ID работы: 10721350

Freedom

Гет
R
Завершён
46
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Chapter 12.

Настройки текста

12.

1923 г.

Томас, Артур и Финн стояли возле входа в дом, ожидая машину с русскими. Через пару минут подъехала машина. Из неё вышла обворожительная девушка. — Здравствуйте — у девушки был слышен акцент, она была русской княжной — «Острые Козырьки» верно?Да, где документы? — спросил Артур, оборачиваясь на дом, он явно торопился. — Помедленнее Мистер Шелби, я не совсем понимаю вас — заявила девушка — Я княжна Татьяна Петровна, моя мать сказала чтобы вы завтра приехали к нам в поместье. Там все и подпишем. — Что ж, передайте ей, что мы приедем — сказал Томас и уже развернулся. — Не пригласите войти? — усмехнулась девушка — а говорят что англичане воспитаны и гостеприимны. — Ребят, идите в дом, я сейчас вернусь — сказал братьям Томас, и те ушли — Я бы впустил, но все кто там находятся не любят русских. Так что прошу прощения — Том развернулся и ушёл в дом. — Как скажите, Томас Шелби — девушка посмотрела вслед уходящему парню и уехала.

***

После 2 дневной попойки, все гости и Шелби разъехались по домам. Какое-то время Артура, Джона и Томаса не было дома, те уезжали к русским договариваться насчёт сотрудничества. Фиби пока что разместилась в бывшей комнате Артура. Она протерла пыльный стол Артура, что говорило о том что его хозяин явно не любил писать письма. Достав лист бумаги и ручку, девушка написала небольшое письмо маме, о свадьбе Артура, и о том что она временно поживёт у Шелби. Написав письмо, девушка положила его в конверт, и попросила Финна положить его в почтовый ящик. Сама же Фиби отправилась в церковь. — Мне нужно с вами поговорить — девушка зашла в церковь, где находился отец Хьюз — он является одним из сторонников русских, что сотрудничали с Shelby Company Limited. Девушка зашла в маленькую комнату — исповедальню. — Я убила Сабини, и до сих пор не могу с этим смириться. Ночью мне снятся кошмары, и я не могу уснуть. Во сне он трогает меня, а я прошу его остановиться, а затем застреливаю его. И так каждый раз — высказала девушка. — Бог услышал твою исповедь, он подумает о том как избавить тебя от этих кошмаров — сказал Хьюз, находившийся в соседней комнате.

***

Фиби стояла возле некогда бывшего дома. Она медленно зашла внутрь. Было видно, что в доме никто не жил, но оставленное одинокое пальто на вешалке, давало о себе знать. Девушка поднялась по лестнице на 2 этаж, и услышала грохот в одной из комнат. Достав пистолет, Фиби медленно подошла к двери и открыла её. — Фиби? О дочка, ты так выросла — проговорил Виктор. Он выглядел слабым и весь поседел. — Не называй меня дочкой — сказала девушка — Я пришла поговорить. — Да конечно — мужчина встал с кровати и направился к девушке. — Стоять. Сядь на свое гребанное место — приказала девушка, и старикашка присел. — Я тебя слушаю — сказал он. — Сегодня я ходила исповедоваться. 2 года назад я убила Сабини, и знаешь мне это понравилось, я считала это странным, не могла уснуть, у меня 2 года была бессонница, но сегодня я уснула и мне приснился новый сон. В этом сне, вместо Сабини был ты — сказала Фиби, намекая ему что собирается сделать. — Я тебя понимаю дочка, я ввёл себя как идиот, тратил деньги, испытывал к тебе неприязнь, но когда вы ушли, я все понял, и знаешь, думаю я готов получить наказание — мужчина и правда раскаивался — Я хочу кое-что тебе отдать, перед тем как ты меня убьёшь, можно? — спросил Виктор, подойдя к столу с ящиками, девушка молча кивнула. Мужчина достал конверт. — Что там? — девушка указала на конверт пистолетом. — Письмо, для Элис и тебя, а ещё деньги, которые я успел накопить, это вам — Виктор передал конверт Фиби. Виктор присел на диван и посмотрел ей в глаза, слегка кивнув, он подал сигнал, что он готов. Выстрел.

***

— А потом, он был в шоке и отдал мне все свои деньги — хвалился Артуру Финн. Дверка открылась и в дом зашла Фиби. Её пальто, как и лицо было испачкано в крови. — Всё хорошо? — спросил Артур увидев девушку. — Да, просто испачкалась в краске — объяснила девушка, направляясь в ванную. — В краске? — уточнил мужчина, усмехаясь. — Именно. — Фибби стой! Там зан… — как обычно Артур не успел сказать. — Блять, прости, прости Джон, не хотела — Фиби зашла в ванную и увидела полуголого Джона, но тут же вышла. — Я, я, ничего все нормально — Джон захлопнул дверь за девушкой, испытывая вместе с девушкой смущение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.