ID работы: 10722758

(Не)обычный отдых

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Солнышко

Настройки текста
Примечания:
Знаете, за все время как Эд и Катя общаются они многое узнали друг о друге: от возраста и места работы до самых сокровенных секретов. Катя, например, закончила два курса и учится в университете на адвоката, живет одна, а Эд закончил институт пару лет назад и сейчас владеет крупной юридической компанией, тоже живет один. Да, у них есть разница в возрасте: семь лет. Кате девятнадцать, а Эду двадцать шесть. И вообще, Катю не очень смутила эта разница, да и Эда в принципе тоже. Как только они начали встречаться они гораздо больше времени проводили вместе: гуляли, купались в море, ходили в различные кафе, рестораны, вместе посещали разные экскурсии, мероприятия. Им это очень нравилось. Собственно, это нормально. В один прекрасный день, никому иному как Эду пришла в голову идея прогуляться по набережной. Все бы ничего, если бы не тучи, которые надвигались туда. Все таки они решились пойти на прогулку. Когда они выходили из номера, уже дул несильный ветер, а на улице было пасмурно. Они ходили туда-сюда, общались и даже успели пофоткаться. Спустя примерно полчаса с неба начали падать капли дождя одна за другой. Это признак скорого дождя, нужно идти домой. Именно в этот день Катя захотела надеть именно теннисную юбку и топ, а не что-то потеплее. И вот они уже шли быстрым шагом до дома. Если же Эд надел кофту сверху и ему не было холодно, то девушка сильно замерзла. Вообще парень мог дать ей свою кофту, но та была не менее влажной и это бы только усугубило ситуацию. Когда они были уже на входе в номер Катя сильно промокла и вся тряслась от холода. - Боже мой, я ведь говорил тебе, возьми с собой какую-нибудь кофту, а ты блин.. - помогая переодеться говорил Эд, но все же понимал что это была его идея идти гулять в такую погоду и она вовсе не виновата. Девушка сидела в какой-то кофте Эда, накрытая теплым пледом и ждала когда парень сделает ей горячий чай. Он старался отогреть ее всеми силами, ведь будет плохо если она еще и заболеет из-за него. Эд преподносит ей горячий чай и садится рядом, обнимая своими теплыми руками все еще не совсем согревшуюся Катю - Как ты? Не холодно? - уже не первый раз спрашивает он девушку - все хорошо, не переживай, я сейчас чайку попью и нормально будет - отвечает она, но все равно Эда не удовлетворил этот ответ, он чувствует легкую дрожь с ее стороны. Девушка крепко прижалась к нему и развернувшись боком, легла на него всем телом, а он сидел и обнимал ее, поглаживая по влажным волосам, иногда по спине. Они сидели так примерно пятнадцать минут, иногда говоря друг другу что-нибудь, пока Эд не заметил что Катя заснула у него на руках. Как можно аккуратнее он переложил ее на кровать стараясь не разбудить и накрыл пледом. - Спи моя девочка - с улыбкой прошептал парень, любуясь на спящую малышку и осторожно поцеловал ее, а сам ушел на кухню. Чтобы не мешать спать девушке, он решил немного посидеть на кухне, попить чай и немного поработать на ноутбуке. Даже дождь уже закончился, а вместо него уходящее солнце, Эд не заметил как просидел где-то час и решил вернуться к Кате. Она тем временем начала потихоньку просыпаться, иногда двигаясь. Эд сидел рядом с ней, залипая в телефон и ждал когда она проснется. И вот когда Катя приоткрыла глаза, парень убрал телефон в сторону и начал наблюдать за ней. Какая же она милая, когда только проснулась. Эти встрепанные волосы, слегка помятая кофта, еще и ярко-оранжевый свет от заката, который падает на нее. Такое солнышко, а не девушка. А она тем временем лежала, ещё не до конца открыв свои красивые голубые глаза, и смотрела на Эда - выспалась, солнышко? - ласково спрашивает он у девушки, поправляя ее растрепанные после сна волосы - угу - тихонько сказала она и скинув с себя плед, переместилась к парню на грудь. - ты ж моя маленькая... - улыбаясь, произносит он - какая же ты у меня все таки красивая - договаривает Эд и от таких слов Катя просто плавится. Все эти комплименты, приятные слова ей так нравятся, просто словами не описать.

