ID работы: 1072105

Шанс

Слэш
R
Заморожен
558
Demonochi бета
Мерсэль бета
devil_sqr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 286 Отзывы 218 В сборник Скачать

Шок

Настройки текста
- Гарри, ты где? Тебя хочет увидеть крестный, - вздыхает Драко, заглядывая в их с братом комнату. Поттер-Малфой сидел за столом и читал какой-то журнал. Изумрудные глаза бегали по строчкам, а махровые ушки заинтересованно дергались, Длинные волосы были распушены и чуть вились на концах. Драко подошел к нему и присел рядом, запустив тонкие пальцы в роскошные волосы своего брата, стал их перебирать. По комнате разлилось тихое мурлыканье, прикрыв глаза, неко положил голову на колени своему брату. - Дррррррако, не надо, мр....я же сейчас усну, Дррррррако, - мурлыкнул Гарри, растягиваясь на кровати, - ты там что-то говорил про Северуса? - А да, он хочет поговорить с тобой, о случившимся в Большом Зале, и по-моему он уже пришел. И действительно, не успел блондин договорить, как дверь распахнулась и в комнату стремительно вошел Снейп. Полы его мантии развевались от быстрого шага, а вечно сальные волосы, сейчас были ухожены и казались невероятного и глубокого черного цвета. хищные черты лица разгладились, когда он увидел братьев вместе. Они были как день и ночь. Прекрасное сочетание нежности и порока. POV Северуса Я всегда знал, что он отличается. Для меня он был воплощением Джеймса. Я думал, что он такой же, но нет. Я вижу, как он сидит со своим братом и увлеченно читает журнал. Такой красивый, нежный, словно чуждый всему мирскому. еще в самый первый раз, когда он появился в школе, все здание будто встрепенулось. Было странно смотреть, как магическое творение Основателей ластиться к маленькому мальчику, как оберегает его. Гарри, как же прекрасно ты выглядишь, так хочется заключит его в объятия и не отпускать от себя. хочу его, но нет. Он сын моего лучшего друга, я не могу, слишком дорог мне Люц. - Гарри, Драко, вам пора на занятия, - я видел как дернулось ухо брюнета, но он даже не пошевелился. Его руки и ноги охватывают торс Драко и не выпускают из плена. Тихое сопение разливалось по комнате. И именно сейчас я понимаю, что я буду бороться за него. А сейчас я их оставлю, пусть спят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.