ID работы: 10724946

сакура

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
я на всех парах побежала в класс, и сев быстро начала черкаться в тетрадке, на этот раз физику я поняла и поэтому не стала просить помощи у цуки, он же сам сидел впереди меня, обернувшись он пал в шок!!! - ты....это что такое? - эм, ну физика как бы... - да я вижу что физика, но ты что умеешь думать? - хахаха как смешно, прикинь умею. с сарказмом сказала я. - офигеть, сейчас наверное ураган будет. цокнув, я продолжила писать. ну и чтобы уж наверняка убедиться в правильном решении, дала ее на проверку цуке. - проверь пожалуйста) - давай сюда... через минуты 2, он повернулся с ошарашенными глазами - что? что то неверно? слегка нервно спросила я. - да нет, в этом и проблема...все верно, когда ты успела стать такой умной? - хехе, вчера) - вау, в чем секрет? - нашла решение и объяснение к такой же задаче, и все) - а, понятно... - кстати раз уж ты наш менеджер, то зайди к директору, тебе форму дадут. - окей... поле уроков я пошла к директору и забрала свою форму менеджера. забрав ее, мне надо было найти шимидзу...и я пошла на поиски...прошарив верхние этажи, я пошла на нижний. пока спускалась на первый этаж школы, на лестничной площадке стоял ямагучи. - привет, ты ямагучи да? - привет, да это я, ты что то хотела? - немного смущенно спросил он. - да, ты не знаешь где шимидзу? - она вроде в раздевалке, если я не ошибаюсь. - хорошо, спасибо. у тебя кстати прикольный цвет волос. - что? мне показалось? видимо ямагучи не привык к комплиментам, ну я и сказала: - нет. у тебя и правда классные волосы))) ямагучи явно засмущался... - с-спасибо! у тебя тоже очень хорошие волосы... - хах, спасибо, ладно ещё увидимся) я побежала в раздевалку, как и сказал ямагучи, шимидзу была там... - привет. - приветик. - тебе выдали форму? - а, да. - ну примерь, я хоть посмотрю как она сидит. переодевшись, шимидзу сказала: - хм, тебе идёт, хорошо подчеркивает твою фигуру, да и чёрное тебе к лицу) - спасибо) - теперь пошли в зал, у тренера для нас новости... - пошли, а что за новость кстати? - придёшь узнаешь) шимидзу странно улыбнулась, но я как то не предала значения...и зря...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.