ID работы: 1072446

Повелительница смерти

Джен
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория I

Настройки текста
Я буду добиваться своей прошлой цели. Люди — глупые существа, они уничтожают всё, что у них есть. Они уничтожают сами себя. Пора кончать с этим... Мне придётся вернуться к родителям и сестре, наверняка они знали о моей силе. Я не хочу воскрешать Волдеморта, это мне не нужно. Он помешанный на чистоте крови, истребляет всех, кто не на его стороне. Это глупо. Гораздо лучше, когда в Европе останутся лишь волшебники. Этим я и займусь. На окраине Лондона находилась довольно большая и заселённая людьми улица. Красные трехэтажные дома были повсюду. Жили здесь в основном представители среднего класса, но Астории полагался целый дом. Но жили они здесь до приезда Астории. Она беспощадно убила около пятидесяти человек, проживающих здесь. Остальные же поторопились уехать из этого района, однако многим это не удалось. Помимо Астории маглов убивали и Пожиратели. Улица, застланная снегом, пустовала. Окна домов были разбиты, а сами дома разграблены. Никаких следов прибывания людей здесь не было: фонари не горели, тишина окутывала весь район. Большими хлопьями снег медленно падал на землю, небо было чёрным, несмотря на утро. Безветрие и тишина этого места наводило ужас на любого, кто приближался к этой местности, будь он маглом или волшебником. А виной тому был свет в одном из красных трехэтажных домов. Источником света была небольшая лампа, окутывая комнату тусклым светом. Комната была довольно мрачная: серые обои с зеленым рисунком, темный паркет, стол в углу комнаты был занят различными книгами и свитками, большое кожаное кресло находилось возле него, напротив стола был зеленый кожаный диван. Повсюду были развешаны картины, на которых двигались люди; различные кубки, трофеи, вазы, фарфор стояли в серванте, что указывало на богатство живущих здесь. По всей обстановке не скажешь, что тут проживали люди двадцать первого века, скорее всего девятнадцатого. В кожаном кресле сидела девушка и внимательно изучала свиток. На ней было надето светло-голубое платье с тугим корсетом, русые волосы были заплетены в косу, а карие глаза скользили по свитку. Это была никто иная, как Астория Гринграсс. Несмотря на всю свою силу и могущество, она голодала уже третий день, что очень изнуряло её. Закончив читать документ, Астория решила вновь проведать свои запасы. К сожалению, она ничего не обнаружила. Астория знала, что ей и частично её семье принадлежит эльф-домовик Ронко, но матушка запретила эльфу слушаться младшую дочь. - Ронко, - в очередной раз и уже без надежды позвала Астория. Ничего не произошло. - Ронко, приди ко мне, - снова позвала Гринграсс. Тут раздался хлопок, и перед девушкой появился эльф-домовик. - Г-г-госпожа, - дрожащим голосом пискнула Ронко. - Вы звали меня. Старшая госпожа Гринграсс запретила мне слушать ваши приказы. - Я знаю, Ронко, но ты ведь принадлежишь мне, а не Маргарет, не так ли? Ронко кивнула. - Не могла бы ты принести мне поесть? - попросила Астория. Ронко кивнула и через минуту вернулась с подносом еды. Ронко была одной из самых преданных эльфов-домовиков семьи Гринграсс, и её полноправной хозяйкой являлась младшая дочь. Вскоре семья Гринграсс начала замечать постоянное отсутствие Ронко, а когда Маргарет увидела эльфа-домовика в комнате Астории, всё сразу стало ясно. Ронко сильно досталось, поэтому Астория решила удостоить своим посещением отца. Она отправилась в министерство. Там, конечно, её «радушно» встретили несколько Пожирателей, но через пару мгновений они уже были без сознания. - Что ты себе позволяешь? - раздался строгий ледяной голос Кристофера. - Волдеморт говорил о том, что я все вспомню, не так ли? Глаза Кристофера расширились от удавления. - Ты всё вспомнила? Но Лорд говорил, что это произойдет не раньше пятидесяти лет. - Я на вашей стороне. - Я не верю тебе. - Из-за кого, по-твоему, Поттер и его команда отправилась в Хогвартс? - Была информация, что только Грейнджер и двое Уизли отправились туда. - Нет. Он не мог бросить их, так же, как и они его. - Всё равно я не верю тебе. - Ты же знаешь, кто убил всех маглов в том районе, где моя квартира. - Ты? - удивился глава семьи. Астория кивнула. - Мне нужна работа, - заявила девушка. - Я подумаю, - сказал Кристофер. Вечером оба вернулись в семейное поместье Гринграссов. Маргарет, конечно же, устроила скандал, начала метать заклятия, но всё же ситуация была прояснилась. На следующей неделе Астория была назначена заместителем министра магии. - Приближается тот день, - говорила Маргарет на собрании тысячам Пожирателей. - Когда мы воскресим Тёмного Лорда. Нам осталось найти мальчишку. Он прячется в Хогвартсе. Вскоре мы должны будем атаковать его. Начались приготовления к операции «Парад смерти»: помимо волшебников привлекались и великаны, и прочие опасные волшебные твари, разрабатывались планы нападения. Вскоре это должно было случиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.