ID работы: 1072105

Шанс

Слэш
R
Заморожен
558
Demonochi бета
Мерсэль бета
devil_sqr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 286 Отзывы 218 В сборник Скачать

Романтика и немного лжи

Настройки текста
Дамболдор был в бешенстве. Гермиона рыдала, а Рон был уверен в себе и желал заполучить добычу. Для многих обитателей школы не стало секретом, что на маленького нэко открыли сезон охоты. При большом желание можно было заметить, как в его сторону устремляются взгляды полные вожделения и обожания, но если бы все было так просто. Гарри было сложно. Его партнер не отвечал взаимностью, а сердце из-за это нещадно болело и отдавало тупой болью в голове. В снах он был заключён в нежные, но такие сильные объятия. Ему было необходимо хотя бы чувствовать взгляд его глаз, что так часто снились ему. Драко, как старший брат, никогда не оставлял его одного, но разве это выход? Ему было плохо, и он просто не знал, что делать. Сейчас Гарри сидел в Выручай-комнате и пытался сосредоточиться на тексте по трансфигурации, но вместо этого, в его голове крутились обрывки услышанного недавно разговора.

***

- Профессор, вы обещали моему сыну, да и Джинни необходима новая одежда. Девочка в ее возрасте не должна ходить в отвратительном тряпье! -Молли, девочка моя, всему свое время. Гарри еще не определился с тем кто его партнер, но мы все знаем, что он выберет нашего Рона. Не переживай, - спокойно говорит директор, отправляя в рот еще одну лимонную дольку.

***

Когда нам будет сильно за двадцать Наверно, будем мы тише смеяться О-о-о… С улыбкой альбомы детства листая - Какими были и какими стали… О-о-о… Все быстрее оно наступало Наше "завтра" начнется с утра... А сегодня нам кажется мало Того, о чем лишь мечтали вчера... А жизнь не кончится завтра Она у нас будет длинной... Но ты успей все сказать мне Пока мы молоды... Пока мы любимы... И ты не бойся быть слабой А я с тобой буду сильным Ведь жизнь не кончится завтра... Пока мы молоды... Пока мы любимы... Напевая песню, Гарри устроился у камина. Голос чуть подрагивал, но давно заученные слова сами слетали с губ. Когда нам будет серьезно за тридцать Бояться будем в кого-то влюбиться О-о-о… Размеренный шаг у взрослой жизни... Достигнуты цели, в порядке мысли О-о-о… И пусть все так же катятся, Сменяют лето зимы… И пусть мелькают пятницы Пока мы молоды... Пока мы любимы… Уже заканчивая петь, мальчишка почувствовал, как его обнимают сильные руки. Как он растворяется в них. Уже не сдерживая себя, он разворачивается в объятиях и тонет в омутах синих глаз, что светятся любовью и нежностью.

***

Для Блейза было трудно решиться. Он видел как его маленький котенок угасает и становиться тенью себя прежнего. Несколько раз его вызывал на разговор Драко и заставлял слушать о Гарри. И вот, сейчас он сжимает свое счастье в руках и видит, как зеленые глаза наполняются любовью, как в них загорается уверенность в ответных чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.