ID работы: 10721891

История Ферхунде Султан

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джихангир мечтал о их новой встрече. Всю ночь рисовал её, жаль что она не увидит! Может сходить к ней? Его терзали сомнения, но он все таки решился. Тихо вышел с дворца и направился к знакомому дому. Рядом бегали дети, девушки, парни, но увидев шехзаде сразу же скрылись. Одна из девушек забежала в дом к Ферхунде. Джихангир: стой, я не причиню тебе вреда! Девушка: чего тебе? Врач живёт дальше. Она засмеялась. Джихангир: позови Ферхунде. Пожалуйста. Девушка: ну, хорошо. Сестра! В дверном проёме показалась молодая девушка. Шехзаде сразу улыбнулся увидев её. Джихангир: не бойся, это я. Ферхунде: шехзаде Джихангир! Она хотела подбежать к нему, но споткнулась и чуть не упала. Джихангир: аккуратнее, Ферхунде. Девушка: так ты шехзаде? Я Фелис, старшая сестра Ферхунде. Джихангир: приятно познакомиться. Идём к морю. Им было так хорошо вместе! Они смеялись, шутили, говорили, гуляли, даже бегали. Были как дети. Когда устали легли прямо на песок. Джихангир: я не знаю как сказать, но я не такой как ты представляешь. Ферхунде: да? А какой ты? Джихангир: из-за болезни у меня горб. Ты наверное перестанешь со мной дружить и... Вместо оскорблений он получил поцелуй. Первый и искренний... Ферхунде было все равно на его внешность. Им было хорошо вместе и это главное. Джихангир мечтал чтобы она могла видеть. Пускай не прямо сейчас, хоть через несколько лет, но видела. Нет, его совсем не волновало что скажут во дворце про неё. Он мечтал чтобы она увидела этот прекрасный мир, море, дворец, лес, людей вокруг неё и его. Ферхунде: это не важно! Если ты любишь человека, то все не важно. Я вот люблю тебя, а ты? Джихангир: и я, и я люблю тебя. Я бы мечтал привести тебя во дворец и объявить своей законной женой. Ферхунде: я не хочу во дворец. Мне лучше тут, да, и что скажет твоя семья, когда увидит что я слепа. Джихангир: я обещаю, ты увидишь и этот свет, и дворец, и наш никях, и наших детей! Она улыбнулась и наугад стала целовать его лицо. Он ощущал тепло от её тела, хоть и похолодало. Шехзаде аккуратно снимал с неё платье. Они были так близко, их тела сплетались воедино. В этот вечер они решительно преодолели черту между дружбой и любовью... Шехзаде ломал себе голову, как помочь возлюбленной. Он обратился к ведьме. Джихангир: что мне надо сделать чтобы она увидела этот мир? Ведьма: тебе надо чем-то пожертвовать. Например, любимыми. Ты увидишь смерти всех кого любишь, кого любил и будешь любить. Джихангир: и даже её смерть? Ведьма: нет, она под защитой. Джихангир: я согласен! Ведьма: тогда приведи ту самую и приходи сам. Шехзаде поблагодарил ведьму и пошёл к Ферхунде. Они должны были встретиться. Двери открыла Фелис. Она в последнее время уделяла шехзаде все больше внимания. Говорила с ним, брала за руку. Ферхунде это надоело и она решила все исправить. Когда Джихангир вошёл, она сразу поцеловала его. И переключилась его внимание на себя. Шехзаде нравилась её ревность, но в нормальном количестве. Они сидели за столом допоздна. Смеялись, говорили. Пришла мать Ферхунде. Она не была рада Джихангиру, но девушка решила ещё больше её позлить. Она повела его в свою комнату, а потом они слушали, как они с Фелис обсуждают их. Тихо посмеявшись, они поднялись в комнату. Джихангир: скоро я выполню своё обещание, милая. Ферхунде: да? Джихангир: ты не поверишь, но да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.