ID работы: 10720441

Сводный брат

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
AndgeaF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 215 Отзывы 42 В сборник Скачать

Will you be mine? "Станешь ли ты моей?"

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась, потому что услышала разговор за стеной. -Она спит, — шепнул Эйдан. -Но я должен ей сказать. -Но ей и так трудно, все это выжмет из нее все силы. Можно перенести это на время? К примеру после выпускного. -Я постараюсь, но если мы упустим возможность… -Я беру всю ответственность на себя. После этого послышались шаги. Папа ушел, а Эйдан и так стоял за дверью. Через минуту парень все-таки тихонько открыл дверь. -О, ты уже проснулась, — спросил он смущенно. -Да, — я решила не поднимать разговор об услышанном, чтобы не портить себе настроение, — я только сейчас поняла, что скоро школьный бал. -Да, этот день будет прекрасен, принцесса Т/и. Я усмехнулась. -Кстати, раз уж мы об этом заговорили… Эйдан подошел к моей кровати и сел на одно колено. -Дорогая моя Т/и, согласна ли ты стать моей… Мое дыхание перехватило, я поднесла ладони к лицу, чтобы не завизжать от счастья. — спутницей на этом школьном балу? Я улыбнулась своей наивности. -Пока что только на школьном балу. Тебе всего 16. Когда ты станешь взрослой, моя малышка, я обещаю, что ты будешь моей спутницей по жизни. В один момент ты придешь домой, а там буду я с цветами и кольцом. Ну так, ты согласна? Я не могла сдержать улыбку от его слов. Я кивнула и прильнула к его губам. Этот поцелуй не был страстным, но был нежным. Мы вложили в него всю нашу любовь и поддержку. Когда мы отстранились друг от друга, переводя дыхание, Эйдан произнес: -Ну что, поедем сегодня выбирать тебе платье? -Тебе правда интересно таскаться со мной по магазинам? -Конечно! А еще интереснее, сидеть с тобой в примерочной и помогать надевать платья. Хотя снимать, думаю, будет тоже не скучно — Эйдан заиграл бровями, а я в шутку толкнула его в грудь. -Прошу не забывать, что мы будем выбирать тебе костюм. Я вряд ли это будет менее интересно, — я провела пальчиком по его торсу сквозь футболку. На первом этаже послышались голоса. Нас звали на завтрак. Мы спустились и уселись за стол. Белла поставила тосты с авокадо. -Как планируете провести сегодняшний день? — спросил папа -Мы поедем выбирать Т/и платье на выпускной, — произнес Эйдан. -И костюм Эйдану, — добавила я с набитым ртом, чем вызвала смешок Эйдана. На столе появились чашки с черным кофе. Я добавила три ложки сахара. -Сладкая любит сладкое? — шепнул Эйдан так, чтобы родители не услышали. Я улыбнулась и слегка толкнула его ногой под столом. -А мы с Томасом поедем к моей подруге сегодня, — весело произнесла Белла, — мы с ней учились вместе, и тут выяснилось, что она живет тоже Лос-Анджелесе. Это прекрасно, согласитесь ребята. Кстати, Эйдан, вы сейчас не общаетесь с Лорен? -Ну, мааам, — протянул Эйдан, явно не желая об этом говорить. -А кто это, -неожиданно выдала я. -Его бывшая подружка. Хорошая девочка, мне она очень нравилась, жаль мы переехали. Видимо, из-за этого их общение сошло на «нет». -Ладно, мы пойдем собираться. Лучше выехать пораньше пока людей в торговом центре мало, — протараторил Эйдан и потащил меня на второй этаж. -Мы с ней больше не общаемся, — сказала парень, когда мы вошли в комнату. -Хорошо. -Нет, правда, она мне безразлична. Я люблю только тебя. Не обижайся, — умоляюще произнес Эйдан. -Нет, серьезно, хорошо. Я не ревную, правда. Я тебе доверяю, — я улыбнулась. Я и правду не чувствовала ни капли ревности. И это я считала настоящим общим прогрессом. Прогрессом во взаимодоверии. Эйдан улыбнулся и обнял меня. -Ну все, беги одеваться, — усмехнулся парень и защекотал меня. Я стала извиваться и хохотать. А когда вырвалась побежала не к своему шкафу, а ко выходу из комнаты. Эйдан недоуменно посмотрел на меня. Я же сбегала в комнату парня и вернулась с его футболкой. Я сняла пижамную кофту и надела его футболку. Затем я натянула свои джинсы и посмотрела на парня. -красотка, — Эйдан притянул меня и поцеловал, — а теперь пошли. Мы взялись за руки и пошли вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.