***

Этим же вечером они решили посмотреть фильм. Это было что-то между ужастиком и романтикой, то есть все вместе, но поочередно. Вообщем Эда и Катю заинтересовало. На страшных моментах Катя пугалась и прижималась ближе к Эду, а он, зная что девушка боится страшных фильмов, обнимал ее. Все мы прекрасно знаем, что в большинстве фильмов не обходится без постельных сцен. Если же Катя лежит спокойно головой у него на груди, то ему тяжело сдерживаться, когда рядом с ним лежит такая красивая девушка так еще и в одной футболке. Не контролируя себя, он запускает одну руку под футболку девушки и начинает поглаживать спину. Она же не реагирует, ей наоборот нравится его движения. Со временем руки Эда спускаются ниже и он точно также нежно поглаживает её бедра. - мм, Эд, что ты делаешь? - начинает возмущаться девушка, но все же с ноткой наслаждения в голосе. Она хочет убрать руку парня со своего тела - ну давай этот фильм досмотрим - все ещё просила она - малыш, да что тебе этот фильм? - он спускается к ее уху - Я хочу тебя... - максимально возбужденным голосом произносит Эд и спускается к шее Кати, оставляя небольшую дорожку поцелуев от шеи до ключиц, на что та только закатывает глаза от наслаждения. И вот они уже целуются и оба теряют интерес к фильму. Девушка, хоть и находится снизу, оставляет новые засосы, на месте старых которые уже исчезли и парень решает полностью быть снизу и ложится на кровать, поместив девушку сверху. Им обоим нравится находится в такой позе. Эд придерживает Катю за талию и бедра, пока та пытается снять с себя футболку - у тебя такая красивая фигура - проводя руками по талии делает комплименты ей парень, ведь уже понял как ей это нравится. А девушка снова наклоняется к нему и они опять целуются. Эд оставляет на ее нежной шее алые засосы вперемешку с укусами, Кате невероятно нравится каждое его движение. Эта прелюдия длилась достаточно долго. Им очень хотелось насладиться друг другом.

***

- Катюш, ты уверена, что хочешь быть сверху? Мне кажется, тебе будет неудобно - на всякий случай переспросил Эд, видя как девушка уже хочет этого... - Да! Пожалуйста - просит девушка, насаживаясь на член парня. Она начала прыгать на нем, но все таки ноги и бедра устают. Эд, увидев это, решил что хватит, и толкает ее и располагается сверху. - думаю, так нам будет удобней - прошептал он ей на ухо и снова вошел в нее, сразу начав быстро двигаться. Парню казалось, что он двигается слишком быстро и Кате может быть больно, но по ней так не скажешь: она даже не кричала, а стонала, выгибалась, закатывала глаза от наслаждения, но все таки Эд сбавил обороты и переспросил - котенок, тебе не больно? - прошептал он ей на ухо - нет, не останавливайся, пожалуйста - со стоном просила Катя. Его заводил такой расклад и он еще быстрее и грубее начал двигаться в ней и им обоим нравилось.

***

- Ты подарил мне просто незабываемые ощущения, спасибо тебе большое - благодарила Эда девушка и снова лезла к нему целоваться. Они уже оба лежали в постели, после душа - я рад что тебе понравилось - с улыбкой говорил ей парень и крепко обнимал - а теперь давай спать - он выключает лампочку и кладет свою руку на талию девушки - спи моя малышка, люблю тебя - Эд наклоняется к шее Кати и целует ее. Ей очень нравятся его слова и действия. Она поняла, что нашла хорошего человека, с которым комфортно и уютно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.