ID работы: 10724449

...de Vill

Смешанная
G
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12 {🥵🩹}

Настройки текста
За окном стояла глубокая ночь. По дороге изредка проезжали машины, рассекая желтоватым светом фар густую теплую темноту. Эта ночь была спокойной и тихой для большинства людей. Но не для Круэллы с Джаспером. Парень лежал на кровати. Он был очень уставший ​​и собирался отдыхать. Но Элла так не думала. Она была в отчаянии. В панике. У нее ничего не получалось, она никак не могла создать новую коллекцию и уже просто разочаровалась в себе. -Я должна создать новую гениальную коллекцию! Мои конкуренты обгоняют меня -в глазах мелькнула искорка безумия. -Я должна сделать что-то гениальное! Она начала бить себя по голове в такт своим словам, повторяя, как мантру -Должна! Должна! Должна! Джаспер приподнимется на кровати. Надо что-то делать, потому что она еще глупостей начудит -Елла-протянул парень нежным голосом-ты слишком много работаешь. Он откинул угол одеяла, жестом приглашая Круэллу присоединиться к нему. -Отдохни Девушка посмотрела на него злобным взглядом, как будто он предложил ей ложку дегтя. Я не могу себе этого позволить-процедила она сквозь сжатые зубы. Но злость моментально изменилась слезами -У меня ничего не получается-ее голос оборвался и она медленно сползла на пол. Джаспер встал с постели, заметив нездоровый стеклянный блеск в глазах Эллы. Он приложил руку к ее лбу и почувствовал, что она просто горит. Парень не на шутку испугался, но не подал виду. -Да у тебя жар! Я отведу тебя в спальню! Круэлла вздрогнула и резко отбросила его руку -Нет! Не трогай меня, — она ​​отползла от него к стене, забившись в угол, как испуганая кошка, шыпля -Ты ничего не понимаешь! Из-за того, что я постоянно отвлекаюсь на твои потрясающие глаза…- Элла протянула к Джаспера дрожащую руку-моя работа идет вверх дном-ее голос сорвался на немного сумасшедший крик. Ее всю трясло, лицо было бледным, как мел. -Джаспер…- она ​​подвинулась поближе. Ее голос стал испуганным и тихим. -Неужели мы зря… -Что зря? — у парня екнуло сердце -Все начали…- на глазах Эллы застыли слезы. Она смотрела в пустую точку и почти не двигалась. -То это я виноват?! -Да! Ты! -Круелла, твори! Я не мешаю тебе Хочешь больше меха? Я принесу хоть тысячу щенков! Надо убрать конкурентов? Только скажи мне! — Его голос вдруг стал тише -А хочешь, я пойду… Только бы у тебя было вдохновения! Только не доводы себя! Посмотри, ты горишь! Джаспер не на шутку разволновался за свою Эллу. Она слишком отдавала себя работе. Ныряла с головой в это все и воспринимала все слишком близко к сердцу. В порыве гнева и отчаяния она могла наговорить много глупостей и Джаспер это уже знал. Поэтому он решил брать ситуацию в свои руки. -А знаешь что?! …- начала было кричать Круэлла, но Джаспер резко зхватив ее за лицо, и прижав к себе, строго сказал -Заткнись и послушай! Сейчас ты идешь в спальню отдыхать, а я принесу тебе поесть и лекарства. Все поняла? -Он посмотрел ей в глаза, строго но с любовью. Элла кивнула. Джасперу стало ее жаль. Может, он был слишком строгим только что? Джаспер поцеловал ее в губы, словно извиняясь за грубость, хотя и понимал, что это было необходимо. Парень отвел Эллу в спальню, укутал в одеяло, а сам отошел на кухню. Когда Джаспер вернулся, Круэлла уже курила сигару. Парень отобрал ее у Эллы качая головой и швырнул куда-то в угол. Круэлла обиженно отвернулась. Джаспер протянул ей градусник -Вот, смерь температуру. Я не маленькая-грубо сказала она, принимая градусник-сама бы могла взять. Джаспер ухмильнувся. -Да ты даже не заметила жар у себя, пока работала. Круэлла больше всего на свете ненавидела чувствовать себя беспомощной, а именно такой она и была сейчас. Девушка вовсе не привыкла к тому, что за ней кто-то ухаживает. Она привыкла решать свои проблемы сама. Но выражение раздражения на ее истощенном лице быстро изменился жалостью. -Джаспер… ты так далеко… Сядь рядом-она посмотрела ему в глаза -То «Джаспер не трогай меня», то «Джаспер обними меня». Может ты уже опридилишся? — у него немного сдали нервы. Он иногда уставал от таких резких и непредсказуемых изменений в настроении Эллы, но пытался ее понимать. Круэлла фыркнула и отвернулась. -Ну и ладно Джаспер посмотрел на нее. Такую грустную и слабую. Элла выглядела очень усталой, но при этом не переставала быть красивой и привлекательной. Парню стало ее очень жаль. Он сел рядом и сгреб ее в объятия вместе с одеялом. Девушка прижалась к его груди, слушая успокоительное сердцебиение любимого. Именно это ей было сейчас нужно, хотя Элле это было и нелегко признать. Но этот запах, поглаживание по спине, нежные объятия, тихий голос, забота в глазах… Это все делало что-то очень странное с бешеной, самостоятельной и независимой Круэллой, которая шла по головам и со всем справлялась сама. Она превращалась в нежную, отзывчивую и заботливую Эллу. Такой ее знал только Джаспер… и Анита. Но, в конце концов, это было очень давно. -Джаспер…- шепнула Элла ему на ухо-а хочешь? … Джаспер посмотрел на нее. На ее шею, глаза, руки. Как ей удается выглядеть такой привлекательной, даже когда ее температура почти сорок градусов? Он поцеловал ее в шею, вдыхая аромат корицы и ванили с легким оттенком табака. Губами парень почувствовал, насколько в его Эллы высокий жар. «Наверное, лучше сейчас просто отдохнуть» — подумал Джаспер. Он очень боялся за ее здоровье. -Конечно хочу…- он нежно взял ее за подбородок, заглянув в глаза -Но сначала поправляйся скорее. — он поцеловал ее в лоб и аккуратно поправил одеяло. За окном светила луна и мерцали звезды. Элла заснула в объятиях Джаспера. Ее жар спал. Девушка тихонько посапывала, время от времени проверяя, рядом ли Джаспер. Парень гладил ее волосы и шептал на ушко о том, как сильно он ее любит, зная, что Элла это слышит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.