обернулся и, увидев меня, мгновенно подбежал. Не знаю как ему удалось добраться сюда против толпы, но он это сделал. Уолтер отдал меня парню и вернулся в рекреацию. -Успокойся, детка. Все будет хорошо, — прошептал Эйдан и поцеловал меня в лоб. Мы спустились достаточно быстро. На свежем воздухе я немного успокоилась. Учителя судорожно всех пересчитывали. -Какой у вас был урок? — спросил Эйдан. -Литература, — ответила я. Эйдан стал выглядывать учителя литературы и наконец увидел ее. -Т/и! — мисс Хелл подбежала к нам, — что с тобой? -Она подвернула ногу видимо, — ответил за меня Эйдан. -А ты из какого класса? Я попытаюсь дозвониться до твоего учителя. -Он вряд ли возьмет трубку, я попробую его найти сам. Только обязательно вызовите врача для Т/и. Мисс Хелл кивнула. Наконец врач дошел и до нас. Мне стали осматривать ногу, перевязал ее и сказал в ближайшее время сходить в больницу на дополнительный осмотр. Эйдан вернулся и сказал, что мы поедем домой. Мисс Хелл пожелала мне выздоровления, и Эйдан понес меня к машине. -Как ты? -взволнованно спросил парень, когда посадил меня на сиденье. -Нормально. -Отдохни. Я же вижу, что ты устала. Я кивнула и тут же провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.