ID работы: 1072105

Шанс

Слэш
R
Заморожен
558
Demonochi бета
Мерсэль бета
devil_sqr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 286 Отзывы 218 В сборник Скачать

Все тайное становиться явным

Настройки текста
Уизли был зол. Как же, Поттер уже месяц успешно игнорирует его, а все из-за того, что он подправил мордашку этого итальянешки. Этот мерзавец окрутил его Гарри и никак не хочет отпускать его. Да как он смеет, мерзкий Пожиратель смерти! Посылая проклятия в разные предметы, шестой Уизел шел по направлению к кабинету директора, тот только недавно вызывал Гарри к себе и пытался вернуть к красно-золотым, но Поттер лишь усмехнулся и вышел, не проронив ни слова.

***

Дорогой Северус, Я знаю, что ты сейчас читаешь это письмо. Знаешь, любимый, я всегда был уверен, что мы будем вместе, но, видно, не судьба. Как я был благодарен, что тебя не упрятали в Азкабан. Я бы все отдал, лишь бы ты был со мной. Сейчас я вижу, что ты невероятный человек и хорошо относишься к Гарри... Я хочу быть с тобой рядом. Выпить горячий чай и послушать твои истории, но, похоже, не судьба. Мой милый, я всегда буду любить тебя, но сейчас я вынужден покинуть пределы школы и отправиться туда, где меня желает видеть директор школы. Прости, любовь моя. Надеюсь, мы еще увидимся. Навеки твой. Снейп сидел в кресле и перечитывал строки, написанные до боли знакомым почерком. Из агатовых глаз текли слезы, он не мог поверить, что только обретя свою любовь он может потерять ее из-за прихоти старого маразматика. Утерев последнюю слезу, он решил, что пора "вскрывать карты". Сейчас это было уже дело принципа. Осталось только найти Гарри и Драко и можно начинать открытое противостояние с Альбусом. В это время, в Выручай комнате собралась странная компания. Близнецы Уизли сидели на диване и поглаживали своего партнера, а тот, в свою очередь, покрываясь нежным румянцем, пытался прекратить поползновения братьев на глазах у младшего брата и его парня. Хотя они сами не особо скрывались и Блейз по хозяйски прижимал к себе Гарри, который мягким хвостом поглаживал бедро итальянца. Гарри еще не мог забыть того, что сделала Рон с его партнером. Тогда Гарри оторвался на нем по полной программе. Ретроспектива Гарри шел по коридору и услышал странные крики. Навострив свои ушки, Поттер вдруг понял, что там, откуда идет звук, драка, причем спровоцированная красно-золотыми. Ускорив шаг, Гарри влетел в один из старых коридоров. По полу катались два человека, которых Ри довольно быстро узнал. Прошипев ругательства, Гарри заклинанием разнял дерущихся и уставился на помятого, но довольного Рона. Сплевывая на пол кровь, он усмехнулся и хотел заключить его в объятия, но получил по рукам мощной волной сырой магии. -Ты... мерзкий предатель крови. Как ты смел ударить моего партнера? Неужели тебе так сильно надоело жить? Так я тебе сейчас устрою неминуемую смерть, родная мать тебя не узнает, - голос Гарри был больше похож на шипение рассерженного кота,- я заставлю тебя страдать, Уизел, ты еще узнаешь, на что способны такие как я. -Но... Гарри, он же запуд... -Заткнул свою поганую пасть, урод! Блейз, пойдем. Конец ретроспективы Да в тот день он позволил себе многое, а как потом его успокаивал Блейз, что даже сейчас хвост возбужденно подрагивает. Заметив маневр своего партнера, брюнет притянул его для поцелуя, но... А я вернулась!!! Простите меня, я раскаиваюсь, но согласитесь, когда пытаешься отделаться от строптивой музы, то все средства хороши!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.