ID работы: 10720441

Сводный брат

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
AndgeaF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 215 Отзывы 42 В сборник Скачать

It was me "Это была я"

Настройки текста
Примечания:
-Вы уверены, что он мне потом ничего не сделает? -Говори, сукин ты сын. Ты должен быть благодарен, что я не избил тебя за то, что ты сделал с Т/и! — Эйдан подбежал к Тодду и схватил его за воротник. -Полегче с высказываниями, Эйдан! — спокойно произнес отец, а затем обратился к Тодду, -я сделаю все, чтобы твое наказание было минимальным. Но при условии, что больше ты за такое не возьмешься. -Естественно, — Тодд закивал головой, боязливо поглядывая на Эйдана, — я обещаю, что буду жить как порядочный гражданин. -Да говори уже, кто это! — крикнул Эйдан. -Эйд, выйди из комнаты! — строго произнес отец, — либо успокойся. Эйдан глубоко вздохнул, но замолчал. -Это был… — начал Тодд, все уставились на него, -младший Харгривз, Пятый. Удар в стену. Белла вскрикнула и бросилась к сыну. Эйдан был зол и еще раз ударил в стену. -Дорогой, успокойся, — молила женщина. -Черт возьми, он втерся в доверие. Такой себе примерный мальчик, а в итоге он просто разнюхивал информацию. Т/и, я же говорил! Я говорил! Этот идиот обманул тебя. Я закрыла лицо руками. Он искал диск. -Стоп. А с чего он вообще решил, что у нас есть диск. Какой компромат? — я оглядела семью, но все пожали плечами. -Мы сейчас же поедем в полицию, и ты все им расскажешь, — папа обратился к Тодду. Парень лишь кивнул. -Можно завтра? Я плохо себя чувствую и… мне нужно подумать, — устало произнесла я. -Там необязательно твое присутствие. Мы с Тоддом поедем сейчас. А ты отдыхай, — папа поцеловал меня в макушку и вышел из дома. Тодд вышел за ним. Я поднялась в комнату и начала звонить Софи. На третьей попытке девушка ответила. — Я немножко занята, потом перезвоню, — произнесла она и видимо собиралась сбросить. -Нет! — взмолилась я, — приезжай! У меня большие проблемы. Кто-то шантажировал Пятого. И именно из-за этого нас пытались обокрасть. Мне сейчас так тяжело. Тишина… -Скоро буду. Софи сбросила. Я лежала на кровати и просто пялила в потолок. Вскоре Софи приехала. Она поднялась в мою комнату и обняла меня. -Я должна тебе кое что рассказать. Я выпрямилась, а Софи аккуратно от меня отсела. Девушка посмотрела на потолок, сглатывая слезы, а потом перевела взгляд на меня. -Это была я. — тихонько произнесла она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.