ID работы: 10722758

(Не)обычный отдых

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
Примечания:

***

На следующее утро Катя просыпается одна. Странно. Часы показывали десять часов утра, а Эда нет. Девушка встает и первое что ей приходит в голову — пойти в столовую на первом этаже. Она спускается и заходит в помещение и видит где-то в дальнем углу зала своего парня вместе с какой-то девушкой. Нет, только не это. Катя все-таки решается подойти к их столику и хотя бы услышать о чем они беседуют. Но стоило ей встать на шаг от стула Эда, он оборачивается и сразу же замечает Катю — ой, Катюш, привет, садись — он пытается посадить девушку к себе на колени, но та уворачивается и садится на стул рядом. — а что вы тут делаете? — побаиваясь спрашивает Катя — разговариваем с Эдом, разве не видно? — вмешивается в разговор неизвестная Кате собеседница — и вообще, кто ты такая? — снова задает вопрос другая девушка. Сказать что Катя была шокирована таким инцидентом — ничего не сказать, но она поняла одно — она тут явно лишняя. — вот пускай тебе твой Эд и расскажет — говорит Катя и тут же срывается с места и направляется в сторону номера. — Зачем ты так с ней? Она ведь ничего тебе не сделала! — уже на повышенных тонах говорит Эд. — Да странная она какая-то, и это серьезно твоя новая девушка? — с недовольным лицом говорит эта особа. — А это уже не твое дело — с точно таким же выражением лица отвечает парень и точно также как и Катя покидает столовую. Стоило Кате только зайти в комнату — эмоции просто разрывали. Хотелось просто выдрать все волосы той сучке, которая так смотрела на нее. Да еще и Эд там. Главный вопрос — кто она ему? Неужели это то, о чем думает девушка. Нет, Эд точно не такой. Он бы ни за что не поступил так с Катей. Хочется то ли расплакаться, то ли сорваться на любого мимо проходящего. Это чувство ревности — самое ужасное что только может быть. И тем временем в комнату врывается Эд — Кать, что это сейчас было? Ты серьезно? — начинает он, грозно смотря на девушку — Это ты у меня спрашиваешь? — с той же злобой отвечает ему Катя — Сам с бабой сидел какой-то, а я еще и виновата! — На повышенном тоне отвечает ему она. — Катя, это просто подруга, не более. И вообще, ты что, будешь к каждой собаке меня ревновать? Или я только с тобой всегда и везде должен быть — уже кричит Эд на девушку — Да пошел ты! — так же кричит Катя и выбегает из номера на улицу, сильно хлопнув дверью — Истеричка — все что говорит сам себе Эд после ухода девушки. Катя держалась перед парнем как могла, но сейчас она просто не контролирует свои слезы. Слава богу что ей определенно есть куда бежать на данный момент. Быстрым шагом она направляется к номеру Лизы. Она ведь все-таки лучшая подруга Кати, она точно поймет и поддержит. Девушка буквально врывается в комнату подруги, от чего та даже испугалась, но все равно увидев слезы Кати бежит к ней и крепко обнимает — Катенька, что случилось? Ты чего плачешь? — А Катя ни слова не могла сказать. Её слезы не останавливаясь текли по щекам. — Тише, тише, Катюш, успокойся — Лиза сажает подругу на диван, а та кладет ей голову на плечо — рассказывай давай, что случилось — расспрашивает девушка, пытаясь всеми силами успокоить Катю. Дрожащим голосом и с частыми всхлипами девушка все-таки рассказывает подруге о случившемся: о той девушке, о ссоре, а Лиза тем временем поддерживает Катю и ее слова о том, какой Эд козел, и та девушка стерва. — Слушай, Кать, это все конечно понятно, но ты ведь так и не поела, давай я закажу что-нибудь и мы вместе поедим и отвлечемся — предлагает Лиза. Она знает, что ее подруге достаточно отвлечься и ей сразу станет легче — Х.хорошо, давай — согласилась Катя, желая заесть стресс. Девушки заказывают долгожданный завтрак и как же Кате стало легче когда она могла насладиться любимыми сырниками с кофе, о которых думала все утро помимо ругани.

