ID работы: 1072446

Повелительница смерти

Джен
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория III

Настройки текста
- Драко, зачем ты пришел? - спросила Астория. - Почему ты не с Поттером? - проигнорировал ее вопрос Драко. - Я ушла от них. - Почему? - Не важно. - Что произошло? И, может быть, ты пустишь меня? - А-а-а, да, конечно, проходи. Они вошли в гостиную, которая была застлана красным ковром, посередине стоял черный кожаный диван, на который и сели Астория с Драко. - Что произошло? - Драко, я открыла в себе силу. Конечно, оказалось, что я не сильней Волдеморта, но у меня особый дар. Я вспомнила свои прежние жизни. Я должна выполнить миссию. - Что? Какую миссию? - Уничтожить всех маглов, я создам Утопию, где будут одни лишь волшебники. - Астория, что с тобой? Какая Утопия? - Утопия без глупых маглов. Лишь волшебники. Представь: нет никаких войн или междоусобиц, лишь мир и покой. - Родители не позволят тебе сделать этого, они хотят, чтобы ты воскресила Волдеморта. - Нет. Это ни к чему. Я не собираюсь убивать волшебников,как он, будь они маглорожденными или полукровками. - Ты же не хотела никого убивать. - До того как вспомнила настоящую себя. Ты должен мне помочь. - Тора, ты сошла с ума. Ты знаешь, что я не хочу убивать. С чего это нашло на тебя? - Я вспомнила себя. Настоящую себя. - Оставь эту идею, ни к чему накалять страсти. Ты же была не такой. - Драко... Уходи. - Что? - Мне нужно время. Завтра я пойду к отцу. - Тебя же уничтожат. - Нет, я нужна им живой. - Ты изменилась, Тора. - Я знаю. Уходи! Драко вышел, оставив Асторию одну. Правильно ли я делаю? Драко, я люблю тебя, но знаю, что ты не станешь убивать. Как же мне быть? Я должна создать Утопию, ведь люди сами уничтожают себя. И когда я достигну своего, мы будем вместе. Драко думал о словах Астории. Он никак не мог найти себе покоя, это не давало ему уснуть. Вскоре Асторию объявили заместителем министра магии, и Драко старался избегать ее. Создавался план нападения на Хогвартс, ведь информация о нахождения Поттера в школе подтвердилась. Драко был постоянно в разъездах, он привлекал волшебников других стран присоединиться к Пожирателям. Волшебники не сопротивлялись, они с радостью присоединялись к Пожирателям. Подготовления шли, напряжение возрастало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.