ID работы: 10724946

сакура

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
и сново утро. как и договаривались, мы с хинатой поехали раньше, чтобы потренироваться. приехав, хината успешно добыл ключ от зала и мы начали тренироваться. поскольку у меня руки из жопы, то не одной подачи принять не смогла. - да блин, хината, как ты это делаешь? - честно говоря, не знаю, и я не понимаю почему у тебя это не получается... - просто руки расположены не правильно. этот голос я узнаю из тысячи. даже не поворачиваясь я поняла кто это. - а что с ними не так сугавара семпай? - это трудно было заметить даже мне, но попробуй внутреннюю часть руки направить немного вверх. - вот так? - да! - ну ка хината подай мяч. - ага, сейчас... хината подал мяч, но я все равно не смогла принять, кто бы сомневался, мое плечо сказало «пока» и дернулось резко назад. - хината, ну кто так пасует, это же не кагеяма и никто либо другой, это миледи, надо бить нежнее, вот так. суга подал мне мяч и на огромнейшие удивление я смогла его отбить. - умничка, ты смогла! - улыбаясь сказал суга. - но я подумал раз она хочет отбивать наши подачи, то и бить надо также сильно... - ох, хината хината, тебе же тоже не сразу сильно пасовали, это делается постепенно. - а, точно, прости меня( - да ничего страшного, я же все таки смогла отбить, спасибо суга) - хах, да не за что, давай ещё раз? - давай) ещё несколько подач суги я успешно приняла. - молодец! хорошо принимаешь. - спасибо... хината же все это время смотрел как суга подаёт... - эй, можно теперь я подам ей? - конечно! хината стал на позицию, он тихонько подал мяч, но видимо было слишком тихонько...мяч даже не перелетел через сетку... - ДА СМЫСЛЕЕЕ?! - СУГА КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?! - хахахаха, хината, это было слишком нежно. - СПАСИБО НЕ ЗНАЛ! - хахахаха этот удар просто вау! - сказала я. - ладно, закругляйтесь, скоро уже занятия начнутся... - сука, мне ещё физику делать, я пошла, соберёте мячи? - да, конечно, беги - сказал суга. - спасибо, обожаю вас! блять, что я только что сказала, это же надо было додуматься...«обожаю вас!» вот идиотка... - и мы тебя! двойное ахуевание...что? и мы тебя? господи, это слишком мило для меня, главное не заплакать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.