***

За все время после того, как Катя ушла неизвестно куда, Эд не мог перестать думать о ней. Может он действительно наговорил лишнего? Может нужно извиниться? Все эти мысли не дают покоя и он желает выйти на улицу, проветриться. Стоило ему только выйти и спуститься на этаж ниже как к нему начинает лезть девушка. К сожалению, не его. Та самая девушка из столовой, либо же виновница всего этого торжества. Это Лера, его бывшая хорошая подруга детства. Уже давно они не общаются, но тут она узнала что у него есть хорошая работа и зарабатывает он немало, вот и клюнула. Еще до того как парень поехал на отдых она объявилась и начала напрашиваться на хорошее общение либо же что-то более. Но Эд понимал, что она как в подростковом возрасте была той еще стервой так ею и осталась и старался не контактировать с ней, а тут оказалось, что она тоже поехала сюда отдыхать вот и бегает теперь за ним. — Ой, Эд, приветик — начинает обнимать его Лера, кладет свои руки ему на плечи и начинает поглаживать на что Эд пытается оттолкнуть ее — отвали, а, с девушкой меня поссорила еще и лезешь ко мне — отмахивается парень, но та оказалась настырной — да что ты, ну так это же хорошо для нас с тобой — улыбаясь произносит Лера и тянется еще ближе к Эду на что он сильно толкает девушку — для каких нас, ты дура? Я же сказал отвали, видеть тебя не хочу. — уже более громче говорит он — да ты еще пожалеешь об этом — фыркнув, уходит девушка — да-да, конечно — кричит он ей вслед, но та лишь делает вид что не услышала.

***

Так и проходит целый день. Время близится к вечеру, а Эд и Катя даже не пересекаются, что очень волновало обоих. На протяжении всего дня в голове Кати засела одна не очень хорошая мысль. Она знала что это очень плохо, но ей очень хотелось этого. — Лиз, нам надо к Антону. — вдруг говорит она подруге на что та отвечает — Кать, сходи сама, я не могу сейчас — она явно была занята чем-то и Кате пришлось идти одной. Девушка спустилась на этаж ниже и как же ей повезло когда она увидела что облокотившись на перила, Антон стоит с сигаретой и курит. — Антон, помоги — подбегает она к нему — Что случилось? — начинает спрашивать парень, одновременно выдыхая табачный дым в противоположную сторону от девушки — ты не мог бы дать мне одну, а лучше две сигареты. Мне очень надо — и после этих слов Антон чуть не подавился своим же дымом — с ума сошла? Мне Эд потом бошку оторвет, он ведь против курения — говорит Антон так, что сразу понятно, что вряд ли он даст — ну Антон, ну пожалуйста. Там так получилось, и мне кажется что ему будет все равно на меня — оправдывается девушка — поругались что ли? — задает вопрос парень — можно и так сказать — уже тише произнесла она и Антон сразу понял в чем дело. Он сам проходил через это — Ну раз уж такое дело, то на — парень достает из упаковки пару сигарет и протягивает их девушке — Ты только не злоупотребляй с этим. Честно признаться, я сам проходил через это, типа закурить стресс, это нормально, но лучше помирись с ним. — предупреждает Антон и кладет руку на плечо будто поддерживая — хорошо, спасибо большое — Катя обнимает друга на прощание и спускается еще ниже, на самый первый этаж и садится на какую-то лавочку. Так и есть, она решила что ей поможет успокоиться курение. Она курила раньше, где-то год или полтора назад, но решила бросить. Курение помогало ей расслабиться именно в этот момент. И вот Катя делает первую затяжку и чувствует как дым заполняет легкие. И тут же она вспоминает Эда. Странно, куда же делся тот Эд, который был как ласков и нежен с ней? Почему вместо него теперь тот, из-за которого она решилась на этот шаг? Тот, кто довёл ее до слез и истерики. На данный момент эти мысли заглушает табачный дым и ей становится немного легче. Она докуривает первую сигарету и уже хочет перейти ко второй, но тут… Лиза 20:49 Кать, ты где ходишь то? Тебя 20 минут нет! Сама отказалась идти, а теперь ещё и возмущается.

