ID работы: 10724946

сакура

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
уже подходя к залу, я вдруг сказала - можно я отойду, на пару минут буквально? - а, конечно, иди - сказал нишиноя, хината тоже кивнул. и я пошла в туалет. то ли от волнения, то ли от чего мне пипец как приспичило. - господи, чувствую себя хинатой! выйдя из кабинки, я пошла мыть руки, слева от меня встала шимидзу... - о, привет - сказала она - здравствуйте - не стоит так официально - хах, хорошо - волнуешься? - ещё бы! - я тоже в первый раз волновалась, но эти ребята стали для меня второй семьей, может и тебе они понравятся. - ну не люблю я находится в обществе, уж тем более в обществе парней, я интроверт, да и мне просто страшно... - страшно? - да, страшно. я боюсь, что подведу или не справлюсь с чем то - хахахаха, мы все там совершаем ошибки, хината однажды забыл ударить мяч во время матча. - хахахаха реально? - да, так что не переживай, давай вставай, нас там уже заждались, я тебя научу всему что знаю сама. - спасибо, теперь мне не так стремно допустить ошибку... - хах, да не за что. мы пошли в зал. войдя в него, я по своей дурной привычке опустила глаза в пол, старательно избегая настырных взглядов на себе. - ребят это Канэко чан, она будет заменять меня, пока я буду в Токио. я все также стояла, уставившись глазами в очень привлекательный пол, но тут вдруг меня осенило..че я блять уставилась в этот пол? похер, че я теряю? я решила все таки поднять глаза (хотя ещё сильнее я хотела бы испарится нахрен) - Здравствуйте! - сказала я, сделав быстрый глубокий поклон. ребята остолбенели, молча смотря на меня. и чего они молчат, я что то не так сделала? бля, походу я все таки облажалась, хотя чего ещё от меня ждать....походу мне трындец и я что то нарушила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.