ID работы: 10723355

Отмель

Джен
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие...*похоже на название какого-то фильма*

Настройки текста
Примечания:
Через день два Ивонный путь остановился. —Фух. Наконец связь появилась.—говорила Илифия копаясь в своём телефоне. Пока остальные собирали вещи и уже выходили из поезда, она проверяла звонила ли ей мама или нет. Оказалось она отправила одно сообщение. Илифия машинально нажала на уведомление, и открылось видео. На видео было записано, как гору из чемоданов накрывают куполом. И красная метка начинает светиться. —Вот и процесс пошёл. —закадрово предупредила мама. Красная метка начинает светиться, и в конце концов "сжигает" всё. Зрелищности в этом видео столько, сколько воды в море. —Принимайте доставку. —Ого. Очень круто.—написала она в ответ. И обратно положила телефон в рюкзак. Из эрната пулей вылетела Калипса. Дабы побыстрей свидеться с друзьями, которых собрала во время поездки. А Илифия не промолвила ни слова за весь проезд. За Калипсой следом нехотя вышла она сама. Как оказалось, это ещё не конец пути. Ещё надо было доехать на келие. Илифия конечно же не была рада этому. Недовольно бубня себе под нос, она села на скамью. Уткнулась в телефон. Несколько мальчиков и девочек помогали с багажом. Некоторые использовали телекинез, а некоторые заклинания, но их сил оказалось маловато для этого. —Мама говорила правду, когда заявляла, что мы недостаточно сильны. И пока не умеем пользоваться своими силами в полной мере.—думала она, наблюдая за тщетными попытками. —Дорогие ниники попрошу вас ждать внутри эрната.—громко подозвала одна из вожатых. Но увы никто из ниников не хотел слушаться. Шум и гам. Разговоры, шёпот, крики. Илифия взяла из рюкзака наушники и быстро надела их. Ей хотелось изолироваться. —Мальчики, девочки пожалуйста успокойтесь. И войдите в эрнат. —повторилась она. Никакого результата. Вдруг над всей платформой прошлась сильная звуковая волна. Некоторые чуть не упали, а Илифия чуть не уронила телефон. Ещё немного на платформе повисла мёртвая тишина. Взгляды всех устремились к вожатой-стражнику. —А теперь попрошу всех живо зайти в эрнат.—наказала она. Все послушно ушли с платформы. Илифия положила телефон в карман, достала блокнот и начала записывать. —Ого. Оказывается стражники могут злиться. —изумилась она. В эрнате было прохладно и светло. Илифия устроилась на одном из кожаных кресел. Остальные расселись по диванчикам. В один момент к ней подсел рыженький мальчик. Он протянул руку, которую кто-то обильно посыпал блёстками. —Привет. Меня зовут Азирафаель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.