ID работы: 1072324

Договор, цвета крови на снегу.

Слэш
R
Заморожен
70
автор
pumpkinpppie бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Встреча с "Родственником"

Настройки текста
На улице ярко светило солнце. Было жарко. Эту жару не мог разогнать даже легкий ветерок, который, казалось, нагревался даже быстрее воздуха. Иногда, будто издеваясь, он бросал в глаза и носы прохожим пыль и мелкий песок. Там, на улице, вовсю кипела жизнь. Там, но не здесь. Здесь, в гостиной дома Савады Тсунаеши, стоял могильный холод. По крайней мере, так казалось молодому магу. Ибо перед ним сидел его кузен, будь он трижды неладен, Занзас. Сидел в любимом папином кресле, положив ноги на журнальный столик и попивая любимый папин коньяк. Вкус ему явно не нравился, Занзас постоянно морщился, однако понимал, что ничего другого алкогольного он здесь не найдет. Тсуне, сидевшему напротив, тоже не нравится эта ситуация, но по другой причине. Тут дело даже не в том, что придется объяснять отцу опустошение бутылки алкоголя - отца по несколько месяцев дома не бывает. Нет, тут дело в том, что Тсуна боялся. Боялся этого человека, его характера и силы. Ну и что, что за его правым плечом стоит демон, а рядом на диванчике - репетитор-аркобалено. Занзас здесь тоже не один: весь дом изредка сотрясался от ора Супербиа Скуало, посланного на кухню. Видите ли, "Царь и Бог" жрать захотел, а простолюдинской еды не желает. Вот и приходится сильнейшему мечнику за плитой химичить. Да еще и вечно шишикающий укурок, возомнивший себя Принцем, где-то в доме, в тенях ныкается. Его не видно и не слышно, но Тсуна его Интуицией чувствует. Так что в случае сражения дому пипец, и не важно чья сторона в итоге победит. Хорошо что мама ушла на рынок за покупками. Плохо, что Дино вызвался ей помочь - Тсуна тайно надеялся на лишнюю боевую единицу. Занзас тоже это понимает. Но ему глубоко на это пофиг. И от убийства этого мусора его отделяет только его лень. По такой погоде, раздувшаяся до небывалых размеров. Это понимают оба брата, понимают и ничего менять не хотят. - ВРОООЙ, - в гостиную ворвался Скуало. - Вот твое мясо, чертов босс. Жри и не выкобенивайся. За что и огреб полупустой бутылкой с остатками коньяка. Дрянное пойло, решил Занзас, его не жалко. А Савада только вздохнул, глядя на увеличение количества проблем. Бутылка-то разбилась, плюс запах коньяка (а также чужого одеколона смешанный с адским перегаром) стоит, хоть топор вешай. - Не ори, патлатый мусор. Я передумал, - соизволил объяснить "Царь и Бог". - Лучше виски принеси. - Врой, где я тебе его возьму? - Я знаю одну хорошую лавку, но придется прогуляться, - любезно подал голос Реборн, умело игнорируя уничтожающий взгляд своего ученика. - Дуйте отсюда, оба, - великодушно разрешил Занзас, с каким-то странным интересом смотря на своего брата. Реборн давно ушел, таща за собой упирающегося и громко матерящегося мечника. Вот даже ор Скуало стих. А Занзас все смотрел и смотрел на своего брата. Будто в первый раз видел. Тсуну это нервировало и пугало. Не нравилось это и Хибари. Но он просто уселся на диван, решив пока не вмешиваться в семейные разборки. Он тоже чувствовал в тенях комнат дроу и прикидывал возможности хорошей драки. "Открытая спина" Тсуну не обрадовала, и он, наконец, решил нарушить тишину: - Так чего тебе надо, Занзас? Занзас, вообще, был неординарной личностью. Еще в четырнадцать лет он умудрился основать дочернюю гильдию Вонголы - Варию, куда взял только своего друга - Скуало. Вот так вот вдвоем, год спустя, сцепились с мелкой бандой разбойников. И умудрились победить, несмотря на то, что в банде было несколько магов прошедших Испытание. Не скажу, что победа далась им легко: Скуало лишился левой руки, а ожоги Занзаса видны до сих пор. Но это была именно победа. И эта победа заставила считаться с Варией, как с полноценной гильдией. Не смотря на столь малый контингент. Впрочем, скоро в состав Варии расширился до шести человек: помимо внука Девятого и его друга, там был Бельфегор из расы Дроу, Луссурия, Леви А Тан и даже одна из аркобалено - Вайпер. Вообще, компашка та еще собралось. Одна Вайпер чего стоит: мало того, что аркобалено, так еще и наполовину демон. И, вообще, ее две. Она и он, зеркальные отражения друг друга. В прямом смысле: пока одна гуляет в этом мире, другой гуляет в зазеркалье. Проблема в том, что они регулярно меняются местами. А так как одеваются они абсолютно одинаково и являются идентичными друг другу, бывает очень трудно понять, парень это или девчонка. Впрочем, характер у них также одинаковый, так что Варии по сути пофиг. Другие варийцы тоже не отстают. Хотя бы тот же самый Бельфегор. Гений Дроу, теневой убийца, укурившийся полынью до зеленых чертей. Или, как он обычно поправляет, Зеленых Лягухов. Точнее, одного Зеленого Лягуха. Что это за зверь такой и из каких неведомых миров он втешмятился в голову этому наркоману, никому неизвестно до сих пор. Впрочем, ясно только одно - первое пришествие Лягуха совпало с моментом нарекания Бела Принцем. Даже диадему где-то умудрился достать. Варии пофиг, и отныне для Занзаса Бельфегор - королевский мусор. Кстати, оказалось очень удобно. Луссурия - тоже зверь невиданный. И он, и Леви А Тан находились в банде разбойников на правах мальчиков на побегушках. Да-да, той самой, которую почти уничтожили Занзас со Скуало. И прекрасно видели все это боевое представление. Посмотрели, прониклись крутостью и харизмой Занзаса и решили следовать за ним. Вместе тренировались, вместе росли, вместе пришли вступать в Варию. Вот только реакцию вызвали неоднозначную. Ибо чувство прекрасного у Луссурии довольно... оригинальное. Поэтому, когда Занзас увидел перед собой нечто крупное и ярко-разноцветное, то испугался, хотя и виду не подал. Потом привык, а Лусс был принят безоговорочно, именно как первый человек, испугавший босса Варии. Леви А Тану же было все равно, гильдия-не гильдия... Он просто тенью следовал за Занзасом, громогласно воздавая ему хвалы и на ходу сочиняя оды. Был принят в Варию, просто чтобы хоть немного утих. Чуть позже Луссурия стал мастером кулачных боев, создавшим свой собственный стиль, Леви - магом молний. Так что боевая мощь обоих вполне устраивала Занзаса. А Варии, как всегда, все пофиг. Именно поэтому Тсуна ожидал от Занзаса всего. Абсолютно всего, как считал он сам. Но ответ кузена его сильно удивил. - А отдай мне своего демона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.