ID работы: 10720441

Сводный брат

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
AndgeaF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 215 Отзывы 42 В сборник Скачать

Future "Будущее"

Настройки текста
Примечания:
-Что? О чем ты? — я удивилась. -Я шантажировала Пятого… — по щекам Софи текли слезы, — отец ограничил мои карманные деньги. И тогда я решила, что Пятый быстренько мне заплатит, а я отдам ему диск с компроматом. Как ты помнишь, во время той вечеринки я была с Ридом, а его отец хозяин того отеля. Потом мне удалось узнать, что у них в номерах стоят камеры. Несмотря на то, что там останавливаются уважаемые личности, кражи там не редкость. В отеле много дорогих вещей. Поэтому в каждом номере стоят камеры, но они не просматриваются, то есть проверить их могли только, если бы что-то украли. Софи замолчала и всхлипнула. -И как же ты раздобыла диск? — холодным тоном произнесла я. -После этого я была в отеле и знала, в каком номере вы были. Дисков с записями было много, но все были подписаны. Я уговорила Рида показать мне комнатку с этими дисками. И я сделала вид, что просто интересуюсь, но один диск забрала. Потом на компьютере убедилась, что это та запись и стала писать Пятому. Сначала он согласился, но я… я увеличила сумму. И тогда он начал искать диск и решил, что он есть у вас. Он был в отеле Рида, я его видела, и очень испугалась. Все пошло не по плану. Тогда я решила с ним сблизиться и направить его на нужный мне путь. Но у меня ничего не получилось. Я не получила от него ни копейки, а он до сих пор ищет этого человека, то есть меня. Т/и, мне так стыдно. Я… я просто хотела… -Просто хотела заработать на мне и на том, что со мной произошло. Уходи, — ровным голосом сказала я. Софи стала стирать слезы с лица. -Но, Т/и, ты же не расскажешь ему? — спросила она. Даже сейчас она заботится только о себе, а не о моих чувствах. -Уходи! — сказала я громче. Софи вскочила и убежала. В комнату зашел Эйдан. — Я слышал ваш разговор, — начал Эйдан, а потом увидел, что я плачу, — иди ко мне, детка. Парень плюхнулся на кровать рядом со мной и обнял. Я прижалась к его телу. В его объятиях я будто уносилась в другой мир. Мир без проблем. Мир, где все хорошо, и есть только мы. -Не плачь, принцесса, — Эйдан поцеловал меня в макушку, — совсем скоро все изменится. Пройдет школьный бал и наступят каникулы. Мы обязательно поедем в какое-нибудь путешествие. Может быть без родителей. Эйдан заиграл бровями, что заставило меня улыбнуться сквозь слезы. -Мы будем сидеть и любоваться на рассвет. Встречать каждый новый день вместе. Я закрыла глаза и стала представлять, как хорошо мне будет, как мы с Эйданом сидим в каком-нибудь далеком городе, где нас никто не знает и смотрим на солнце, мирно встающее из-за горизонта. -А потом мы вернемся и мама устроит настоящий пир в честь этого, — продолжал шептать Эйдан. Мое воображение продолжает рисовать картины. Мы сидим за столом. Белла накладывает очередную порцию салата. Папа улыбается, а мы с Эйданом сидим рядом, и под столом наши руки сплетены в замок. Я вспомнила, как однажды познакомила папу со своим парнем несколько лет назад. Нет, все прошло прекрасно, но потом тот парень меня бросил, и мне было очень тяжело. Так еще и пришлось папе объяснять все. С тех пор я твердо решила что буду знакомить отца с парнем только если буду уверена в отношениях на все сто. -А потом твой папа придумает безумное путешествие. И вот мы уже сидим у костра. Я буду играть на гитаре, а ты смотреть на меня, думать, что я неотразим, жарить маршмеллоу. Я снова улыбнулась. Речи Эйдана убаюкивали меня, и вскоре мое сознание перенеслось в тот самый мир. В мир под названием Счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.