ID работы: 10722758

(Не)обычный отдых

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Моя девочка...

Настройки текста
Примечания:
Все таки, он решил пойти за ней, мало ли что, испугалась или расстроилась еще из-за этого. Войдя на кухню, Эд увидел Катю которая стояла около окна и просто смотрела в одну точку. Он подошел к ней и прижал к себе, обняв за талию - Ты чего убежала? - ласково прошептал на ушко он ей, будто не хочет спугнуть или напугать - Да я просто... - начинает говорить девушка - как то это все неожиданно, я как то не могла сдержать себя, прости - в ответ на это Эд разворачивает ее лицом к себе, взяв за подбородок, а она в свою очередь с некой боязнью положила свои руки ему на плечи и посмотрела прямо в глаза. В этот раз Эд решил взять инициативу на себя и осторожно притягивает к себе за подбородок и целует нежные, пухлые губы. Девушка без всяких недоумений кладет одну руку на шею, а другую на лицо и отвечает на поцелуй который в этот раз затягивается на долго. В порыве страсти Эд прижимает Катю к стене и не останавливается, продолжая страстно целовать, кусать ее губы и она отвечает взаимностью. И все таки, нашелся тот, кто оборвет наслаждение: на телефон парня раздался звонок от Жени. Ему пришлось оторваться от этих желанных губ и ответить другу. - Эд, давай приходи к нам, тут прям весело, потом еще жалеть будешь что пропустил это все - язык Жени заплетался, некоторые слова даже не были понятны им двоим, он явно прилично выпил. Единственное что пугает Катю на данный момент, это то, что Эда заинтересует все, о чем говорит Женя и о уйдет туда, оставив девушку наедине с собой. Такое вполне возможно, ведь Жека так описывал то, что происходит на вечеринке, что любому захочется туда сорваться. Эд внимательно смотрит на Катю, которая взглядом говорит: не иди туда, не оставляй меня одну, прошу. И все же из уст парня звучит - Жень, извини, но я уже спать собирался. Давай в другой раз - и завершает вызов. У Кати будто камень с души упал, ей стало легче. А Эд тем временем подходит к ней ещё ближе и крепко обнимает - солнышко, ты думала я променяю тебя на них? - нежно и ласково произносит он и начинает нежно поглаживать по голове, иногда путая пальцы в волосах девушки. А ей действительно становится легче, она чувствует себя прекрасно в руках этого человека в которого, казалось бы, влюбилась в разы сильнее чем до этого. С другой стороны это все немного странно: они пару минут назад целовались, он так ласково относится к ней, но никаких отношений тут нет. - Ладно уж, живем один раз - подумала девушка и все таки решилась спросить - Эд, а что ты чувствуешь ко мне? - он посмотрел на нее и искренне улыбнулся - Катюш, ты даже и представить себе не можешь как ты мне нравишься. Просто ты совсем другая, в хорошем смысле, я часто встречал девушек которые были со мной только ради денег, я уверен, что ты не такая. Ты совершенно другая, прям солнышко, а не девушка - он говорил это словно маленькому ребенку, с такой нежностью, лаской - Я люблю тебя, Кать - уже тише произносит он и снова целует ее, но в этот раз это был обыкновенный поцелуй. - И я тебя - отвечает девушка.

***

Время уже заполночь когда эти двое вместе лежат на кровати, уже решив для себя что они встречаются. Катя устроилась прямо около Эда, положив свою руку ему на грудь, а он приобнял ее свободной рукой, после чего поцеловал в лоб - спокойной ночи, люблю тебя - уже сонным голосом сказал парень, но в ответ на это он почувствовал только то, что девушка пододвинулась еще ближе и уткнулась носом в его плечо, скорее всего она только сквозь сон услышала эти слова.

