ID работы: 1072105

Шанс

Слэш
R
Заморожен
558
Demonochi бета
Мерсэль бета
devil_sqr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 286 Отзывы 218 В сборник Скачать

Злоключения

Настройки текста
Альбус Дамблдор сидел в своем кабинете и предавался невеселым мыслям. Этот паршивец Поттер пропал из своего дома, в котором стояло специальное заклинание, что помогало поддерживать безумие Волан-де-Морта. Этот мерзавец должен был еще сдохнуть вместе со своими непутевыми родителями, что спутались с сынком Пожирателя. Закинув в рот очередную лимонную дольку, директор зажмурился, и на лицо наползла мерзкая улыбка. Фоукс встрепенулся на жердочке и что-то курлыкнул. Старая Распределяющая шляпа вздохнула и зашевелилась, шокированная таким представлением. Альбус не донес чашку с приторным чаем и все пролил на новую мантию, что купил на деньги, украденные у сироты, как он думал. В голове, покрытой благородной сединой, зрел не благородный план, что больше бы и соответствовал образу Темного Лорда, но никак не Светочу мира. Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор вспоминал как-то услышанный разговор между Трелони и МакГонагалл. "Придет тот, кто свергнет с престола мага, что называет себя светлым. И будет то существо высшим из всех известных миру. Он будет превосходить в силе даже Мерлина. Да объединится он с врагом своим, чтобы победить узурпатора нашего", - говорила тогда Трелони, смотря прямо в голубые глаза директора, но его самого не видела. Тогда он в ужасе отшатнулся и стал прикидывать, кто же то существо, что победит его, Сильнейшего мага со времен Мерлина. И, словно подарок небес, из дома по Тисовой улице исчезает Гарри Поттер, носитель метки, что даровал ему Темный Лорд. Осталось только придумать, как добраться до него и уничтожить пророчество. Тем временем в поезде. В купе, что заняло Золотое трио и Джинни, Рон придавался размышлениям. Сейчас он видел то, что не увидел бы никогда в жизни, ослепленный жаждой денег и повышения своего статуса. Его друг оказался магическим существом, и если бы вейлой или вампиром, но нет, он и тут отличился, он стал высшим магическим существом, а это, как вам известно, не шутки. Сколько Рон знал Гарри, а Поттер всегда оставался тонкокостным, хотя при этом был даже сильнее его самого, хотя он никогда не был хилым мальчиком. Оторвавшись от размышлений, Уизли перевел взгляд на лицо своего друга, тот как-то сжался и пытался уйти от загребущих ручонок девушек, что так норовили потискать его или за хвост или за ушки. Он шипел, а девушки весело щебетали и не переставали трогать его. Сдавлено пискнув, Гарри вырвался из объятий девушек и вылетел из купе, налетая на одного из близнецов. В голову ударил приятный запах лосьона после бриться, возбуждения и еще чего-то, что Поттер не смог распознать. Обвив шею близнеца руками, брюнет, словно большая кошка, потерся всем телом о тело рыжего и стал мурлыкать. Юркий язычок прошелся по губам юноши и был захвачен в плен губами Фреда, а это был именно он. Издав довольный звук, подросток был затянут в поцелуй. Руки близнеца Уизли спустились на ягодицы парня и подхватили его, заставляя оплести свою талию. По коридору вагона разносилось довольное мурлыканье. Из соседнего купе высунулась голова Малфоя-младшего, узрев такую компрометирующую картину, он решительно подошел к двум занятым подросткам и попытался оттащить своего брата, но, увы, он потерпел поражение. Решив прибегнуть к экстренным мерам, он рванул в купе и вытащил Блейза. Ошарашенный итальянец смотрел на свою мечту, которую так безбожно лапали за прекрасные ягодицы. Когда он появился, то Гарри покинул облюбованное место и заискивающи уставился на Забини, и чему-то кивнув, Поттер развернулся, схватил своего брата под белы рученьки и утянул в свободное купе, чтобы поговорить. Зачаровав двери всеми возможными заклинаниями, Гарри устроится на одной из коек и выжидающе уставился на брата. - Драко, ты же знаешь его. Можешь не отвечать, я помню, он как-то раз появлялся в мэноре. Но это не важно, слушай... По мере пояснения, глаза Малфоя становились все больше и вскоре готовы были вытеснить все с его милого личика. Но оставим братьев и посмотрим, что твориться с Фредом и Блейзом. Юноши сверлили друга гневными взглядами. Голубые глаза Уизли потемнели и сейчас могли соперничать с глазами Забини. - И почему столь чистое создание лезет целоваться к предателям крови, а, Уизли? - холодно поинтересовался итальянец. - А мы и не предатели. Кто тебе сказал такое? - усмехнулся Уизли, и все напускное веселье слетело, оставляя только бесстрастное лицо и холодную улыбку. Вот сейчас и предстал перед взором Блейза не шут, а сильный волшебник, кто не скрывал свою силу и свое происхождения. От него расходились волны опасности, из-за чего волосы на коже вставали дыбом, и в сознании загнанной пташкой билась одна мысль: "Бежать".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.