ID работы: 10724624

Я богиня

Смешанная
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чертог Фрейи

Настройки текста
Вечерело. Вдоволь нагулявшись по солнечном Асгарду, девушка устало села прямо на траву возле раскидистого дуба. Жутко хотелось есть, да и усталость брала своё. Отдохнув ещё чуть чуть пришлось нехотя подняться и поковылять дальше. Кросоты больше не радовали, только раздражали. Будто дразнили куском мяса у носа голодного пса. На западе акварельными разводами разцвёл закат, отрожаясь от золотых стен, башинок, чесовен, крыши дворца Одина - Валаскьяльва. Устало бредя куда-то и даже уже не пытаясь смотреть по сторонам, девушка дошла до какого-то сада и теперь брела по нему. По правде говоря ей было уже все равно. Именно поэтому голоса и шум шагов она расслышал не сразу. А может быть не предала этому значения. Когда же шум приблизился и девушка вынырнула из своих раздумий, что-то предпринимать было уже поздно. И не найдя ни чего лучше она осталась стоять столбом, ожидая своей учести. Точно. Сад! Это же Фолькванг, чертог Фрейи. Чёрт! Из-за поворота на дорожке окружонной плотно сросшимися (не протиснешся!) куста и вынырнула пёстрая стайка прислужниц. А за ними воистину по-королевски выплыла Фрейя. Наверное это было самое прекрасное и не земное существо на свете!!! Светло-русые волосы идиальными волнами спадали на спину, мягкие черты делали её по-детски непосредственной, а синие глаза в пол-лица обрамленные светлыми, пушистыми ресницами завершали неповторимую, прекрасную картину. - Ой! - Её голос был похож на перезвон серебрянных колокольчиков - Какая милая! Неожиданно. Девушка стояла в ступоре. Что? Милая? Но ведь оно и к лучшему, правда? - Как тебя зовут? - Фрейя так и лучилась доброжелательностью. - Мия... - Не смело ответила гостья. Ты ведь наверно устала! Пойдём со мной! Я обещаю сытный ужин и чистую постель. - Спасибо... - всё ещё не веря в свою удачу ответила Мия.

***

Когда Фрейя давала обещание, она не врала. Горячая пища приятно согревала желудок. И так божественно вкусная, в сочетании с ужасным голодом... В общем Мия чуть не потеряла сознание от такой вкуснятины. А покои которые ей выдали были самой смелой мечтой самых искушённых людей. В постельных с золотистый тонах и огромным количеством горшков с цветами. Кровать была мягкой, чистой и просторной. Поэтому уснула Мия быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.