Вы 20:50

Да все со мной нормально, я тут на лавочке. Хочу посидеть одна, не переживай за меня

Катя быстро набирает сообщение ведь уже скорее хочет сделать новую затяжку. Она поджигает уже вторую сигарету и делает одну затяжку за другой. Она снова задумалась о чём-то, смотря только в одну точку. — А я что-то не понял, ты что тут делаешь? — неожиданно слышит девушка, отчего давится дымом. Да, это Эд. А ещё он заметил ее с сигаретой. Ужас. Она видит его злой вид. Он явно не ожидал такого. — И что тебе нужно? Я не хочу с тобой разговаривать — отворачивается от него Катя — Я все конечно понимаю, но курить это уже край — Парень отнимает у неё сигарету, тушит, а затем выкидывает в мусор. Даже этого успокоительного лишил. Ну что за человек то такой? — Кать, давай пойдём домой и поговорим — уже более спокойным голосом говорит Эд и Катя соглашается. Она идёт вместе с ним до дальнего пятого этажа. За весь путь парень пытался взять Катю за руку, но она все ещё таит на него обиду и старается отмахнуться. И вот дверь в номер открывается, они заходят в комнату и садятся на кровать рядом друг с другом. Катя не по детски испугалась, ее трясет и Эд замечает это. Он садится к ней сзади и начинает нежно поглаживать где то в районе плеч и шеи — ты чего вся дрожишь? Не бойся, не убью же тебя — от этих слов и поглаживающих движений становится легче, но только немного. — Так, а теперь скажи мне, зачем? Зачем ты курила? — переводит тему Эд и старается не повышать голос — Ну понимаешь… Просто.Мне от этого стало легче — ком в горле девушки совсем невовремя — Да и вообще, я не думала что ты заметишь меня, или заметишь, но тебе будет все равно — голос девушки становится еще тише, а волнение наоборот наступает с новой силой — малышка, ну ты чего? — он садится к ней еще ближе и прижимает к себе, крепко обняв за плечи — Как это я вот так возьму и не обращу внимание на то, что ты делаешь? — парень начал нежно целовать девушку в плечи, шею, ключицы — Тем более на такое? Я все понимаю, мы поругались, но я не хотел забить на тебя — Катя начала чувствовать, как на глаза наворачиваются слезы. Даже во время ссоры он заботится и переживает за нее, а она вот так. Девушка крепко обняла Эда за шею и расплакалась — Эдичка, прости меня, пожалуйста, я знаю что я та еще дура. Я не думала что ты будешь переживать за меня. Я вообще ни о чем не думала — заикаясь промолвила она. Парень обнял ее в ответ — котенок, я не злюсь на тебя, не плачь — пытался всеми силами успокоить ее Эд — только давай договоримся, если вдруг что, ты больше не будешь курить, хорошо? — он аккуратно поглаживал девушку по щекам, вытирая слезы — Х.хорошо — все еще заикаясь сказала она и посмотрела прямо в глаза парню. Снова насупила неловкая пауза. Точно такая же как перед их первым поцелуем. Перед тем когда они стояли вместе на кухне, обнимаясь. Эд снова решил сделать первый шаг и походу понимает что будет дальше, ведь он видит как Кате снова становится неловко. Он тянется ближе к ней чтобы снова поцеловать эти сладкие грубы. Они снова целуются, а Катя падает на кровать, при этом тянет за собой парня и запускает руки под его футболку, проводя руками по прессу. Они все также не отрываясь страстно целуют и кусают губы друг друга. Эд спускается ниже выцеловывая шею, иногда оставляя багровые засосы. А девушка тем временем наслаждалась этими действиями и лаской от парня и гладила его по голове иногда запуская пальцы в волосы. Эд спускался к груди и даже ниже. Когда Катя осталась в одном лифчике и шортах она решила взять инициативу на себя и толкнула парня на кровать, устроившись сверху. Подобно ему, девушка начала оставлять на его шее, ключицах и груди алые засосы и редкие укусы. Парню очень нравились ее действия, хотелось бы, чтобы эта прелюдия не кончалась никогда. Но Катя спускается еще ниже, уже примерно ниже пояса — Катюш… — не успевает договорит он как его перебивают — я все сделаю сама, не переживай — единственное, что прошептала девушка и склонилась над половым органом парня.

