ID работы: 1072446

Повелительница смерти

Джен
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.Тайна Торы

Настройки текста
На следующий день уже четверо людей из дома №12 отправились в министерство. Когда они вошли, обсуждая, что нужно делать для противостояния Пожирателям, Астория вдруг воскликнула. - ОРДЕН ФЕНИКСА! Человек десять обернулись на Асторию, и та затихла. - Чего ты кричишь? - спросил Гарри. - Нам нужно возродить Орден Феникса! - подловила идею Астории Гермиона. - Неплохая мысль, кстати, - сказал Рон, но он еще не очень доверял Астории. И тут Гарри и Рон врезались в Асторию, которая вдруг остановилась. Гермиона, не понимая, что произошло, посмотрела в ту сторону, в которую смотрела Астория, казалось, прилипшая к полу. Там был Драко Малфой. Он тоже, казалось, неотрывно смотрел на Асторию. - Мне пора бежать! -быстро пролепетала Астория и засеменила к кабинету. Остальные встретились недоумёнными взглядами и разошлись. День прошёл спокойно, без происшествий. Вечером, во время ужина, все обсуждали возраждение Ордена феникса. - Нужно позвать Полумну и Невилла. Интересно, где они? - спросил Рон. - Ну, Полумна — редактор «Придиры», это мы знаем, а Невилл, как я слышала стал учителем зельеварения, - ответила Гермиона. - ЗЕЛЬЕВАРЕНИЯ!? - воскликнули хором Гарри, Рон и Джинни. - Да, он стал учителем зельеварения, ведет занятия у младшекурсников, - ответила Геримона. - Так же нужно сообщить маме, папе, братьям... - вслух рассуждал Рон. - Нужно сообщить МакГоннагал, - сказал Гарри. - И тем, кто был в Ордене, - сказала Джинни. - Нам нужно навестить Хогвартс, - вдруг сказал Гарри. - ЧТО!? - воскликнули остальные. - Это разумно, предупредим преподавателей, расскажем им обо всём, а остальным пошлём сов с датой собрания, - сказал Гарри, и все с ним согласились. Отправится в Хогвартс решили в субботу, а собрание Ордена оставили на воскресенье. Затем, девушки пошли в комнату Астории, где решили спросить её о произошедшем в министерстве. - Так что случилось? - одновременно спросили Джинни и Гермиона. - Это все неважно, - смущённо ответила Астория. - Тора, рассказывай! - сказала Джинни с улыбкой, выражавшей любопытство. - Ну...это довольно скучный рассказ...Когда я была на втором курсе, я услышала, как Драко говорил Крэббу и Гойлу о том, что хотел бы пригласить меня на святочный бал. Они отговаривали его, потому что я была на два года младше. Да и никакой бал мне был не нужен! Я сидела целыми днями в учебниках и слушала, как Пэнси Паркинсон с моей сестрой обзывают кого-нибудь. Затем настал третий курс, я начала общаться с Малфоем из-за Пэнси, она сказала передать ему записку, с тех пор мы здоровались, а потом начали общаться. Мне было хорошо с ним, хоть он и был помешан на чистоте крови. Нам было весело. И однажды, в середине года он сказал мне, что я ему нравлюсь...Он мне нравился тоже, но в открытую мы встречаться не могли, поэтому мы встречались тайно. До четвертого курса, а он переходил на шестой. Его родители уже готовы были поженить нас! Я отвечала всем их требованиям: чистокровная, богатая семья, «не дурна собой»-как они мне говорили. Но всё это оставалось в тайне. На четвертом курсе я заметила что-то неладное с Драко, он пропадал где-то, почти не общался со мной... Я спросила у него в чем дело, а он сказал, что всё нормально. Однажды я зашла к нему в спальню, он был в рубашке, а на руке у него была...была - на последних словах Астория начала всхлипывать. - Чёрная метка. Я вышла из себя, я кричала на него, злилась, ведь он поставил себя под удар. Мы очень сильно тогда поссорились, мы постоянно после этого ссорились, больше мы не были вместе. Я не могла быть вместе с тем, кто был такой же, как мои родители. Мы больше не разговаривали, но я всё равно его любила...и сейчас тоже, - закончила Астория свой рассказ. Девушки были потрясены тем, что они услышали. Малфой? Способен на любовь? Способен нравиться кому-то? До сих пор ли она ему нравится? Это не давало им покоя, но они все же пошли спать, ведь впереди еще несколько рабочих дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.