***

Сегодняшнее утро Эда началось вовсе не с кофе. Проснулся он от нежного, полусонного голоса девушки - Эдичка, просыпайся - она положила свою голову ему на грудь и осторожно поглаживала по щеке. - Я знаю что ты не спишь. Доброе утро, милый - Парень раскрыл глаза и тут же Катя потянулась к нему чтобы поцеловать. - Доброе, Катюш - сказал он и крепче прижал к себе девушку. - как спалось? - неожиданно задает вопрос Эд, одновременно поглаживая Катю по спине иногда запуская руку в волосы где-то в районе шеи. - рядом с тобой очень даже хорошо - улыбаясь отвечает девушка. После этих слов парень притягивает Катю еще ближе к себе и страстно целует в губы. - девочка моя.. - говорит он, отстраняясь от губ девушки - кушать хочешь? - быстро меняя тему задается вопросом Эд - немножко - тихо отвечает Катя. Да кого она обманывает? Конечно она хотела есть. И совсем не немножко. - я понял, сейчас пойдем кушать - отвечает ей парень и осторожно убирает голову девушки с своей груди чтобы встать. Он берет свой телефон в руки и видит что время только около девяти утра и множество пропущенных вызовов от Жени, причем в позднее время: в два, три и даже четыре часа ночи.

Эд 9:07

Чего звонил? Я же сказал что спать иду

Для кого он это написал - непонятно. Ведь у них была явно веселая ночь и он сейчас отсыпается. Эд с Катей оделись и направились на первый этаж в столовую. Получив свои две порции и по чашке кофе они благополучно поели и ушли обратно в номер. Утренняя рутина вроде умыться, заправить постель, сходить в душ заняла около получаса.

***

Катя стояла у зеркала и пыталась застегнуть застежку на лифчике, при этом успев надеть только нижнее белье как вдруг заходит Эд немного забыв о том что она тут находится. Он видит всю эту картину, подходит ближе к девушке и помогает ей. А Катя не сразу поняла что произошло и обернувшись, увидела своего парня и тут же засмущалась. - да ладно тебе - он прижимает ее к себе - чего я там не видел - и на это получает несильную пощечину от девушки которая и так стесняется, да еще и он со своими шутками и после чего получает легкий шлепок по жопе - офигел? - начинает злиться Катя и замахиваться на парня руками. Выглядит это, признаться честно, забавно. Они оба выходят из ванной и Эд ложится на кровать. Потом и Катя рядом с ним. Ну как сказать, рядом с ним, она ложится головой на его грудь и обнимает за шею точно также как сегодня утром, а он положил одну руку чуть ниже талии, поглаживая бедра а второй гладил по макушке. Казалось бы, они в отношениях так мало, а Эд много позволяет себе. Катя позволяла ему делать все, она доверяла ему как никому другому, она знала что с этим парнем она может чувствовать себя комфортно и ни о чем не переживать. Они разговаривали ни о чем. Просто на разные темы, иногда рассказывали что-то, смеялись пока вдруг... Они не услышали звук открывающейся двери, а после чего в комнату вошли Вика и Антон - те самые ребята с которыми они познакомились вчера. Но что им нужно? - Ой, мы наверное помешали вам, извините - восклицает Вика - Эд и Катя отстраняются друг от друга и просто садятся - да ничего, так вы хотели что-то? - спрашивает Эд и рядом с ними садятся Вика и Антон - да, это по поводу Жени - Начинает Антон - Дело в том, что вчера вечером он сильно обиделся на вас из-за того что вы не пришли, он был уже пьян. Там он сдружился с какой-то девушкой. А сегодня его нигде нет, даже в номере, он пропал куда-то. - Если честно - начинает вдруг говорить Эд - я не особо переживаю за него, я знаю его уже много лет и далеко он никуда не уйдет. Сейчас наверное с той девушкой спит, отсыпается, после такой то ночи - усмехается Эд - правда, зачем он звонил мне посреди ночи если обиделся? - снова задается вопросом Эд - оууу - начинает Вика - да он напился в хлам, и давай тебе звонить, а потом ты не взял трубку он разозлился на тебя все такое. Ладно вообщем - завершает девушка - мы поняли, спасибо вам, мы пойдем. После этих слов, попрощавшись, ребята вышли из номера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.