ID работы: 10724946

сакура

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
всю ночь я ворочалась с различными мыслями в голове... неужели я реально влюбилась в сугу? ну бля, только не это, я влюблялась лишь раз в жизни...это было огромной ошибкой.... ....несколько лет назад мне нравился мои одноклассник, бывший лучший друг цуки - матэно... которому я была безразлична, но я все же пыталась его добиться различными способами: я делала различные открытки в форме сердечек, писала записки, однажды даже испекла ему кексы и притащила их в школу на 14 февраля...но...он все это время пользовался мной и однажды, когда у нас был урок физкультуры, я пошла в раздевалку и по пути туда я услышала голос цуки и матэно... - она тебе правда нравится? - хахахаха шутишь? ты ее видел, она же бегемот...хахахахаха (да на тот момент у меня был лишний вес, ну и что? это же повод осуждать и использовать меня) - что? как ты можешь такое говорить? спросил цуки. - а что это не так? тебе что, стало жалко бегемота? хахаха. - ну ты....ты труп! цуки накинулся на него. он повалил его на холодный пол спортзала, и начал бить...удар за ударом по смазливому личику матэно, в этот момент и я вышла к ним...цуки не сразу меня заметил, но матэно смотрел на меня с такой жалостью в глазах...мне стало его жаль... - цуки, прекрати...п-пожалуйста. я уже едва сдерживала слёзы. - но... но ты слышала какого он о тебе мнения? - да слышала. отпусти его... цуки все же сделал как я сказала... - ты в порядке? - спросил он у меня. ну и тут меня накрыло, я не могла больше сдерживаться и побежала в раздевалку. цуки рванул за мной...даже не смотря на то, что это была женская раздевалка он все равно зашёл меня успокоить...он обнял меня за плечи и шепотом сказал: - все будет хорошо, я никому не дам тебя в обиду... и...с того самого момента мы дружим ну или что то в этом роде. и тогда я себе пообещала, что больше не влюблюсь, вдруг суга такой же как матэно? я не наступлю на одни и те же грабли дважды... н и к о г д а! пфффф ну и мысли, надо бы лечь спать пораньше...но это мое «пораньше» продлилось до четырёх часов утра, но как не крути, организм взял своё и я уснула с джойстиком в руках... на следующее утро. я проснулась и взяла телефон в руки... - так, че по времени? сонным голосом сказала я. - 8:20 агаааа, класс..стоп...СМЫЛСЕ ВОСЕМЬ ДВАДЦАТЬ???!!! У МЕНЯ ВЫЕЗД РОВНО В ДЕВЯТЬ!!!! ТВОЮ МАТЬ, ГДЕ МОЯ ОДЕЖДА?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.