ID работы: 10722758

(Не)обычный отдых

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста
Новое утро у Екатерины начинается чуть раньше Эда и с саднящей боли между ног и в районе бедер. Нет, во время секса ей не было больно или дискомфортно, просто от непривычки. Боль казалась ей не такой уж и сильно но стоило ей встать с кровати, она со стоном садилась обратно - ну ничего, полежу - подумала она и легла рядом с парнем, крепко прижавшись к нему.

***

И вот уже оба проснулись, оделись и хотели пойти кушать. Катя старалась всеми силами показать то, что все хорошо и у нее ничего не болит. Но несмотря на все ее старания Эд все таки заметил, что она прихрамывает уже на выходе из номера - нет. Неужели я сделал ей больно? Почему же она мне ничего не сказала? - первое что промелькнуло в голове парня. И он тут же подошел к ней ближе, быстро схватил на руки и пошел вместе с ней обратно в номер - Эд, что ты делаешь? Отпусти! - молвила девушка но он игнорировал её. Эд зашел в комнату и положил девушку на кровать - Эд, что происходит?! - кричит Катя , а он просто присел с ней рядом - ты почему мне не говорила вчера что тебе больно? - спокойно, в сравнении с девушкой спрашивал парень - ну я же сказала тебе вчера что все было хорошо, просто я отвыкла - уже тише и спокойнее отчитывается Катя - А сразу почему не сказала? Ладно не важно, я сейчас приду, а ты не вздумай вставать - сказал Эд и ушел куда-то в другой конец комнаты, а вернулся с обезболивающей мазью - так, сейчас я тебе помогу - сказал он и сел к ней, задрав юбку - а сейчас раздвигай ножки, лежи спокойно и не дергайся - поручил парень на что девушка только кивнула. Непонятно почему, но ей было немного стыдно и дискомфортно. Странно, казалось бы, чего такого? Он ведь там все уже видел, но пускай об этом заботится только Катя.

***

Все, малышка, молодец, а сейчас полежи немного - Эд снова хвалит девушку отчего та словно тает от этих слов. У нее точно имеется кинк на похвалу. А парень тем временем встал и куда-то пошел - лежи тут, я скоро приду - все что сказал он и покинул номер. - Ну вот и что мне тут делать одной? Ушел блин куда-то, а мне даже вставать нельзя. Я есть хочу вообще-то - возмущалась Катя уже вслух. Она решила взять телефон в котором было несколько сообщений от Лизы: Лиза 22:46 Кать, мне Антон все рассказал. Ты серьезно? Я все конечно понимаю, но курить то зачем??? - Ой емае, она ведь сама не пошла со мной тогда. Может быть отговорила бы - мысленно отвечала ей Катя. Лиза 23:15 Вы с Эдом миритесь там что ли?)) Я слышала тебя. Я в соседнем номере как никак. Хорошо что у тебя кроме меня больше соседей нет, а то возмущаться бы начали

Вы 09:40

Ну вот ты и сама все поняла, теперь мне не придется рассказывать тебе все что вчера было

Ответ от Лизы пришел сразу. Значит она проснулась, хотя обычно раньше одинадтцати до нее не допишешься. Лиза 09:40 Знаешь, у меня есть определенные вопросы.

Вы 09:41

Задавай быстрее, пока Эд не вернулся

Лиза 09:41 А он уходил куда-то?

Вы 09:41

Ойй, да тут долгая история, лучше при встрече расскажу

Лиза 09:42 Так, давай вкратце, что у вас там было вчера?

Вы 09:42

Ну смотри: да, я решила закурить а он спалил меня. Предложил пойти домой и поговорить. Представляешь, он все это время переживал за меня, вообщем мы поговорили и помирились, а потом как-то так получилось что мы сначала поцеловались, а потом переспали. Вот.

Лиза 09:43 Пиздец вообщем. Вообщем, при встрече расскажешь мне подробнее и все такое, а я пошла кушать

Вы 09:43

Иди давай, а я Эда буду ждать

Девушка отложила телефон и услышала звук открывания двери и - Поверь мне, я знаю с кем полечу домой - говорил кому-то Эд и явно не с добрыми намерениями. Парень закрыл дверь и вошел в комнату - Зай, а кто там? - начала расспрашивать девушка на что слышит только злобное - отвали, тебе то какая разница - Эд в плохом настроении и Катя видит это. После того как он садится на краю кровати девушка подползает к нему и обнимает сзади за шею - ну что значит отвали? Почему ты сначала сердишься на кого-то, а потом срываешься на меня? - начинает расспрашивать Катя, отчего парню становится стыдно за свои слова, она ведь ничего ему не сделала, а он так на нее. И после чего он одним движением делает так, чтобы девушка лежала головой у него на коленях - прости, малыш - он поглаживает большим пальцем её щеки и поправляет волосы, которые небрежно упали ей на лицо - там такое дело, это по поводу Жени и его коллеги - Что..? - единственное что могла сказать Катя на данный момент. Как-то это запутанно все... - Я понимаю что тебе сейчас не понятно, может быть расскажу тебе позже. Вообщем не бери в голову - Говорит Эд на что лишь слышит тихое и даже нежное - угу. Потом он берет ее за голову, придерживая за скулы, притягивает к себе и целует в лоб. - Скоро кушать будем - с улыбкой говорит Эд и они слышат стук в дверь - так, я сейчас - говорит парень, убирая со своих ног девушку и идет открывать дверь. Обратно он возвращается с двумя небольшими и полными пакетами чего-то и несет это все на кухню. Катя встает и бежит за ним. - Это что? - спрашивает она - а ты открой и узнаешь - слышит в ответ. Девушка подходит к пакетам и открыв их видит свое самое любимое блюдо - суши. Катя радуется, но откуда Эд знает что она очень любит суши? Она вроде не говорила ему, собственно, это уже неважно. Катя подбегает к нему и крепко-крепко обнимает - спасибо тебе - невнятно слышно от нее, ведь она уткнулась лицом ему в грудь, что заглушает слова. Она поднимает голову и смотрит в глаза парню - суши на завтрак, это ведь идеально - с искренней улыбкой говорит девушка - Все для тебя, моя маленькая - ласково произносит Эд и целует ее куда-то в макушку.

***

Завтрак удался. После него они вместе зашли к Лизе с Женей. Парни сразу начали о чем-то разговаривать и часто упоминали коллегу Жени. Все это странно конечно, но девушек ждет совсем другой разговор: они будут обсуждать все вчерашние события во всех красках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.