ID работы: 1072105

Шанс

Слэш
R
Заморожен
558
Demonochi бета
Мерсэль бета
devil_sqr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 286 Отзывы 218 В сборник Скачать

Косой переулок

Настройки текста
С момента переезда Гарри в Малфой-мэнор прошло три недели. Но загвоздка была в том, что письма со списком учебниками на седьмой курс еще не прислали. Отношения с Драко оставляли желать лучшего, он постоянно рычал на него, иногда от него можно было получить неприятное проклятие, из-за чего он получал от родителей. С самого утра в мэноре мелькают разные личности, Гарри не единожды ловили от походов к ПСам, ведь по его мнению они так прекрасно пахли, так манили, но из всей какофонии запаха выделялся один, уже известный нашему герою. И когда подросток вырвался из-под опеки эльфов, то, не теряя времени даром, побежал по запаху. Северус Тобиас Снейп сидел в кабинете Люциуса и просматривал бумаги, что так любезно предоставил ему Темный Лорд. Уйдя в подполье, наследник Мраксов стал развивать политическую деятельность для достижения желаемой цели. Дверь кабинета скрипнула, и в помещение ураганом влетел Гарри. Пробежав мимо опешившего отца, он с комфортом устроился на коленях профессора и, мурлыкая, стал вылизывать его шею, дурея от аромата. Тихое мурлыканье раздавалось на все помещение, а Снейп тихо зверел от такого хамского отношения к своей дорогой шкуре. Выпустив маленькие коготки, Поттер стал царапать плечи мужчины, разрывая новую мантию на лоскуты. Умиленный такой картиной, Люц не сразу понял, что собирается сделать его давний друг. А тот в свою очередь, выйдя из себя, направил на ушастую голову палочку, из которой полилась холодная вода. Из-за чего стал обладателем восьми милых царапин на щеках и удара в стратегически важное место. Хрипя и матерясь, ему все же удалось скинуть со своих колен надоедливое создание. - Гарри, мы сегодня собрались посетить Косой переулок, так что следует поменять одежду и позвать остальных, - маскируя приступ смеха за кашлем, проговорил Люц, все таки не выдерживая и засмеявшись в голос. Воодушевленный тем, что сегодня он посетит Магический Лондон, Гарри и след простыл из кабинета, оставив разбираться двух взрослых магов. ~~~ Магический квартал встретил подростка обилием запахов. Чувствительный нос постоянно морщился, а рядом идущий блондин лишь ехидно посмеивался над потугами брата. Да, он уже смирился с этим фактом, но вот подшучивать над маленьким неко ему никто не запрещал. Он обращал внимание на всех, но только не на него. - Гарри, смотри, там привезли новые мантии, - отвлекая от созерцания витрины, проговорил Драко, указывая на ателье мадам Малким. Потянув подростка за собой, Малфой-младший пошел прямиком к зданию. В помещение оказалось душно и многолюдно, а еще там пахло потом, разными духами и лестью в сочетание с обаянием самой хозяйки ателье. Завидев выгодных покупателей, мадам пошла прямиком к двум подросткам, в одном из которых она узнала отпрыска Малфоев, а второе создание оказалось ей неизвестно. Пока Драко объяснял, что он хочет получить в конечном итоге для себя и Гарри, брюнет гулял между стеллажами, пока не наткнулся на какую-то приятно пахнущую преграду. Подняв свои зеленые глаза на "стену", он встретился с насмешливым взглядом темно-сапфировых глаз. Аромат корицы и меда окутал, словно в кокон, и не желал отпускать, но наваждение пропало, стоило только появиться Драко, и, уже уходя, он понял, что так и не узнал имени этого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.