ID работы: 1072254

Прости, но я все еще люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV ДжеДжун Мне двадцать четыре года и, не смотря на такой молодой возраст, я добился известности среди художников. Чтобы посмотреть мои работы выстраиваются целые очереди, а те, кто хотят купить картины или фотографии, платят огромные деньги. И хотя я добился этого, я не могу не поблагодарить человека, который помог мне в этом… *** - Ты хочешь стать фотографом? – спросил ЮнХо, когда, позвав меня на свидание, я пришел с фотоаппаратом и начал снимать, как он тогда сказал, все подряд. - Не совсем, - я дал расплывчатый ответ. - А поподробней? – попросил он, когда я в очередной раз сфотографировал его. - Ты же знаешь, что я пишу левой рукой? – решил уточнить я, а получив утвердительный кивок, продолжил, параллельно садясь на лавочку и запечатлевая маленькую девочку, которая погналась за голубями, которые один за другим стали взлетать в небо. – До одиннадцати лет я был правшой, но в один прекрасный день меня избили старшеклассники, потому что я решил заступиться за одного паренька, который, как и я, перевелся после этого случая. Правая рука была сломана, но после восстановления, я мог держать в этой руке все кроме ручек и карандашей. ЮнХо, не перебивая, слушал мою историю, а я решил сделать перерыв, чтобы перевести дыхание. Про этот случай знали только родители и сестры, а когда я пробовал писать этой рукой, они только печально вздыхали и отводили от меня взгляд. Было тяжело и невыносимо, особенно когда они делали вид, что ничего не произошло и что все просто прекрасно - это бесило больше всего! - До этого я ходил в художественную школу и подавал большие надежды. Будучи ребенком, мои работы частенько появлялись на небольших выставках. Сам понимаешь, с моей мечтой стать художником было покончено. Правая была не пригодна для этого, а левой я мог только писать, рисовать не получалось, - отогнав неприятные воспоминания, я подарил улыбку ЮнХо, надеясь, что он не заметил грусти в моих глазах. – Поэтому мне остается только фотографировать. Мы молчали, я, чтобы отвлечься, начал фотографировать детей, которые, веселясь, бегали вокруг небольшого фонтана, во что-то играя. ЮнХо смотрел на меня, а я не хотел видеть в его взгляде жалость, не хочется, чтобы он жалел меня, но игнорировать его, сверлящий мою спину, взгляд я долго не мог, поэтому повернулся к нему, чтобы высказать все, что я думаю по этому поводу, но сделать этого не успел, меня банально обняли и поцеловали в макушку. А в объятиях парня было так тепло и уютно (не смотря на то что погода была не такой уж и холодной), что все о чем я думал, вылетело из головы. - Помнишь, ты попросил меня стать танцором? – спросил ЮнХо, а я лишь удивленно на него посмотрела, не понимая, к чему он клонит. - Да. - Так вот, теперь твоя очередь пообещать мне, что ты станешь самым лучшим художником в мире. Тогда я ничего ему не ответил, лишь еще сильнее прижался к нему, вдыхая его легкий парфюм. Да, я промолчал, но я начал заниматься и, не жалея себя, пробовал рисовать. Первую картину, которую я смог создать за несколько лет, я подарил ЮнХо, а он же на радостях не только расцеловал меня всего, но и решил выполнить все желания, которые пришли бы в мою голову в тот день. Бедный, как он тогда бегал… *** Благодаря ЮнХо я не только стал снова рисовать правой рукой, но научился делать это и левой. - Где ты сейчас, ЮнХо? – спросил я, смотря на телефон, где была фотография парня, сделанная мной в том самом парке, а рука сама потянулась к цепочке, сжав в ладони кольцо, подаренное ЮнХо в наш последний день. Во мне осталась лишь надежда, что парень помнит меня. Хотя уже прошло несколько лет, думаю, он забыл обо мне. - Ты что-то сказал? – в комнату зашла моя девушка - СоЁн. - Нет, ничего, - даже не смотря в ее сторону, ответил я. - Ты уже собрался? – СоЁн не спешила покинуть меня и оставить наедине со своими мыслями. - К чему? – безразличным тоном спросил я. - Ты вообще, что ли? Мы через несколько часов улетаем отдыхать! – разозлилась она. – Хватит летать в облаках! Повернув голову в ее сторону, я с облегчением заметил, что она ушла. Я не любил СоЁн, как впрочем, не любил никого с кем встречался раньше. Просто с ней было легче. С СоЁн мы встретились на одной из моих выставок, она была фанаткой моего творчества, а так как в тот момент я был одинок, решил поухаживать за ней. Я от этого ничего не терял, а ей только в радость было встречаться со мной. Я пытался быть один, но долгого одиночества я выдержать не мог, да и физические потребности надо было удовлетворять. Я бы солгал, если бы сказал, что не скучал по ЮнХо, поэтому когда на меня находила такая безысходность, что вены ложкой режь, я брал одну из своих игрушек и удовлетворял себя сам, выкрикивая в пустую комнату, имя единственного парня, который у меня был. Правда, сейчас делать этого я, увы, не мог. СоЁн не оставляла меня ни на секунду. Поначалу это меня сильно бесило, но потом я смерился. С ней я хотел нормальных отношений, а не фантом из прошлого. Да я решил быть с СоЁн. И что, что у меня не было любви к ней? И вот я стою в аэропорту и ругаюсь с СоЁн. Боже, неужели я решил быть с ней? Да какого черта я вообще согласился на эту поездку и почему все оплачивал я? Так ей мало того, что все за мой счет, так она еще хотела, чтобы я все ее вещи тащил, да ни за что! Пусть сама тащит. Пока мы стояли и ругались, я почувствовал на себе чей-то знакомый взгляд. А повернувшись, я увидел только парня с девушкой, которые, так же как и мы, ругались. Не знаю, почему, но он показался мне знаком, захотелось подбежать к нему, обнять его… - Ты меня вообще слушаешь? – возмущалась СоЁн, махая передо мной своей миниатюрной ладошкой. - Да, - солгал я, пытаясь понять, что только что со мной было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.