ID работы: 10724946

сакура

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
конец тренировки. я все также погружена в свои мысли. ребята уже собирали мячи. - Кагеяма давай ещё раз нашу быструю, я попробую в бок ударить. - я уже задолбался тебе мячи посовать!!! - ну кагеяма, пожалуйста, я тебе молока потом куплю)) - бля, ладно давай. - ураааа! я тем временем сидела и наблюдала как они готовятся к быстрой. и все было прекрасно, но конечно, жизнь даёт очередной плевок...неудивительно, но мяч полетел в мою сторону... - блять, ХИНАТА ПРИДУРОК! и ох уж мои замедленные рефлексы...я просто остолбенела от страха, с мыслями, неужели моему лицу пришёл конец?...но в сантиметрах трёх, он отлетает, его принял нишиноя. СЛАВА НИШИНОЕ. - ты цела? спросил он. - а? ага да, спасибо... - пустяки я же либеро. из подсобки вышел суга, асахи и дайчи - что здесь происходит? - спросили дайчи и асахи, суга же стоял в остолбенении. он подбежал ко мне...в этот момент я ахуела, мягко говоря... - господи, солнце, ты в порядке? «что блять?» подумала я, «какое я нахрен солнце» но в ответи я лишь сказала: - угу - и кивнула - ВЫ ЧТО ПРИДУРКИ????!!! - ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ ЧТО БЫЛО БЫ ЕСЛИ БЫ НЕ НИШИНОЯ?! ОНА ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, А В НЕЁ УЖЕ ЛЕТИТ МЯЧ! все третьегодки накинулись на хинату и кагеяму. - воу воу да ладно, вам...никто же не умер - сказала я. ох уж этот мой ебаный оптимизм))) - а если бы они попали. - злобно сказал дайчи, повернувшись ко мне. - ну не попали же) - уууух, ладно, проехали давайте заканчиваем и по домам. - хорошо - сказали все хором после, вы с хинатой ехали домой... пол дороги мы молчали, хз почему, но хината все же нарушил эту гробовую тишину... - ты это, прости ещё раз...я не хотел... - да пофиг, забей, но в качестве извинения, покидаешь мне мячик, чтобы если что я могла отбить, мало ли, вдруг нишинои рядом не будет. - ладно, ты потом тоже мне покидаешь?) - забились, тогда давай завтра пораньше поедем и в зале потренируемся? - окей хината проводил меня до дома и поехал дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.