ID работы: 10724946

сакура

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
когда мы пришли в зал, все уже были в сборе. - и так...если вы помните, я обещал выездку на тренировочный лагерь, ну дак вот...наш иттетсу такеда договорился, и завтра мы выезжаем туда, команд всего будет 6 включая нас, со всеми мы сыграем. и так команды: инаризаки шираторизава некома аобаджосай фукуродани ну и мы карасуно - ООООООООО сколько же сильных команд, ух мы оторвемся, да кагеяма? - спросил хината. - мда уж...чувствую тренировка будет сегодня жестокой - сказал кагеяма. - хах, да ты прав. - ПОДЪЕМ, давайте сыграем 6 на 6... тренировка началась. первые 30 минут я сидела, но потом приходилось бегать туда сюда подавая воду ребятам. мне не было сложно, можно даже сказать мне нравилось помогать и удовлетворять их жажду, подавая воды. В последнее время я не понимаю что со мной, неужели я начинаю привязываться к этим людям? да не, бред какой то чтобы я привязалась к кому либо пффф да никогда! спустя 3-4 часа ребята закончили тренироваться, все начали расходится пораньше, чтобы к завтрашнему дню выспаться...ну и я не отставая начала собираться домой, переодевшись я вышла из раздевалки. когда вышла встретила шимидзу... - эй, шимидзу сан, вы же завтра с утра уезжаете? - угу, а что такое? - просто я так переживаю, я привыкла что вы можете меня подстраховать если что, но когда вы уедите как же я буду? - главное не волнуйся, ты справишься! если что давай я дам тебе свой номер...позвонишь или напишешь если возникнут вопросы. - давайте. мы обменялись номерами... - ладно, удачи вам в поездке шимидзу сан! - и тебе! шимидзу подмигнула и начала удаляться в дали. я тоже начала уже уходить, но меня окликнули... - эй, подожди! меня догнал сугавара. - приветик ещё раз. - а, привет суга, что то хотел? - эм, да...разреши проводить тебя... в этот момент я знатно пересралась, но подавать виду не хотела, я ж гордая, хренли мне) - хм, почему бы и нет, пошли. мы вышли из школы, до этого я написала хинате, чтобы ехал без меня, против он не был... - пешком или на великах? спросила я. - давай пешком, велосипед я твой поведу, не напрягайся... - хорошо, спасибо) мы вышли. сначала мы оба молчали, но не долго... - ах да, хотел спросить... - м? - как тебе работается нашим менеджером? - ну я ожидала худшего, думала будет сложнее. - а как тебе наш коллектив? - да нормально, когда я впервые вас увидела, хотелось стать невидимой... - почему? - ну я интроверт, мне сложно общаться с людьми, да и я сама желанием особо не горю, но с вами мне стало комфортнее, вы такие дружные и сплоченные...хотя кагеяма какой то одинокий чтоли... - да кагеяма такой, но он хорошо играет, не зря его на меня заменили, он точно приведёт нашу команду к победе... - суга посмотрел на меня и как то устало улыбнулся. я коснулась его плеча. - ты в порядке? просто я представляю какого это когда тебя заменяют. - да все в порядке, это на благо команды... подул сильный ветер. я не хотела показывать что мне холодно, не знаю почему, неловко как то чтоли. но видимо от сугавары ничего не скрыть... - тебе холодно? - а? да нет. - ну как нет? я же вижу... секунду... он снял с себя кофту, оставляя себя в рубашке, и надев ее на меня сказал: - не надо от меня скрывать такое, не стесняйся, нет ничего такого в том что ты замёрзла. в ответ я лишь кивнула. оставшуюся часть дороги мы говорили о всякой ерунде, о нем, обо мне, о жизни и мноооогом другом. дойдя до моего дома, я сняла его кофту, которая знатно провоняла моими духами - прости, но она теперь пахнет моими духами) - ничего страшного, ладно до завтра) - ага, пока...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.