ID работы: 1072105

Шанс

Слэш
R
Заморожен
558
Demonochi бета
Мерсэль бета
devil_sqr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 286 Отзывы 218 В сборник Скачать

Злоключения часть 1.2

Настройки текста
Поезд подъезжал к станции, что означало необходимость переодеваться и разбредаться по своим местам. Драко был ошарашен планом своего брата и усердно обдумывал все его нюансы. В нем он должен был сыграть не последую роль, как жилетка для скупых мужских слез и счастливых вздохов Гарри. Поезд дрогнул и затормозил, студенты и будущие студенты вывалились из поезда одним бурным потоком. Первогодки с опасением слушали зычный голос Хагрида, а Драко искал глазами своего горе-брата, что занял все думы Блейза, который уже успел прожужжать о том, какой же Поттер красивый, но ветряный и легкомысленный. А еще Малфой-младший вспоминал Фреда. По его мнению, Уизли очень сильно изменились и не в лучшую сторону. От них стало веять силой и каким-то страхом. Он не мог понять, одна его часть рвалась к ним, а другая была готова с воплями убежать от них. И это сильно бесило всегда невозмутимого блондина. А еще он был уверен, что Гарри долго не проживет с грифами и придет к своему брату, а соответственно станет доставать крестного, которому уже порядком досталось. У него даже еще не зажили полоски на щеках, ни она мазь не смогла их убрать, так только если чуть залечить их, но не до конца. Поэтому сейчас профессор был вынужден снять одно маскировочное и заменить его другим. В толпе мелькнула знакомая голова и снова скрылась из виду. Тяжело вздохнув, Драко пошел к повозкам с тестралами, но видно не суждено было ему дойти до нее, ведь его под белы рученьки взяли Уизли и понесли вместе с опешившим Поттером, который висел на плече и увлеченно точил ногти о задницу Джорджа, который шел и шикал на свою ношу. С Драко обошлись мягче: его всего лишь держали под задницу. Стараясь не обращать внимание на трепыхание своих нош, а кое-кто и на ужасную боль в пятой точке, близнецы занесли их в карету и усадили на одном сидении. - Итак слушаем внимательно и запоминаем, мы с Фредди потомки Фенрира, скандинавского божественного волка, а так как наш род предатели крови, мы не могли войти в наследие, но дед простил нас, и теперь мы Прюэты. Так вот, Гарри, Драко, по весьма странному договору между нашими семьями: Розье, Малфой и Прюэт. И вот суть его в том, что наше поколение становиться наставниками. Драко, ты будешь обучаться управлению своим наследием с Гарри, который не может себя контролировать. Этим вы будите заниматься со мной. А Фред поможет вам узнать азы беспалочковой магии. И да, ребята, мы приехали. Во время всей речи, Гарри сидел, пристыжено опустив ушки, и усердно краснел, а Драко ловил каждое слово, чтобы потом узнать у родителей. Они вышли из кареты и пошли к главным воротам замка, а потом уже и в сам замок. Уже заученный путь они могли проделать с закрытыми глазами. Вот тут стоят старые доспехи, а чуть дальше картины, на которых постоянно что-то происходит. Гарри ведомый усилившим запахом, выбежал из толпы и направился прямиком к его обладателю. На такое поведение никто не обратил внимание. Я написала никто? Ах что же, был один человек, что поводил хрупкую фигурку взглядом. Гарри уже знал обладателя этим запахом. Профессор Северус Снейп, сейчас спокойно устраивался в кресле за учительским столом, он только избавился от царапин. И вот опять на него приземляется тарахтящий мешок с костями. Гарри увлеченно утыкается носом в лицо профессора, а потом уж совсем осмелев, начал покрывать шею легкими, но весьма ощутимыми, укусами. Опешив от такой наглости, зельевар не сразу пришел в себя, а только после того, как Гаррины зубки особо болезненно впились в шею, оставляя там пару маленьких ранок, которые тут же были зализанны. - Гарри, ты такой милый, - протянула мадам Хуч и сцапала тушку героя себе. Придушенно мяукнув, Гарри слетел с колен женщины и рванул к брату и его компании. Врезавшись в тело пред собой, Поттер залез на руки и притих. От такой наглости Тео Нотт опешил, но все-таки смиренно держал тушку героя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.