***

— Ммм…малышка.давай еще…зубки только убирай… — единственное что мог сказать Эд на данный момент, держа девушку за голову и насаживая ее голову еще глубже. — да… вот так, умница — а Катя на это только еще лучше старалась, ей нравилось когда ее хвалили. После этого пятиминутного процесса парень притянул Катю к себе и снова поцеловал — Ты ж моя умничка — говорил ей он — теперь ты ложись на спину — девушка покорно выполняла все просьбы парня — так, раздвинь ножки. Вот. Хорошая девочка — от таких слов ей хотелось выполнять все просьбы Эда. Похоже, у нее неплохой такой кинк на похвалу. — Котенок, я думаю, у тебя уже был первый раз, да? — задает вопрос парень, поглаживая бедра девушки на что та кивает — но только один раз, и все — дополняет она с небольшим страхом в глазах — не беспокойся, я сделаю так, чтобы тебе все понравилось — увидев страх в глазах говорит Эд и снова целует в уголок губ. — Я верю тебе… — буквально шепчет Катя когда в нее входит первый палец — Аах. — закричала она скорее всего от неожиданности — тшшш…зайка, не кричи — утешает ее парень, просовывая палец еще глубже — мммм… — это все что она могла произнести в данный момент, даже после того как к одному пальцу присоединились второй и третий. И только после того как девушка была полностью готова Эд, прежде чем войти в нее, склонился над ее ухом и прошептал — малышка, постарайся расслабиться, а в ответ получил лишь тихое -угу. Сначала парень вошел и начал двигаться медленно, давая ей привыкнуть но вскоре начал ускоряться. Стоны девушки заполнили все пространство, ей действительно нравилось. Она старалась показать это: стонала, кричала, буквально впивалась ногтями в плечи и спину Эда, и его возбуждало это еще больше. Кончили они одновременно. Катя легла на Эда, а точнее, на его грудь, а он снова путал пальцы в ее волосах. Похоже они сильно понравились ему, такие мягкие и приятно пахнут. — Я надеюсь что я не перестарался и завтра мне не придется носить тебя на руках — начал диалог Эд. — Нет, ты что, мне все очень понравилось, спасибо тебе большое — промолвила Катя и поцеловала парня в губы. — так, нам в душ надо — продолжила она — прям нам? — с пошловатой улыбкой произносит Эд — если хочешь можем пойти вместе — на что получает слабую пощечину — не надо, мне хватило этого — отвечает ему девушка, а после чего парень встает и обмотавшись пледом примерно по пояс бросает — я первый тогда — и уходит в ванную комнату.

***

Спустя определенное время уже Катя помылась и вернулась к Эду который лежит под одеялом и залипает в телефон — вернулась уже — будто подтверждает факт говорит парень и убирая телефон в сторону, поворачивается к девушке, начиная целовать ее — ммм, малышка, как тебе не стыдно, брать чужой гель для душа, так еще и без спроса — все же с улыбкой говорит он, узнав свой гель для душа. — Ну извини, там просто такое дело, мой закончился, а другой лежит в сумке, я не захотела выходить лишний раз и взяла твой — оправдывается девушка — оййй, чудо — все что отвечает на это Эд и разворачивается чтобы выключить лампочку, после чего они остаются в полной темноте. Парень снова поворачивается и обнимает Катю одной рукой и целует в висок — все, спи давай, спокойной ночи — на это девушка поворачивается к нему лицом и кладет руку на грудь поцеловав в щеку — спокойной ночи — все что говорит она, проваливаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.