ID работы: 10720441

Сводный брат

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
AndgeaF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 215 Отзывы 42 В сборник Скачать

We found him "Мы его нашли"

Настройки текста
Примечания:
-Т/и, опять с тобой что-то случилось! — голос отца вырвал меня из сна, — мы с Беллой скоро с ума сойдем. -Все хорошо, не волнуйся, — ответила я. Эйдан взял меня на руки и понес в комнату. Затем зашел отец и Белла. -Мы очень волновались. И у нас есть новость, — папа тут же помрачнел. Я вздохнула. Я уже привыкла, что все идет не так. -Полиция сказала, что они закрывают дело за недостатком доказательств, — тихо произнес папа. Эйдан резко ударил кулаком в стену. -И этот подонок так и останется безнаказанным? — прорычал Эйдан -Успокойся, Эйд, — шепнула Белла, обнимая парня, — к сожалению, мы бессильны в этой ситуации. Меня переполнял гнев. Наверняка им заплатили. -Т/и, тебе нужно отдохнуть. Поспи. Отец ушел, а за ним Белла с Эйданом. И я осталась одна. Сначала спать не хотелось, но тревожные мысли отнимали силы и я все-таки уснула. Мы с Эйданом шли по улице. Уже прошло три дня после того случая. Оказалось, что школа не была заминирована. Ученика, который сообщил ложные данные уже наказали. Моя нога почти зажила, и я могла спокойно ходить. Эйдан держал меня за руку. -Хочешь зайдем в кафе? -Нет, я устала. Давай лучше домой, — я прижалась к парню. Эйдан кивнул и стал искать что-то в телефоне. -Такси подъедет туда, — парень указал на автобусную остановку. Я кивнула и мы направились туда. Я улыбнулась. Все стало восстанавливаться. Год в школе заканчивался, с родителями мы помирились и мне отменили домашний арест, в наших отношениях с Эйданом царила идиллия. Улыбаясь, я подставила свою лицо солнцу. За нами стояло два парня, один из которых оживленно болтал. -Черт, я опаздываю, — второй парень посмотрел на часы, — Аривидерчи. «Аривидерчи» Неожиданно я поняла, что слышала уже этот голос. Так говорил… грабитель. -Детка, что случилось, ты так сильно сжала мою руку, — шепнул Эйдан. -Это он, — произнесла я дрожащим голосом. -Кто? -Грабитель, — тихо ответила я. -Вот этот? — уточнил Эйдан, а я кивнула. Незнакомец уже уходил куда-то, но Эйдан его догнал и схватил за руку. Я подбежала к парню. -Зачем ты полез в наш дом? — процедил Эйдан. Незнакомец тут же побелел. Да. Рост тот же. И телосложение. -Я.я… меня заставили, — произнес парень. -Кто? И что ты искал? Деньги? -Нет, диск. -Какой к черту диск? -С компроматом. -Ты поедешь с нами и все расскажешь. Ты понял? — произнес Эйдан, а незнакомец кивнул. Подъехало такси, и мы втроем поехали домой. По дороге выяснилось, что парня зовут Тодд, ему 23 года. Как я поняла, Эйдан уже сообщил родителям обо всем. У дома нас встретил папа и тут же схватил Тодда, чтобы тот не мог сбежать, хотя парень даже не пытался. Мы зашли домой и сели за стол. Там Тодд и начала свой рассказ. -Сначала мне предложили заработать. Анонимно. Часть суммы дали сразу. Я пролез в ваш дом и должен был искать какой-нибудь подозрительный диск. Мне только сказали, что это какой-то компромат. Странный запрос, но я согласился. Сейчас редко используют диски, так что если бы я увидел диск, то вероятность 99% это был бы нужный. Но я ничего не нашел. Я правда ничего не взял, только когда ты вошла, — Тодд поднял на меня глаза, — я испугался. Мне нельзя в тюрьму, у меня мама болеет. Ее нужно лечить, а денег нет. Я зарабатываю гроши на работе. А если меня посадят, то ее не спасут. Просто та сумма, что мне предлагали…она была настолько велика, я бы не заработал столько за полгода, а тут один день. Я ничего не нашел и вторую часть зарплаты мне не дали, но мне и первой достаточно. На самом деле, я уже и сам хотел прийти к вам признаться. Мне очень стыдно. Брови отца взметнулись вверх. Диски мы не использовали, разве что с фильмами, но вряд ли тот заказчик хотел посмотреть Марвел. -Хорошо. И кто же сказал искать тебе диск? — задал волнующий всех вопрос Эйдан. Тодд молчал, а потом поднял голову и тихо произнес…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.