ID работы: 1072105

Шанс

Слэш
R
Заморожен
558
Demonochi бета
Мерсэль бета
devil_sqr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 286 Отзывы 218 В сборник Скачать

Начало неприятностей

Настройки текста
Вокзал встретил чету Малфоев мельтешащими людьми и громким гомоном голосов. Пригладив непослушные волосы возле ушек, Гарри натянул капюшон ниже, чтобы закрыть маленькие ушки, но нервно подрагивающий кончик хвоста выдавал всю нервозность. Какофония запахов неприятно резала нос, но самым неприятным запахом был запах исходящий от Уизли. Их семейство, а точнее младшие из него выискивали кого-то глазами, хотя не кого-то, а Гарри, который зажимая нос, продвигался за беловолосой макушкой, но, не успев ступить и пары шагов, как его окутал приятный запах корицы и меда. Поражено остановившись, брюнет стал вертеть головой и наткнулся на изучающий взгляд сапфировых глаз. Завороженный их красотой, наш герой направился прямиком к их обладателю. Блейз стоял возле вагона и выискивал глазами своих знакомых. Этим летом его мать снова стала леди. В который раз спрашивал себя, Забини, не утруждаясь запомнить имя своего нового отчима. Так и не найдя никого, он стал рассматривать разношерстную толпу. Вот его взгляд останавливается на глазах, что преследуют его во снах. Большие, зелёные, они словно были созданы из изумруда. А их обладатель, маленький и хрупкий с милыми кошачьими ушками сейчас шел к нему. Толпа, словно податливые волны, расходится перед ним, а Блейз завороженно наблюдает за его ходьбой. Мягкая поступь и горделивая осанка, чуть выглядывающий хвостик, что делало его неимоверно милым. Вот до итальянца остается всего несколько человек, как его наваждение сметает с пути представители рыжего семейства. Когда Блейз смотрел на него, то в его уме звучала песня: Безмерно опасен, безумно прекрасен. И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо. А герои пируют под сенью Королевских дубовых палат, Похваляясь за чашею хмельной, Что добудут таинственный клад, И не поздней Рождества (Мельница - дракон) А тем временем, тушка нашего героя была затискана и облюбована самой Джинни Уизли. Девушка поражено охала и ахала, и без того утонченный парень стал еще симпатичнее, а это было очень плохо, ибо Дамблдор обещал, что она станет леди Поттер, а ее родные вернут свое положение в обществе и восстановят свои капиталы. - Гарри, ты стал таким милым! - тараторила девушка, не переставая обнимать юношу. - Так бы и заперла в доме и не выпускала. - Джинни, разожми свои объятия, - проговорил Рон, меряя своего друга голодным взглядом, отмечая про себя, что неплохо было бы с ним познакомиться в другой плоскости. Только представив это, рыжий довольно облизнулся. Почувствовав возбуждение своего друга, Гарри прижал ушки и зашипел, вырываясь из захвата девушки и устремляясь к вагонам. Наблюдая всю эту картину, Забини лишь скрежетал зубами и желал забрать свое сокровище. Я сторожу этот клад. Проклинаю заклятое злато, За предательский отблеск тепла, (Мельница - дракон)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.