ID работы: 1072105

Шанс

Слэш
R
Заморожен
558
Demonochi бета
Мерсэль бета
devil_sqr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 286 Отзывы 218 В сборник Скачать

Злоключения 1.3 (конечная)

Настройки текста
Теодор Нотт всегда отличался утонченным вкусом и желанием обладать красивыми игрушками. В тот момент, когда на его руки спланировал Гарри Поттер своей пушистой персоной. Бледно-желтые глаза внимательно следили за трепыханием тушки на своих руках. Терпкий запах хищника щекотал ноздри, заставляя сердце усиливать свой бег, а кровь кипеть словно лава. Сотни алчных глаз уставились на эту картину, а взгляд голубых глаз был взбешенным. Ведь кто смеет касаться его супруга и не важно, что Гарри не знает об этом и даже не догадывается. Уизли был в бешенстве: Дамблдор обещал ему Гарри, как только они узнали, что тот принял наследие. Он уже продумал все, и даже спланировал сколько у них будет детей и, как они сладко будут проводить ночи в одной постели. В Большом Зале было слишком шумно, а виновник этого шума спокойно сидел на коленях у довольного Нотта, рука которого по-хозяйски лежала на бедре парня. Вот что случается когда существо не умеет сдерживать свои желания. Итак, дорогие друзья, я думаю нам следует оставить их и вернуться к нашим остальным героям. Драко важно кивал на слова своих новых знакомый и удивлялся тому, что ни разу за все время учебы не заметил этих двух выдающихся личностей. Но сейчас он идет с ними и впитывает в себя из голоса и нежные касания, что были мимолетны. Близнецы переглядывались и старались чаще касаться блондина. Все было тихо, пока Большой Зал не огласили звуки боя и разноцветные лучи, что стали сыпаться из открытых дверей. Переглянувшись, ребята устремились в помещение и увидели, что на Гарри и Тео напал Уизли. Цвет шевелюры сейчас совпадал с цветом лица и шеи рыжего, ноздри раздувались, словно у собаки, а в глазах была лютая ненависть. Он сыпал заклинанием одним за другим и уже не разбирался, какие он посылает. Было даже пара Круцио, что угодили в серебристо-зеленый стол. Директор сидел и спокойно пил красное вино с антидотом от возможных ядов и зелей, что так любили ему подливать его подчиненные. Профессор Снейп был в ярости. Как этот никчемный маглолюбец смел поднять свою палочку на единственного представителя столь редкой расы. Своды зала огласил клекот Фоукса, что нес в своих лапках старую шляпу, она плавно опустилась на голову героя. - Гарри Поттер-Малфой, а ведь я тебе говорила, что ты должен быть в том доме, что определила для тебя магия, но ты повелся на сладкие речи директора. Что же пожинай плода, юный неко, но знай, твои прежние друзья, есть новые враги, твои прежние враги, есть новые друзья. Но будь осторожен и не доверяй всем свою судьбу, ибо ты ее творец. СЛИЗЕРИН! Стол змей взорвался овациями, а Блейз подавился соком и удивленно уставился на темноволосую занозу в заднице самих Основателей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.