ID работы: 10724946

сакура

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- ГОСПОДИ, ДА ГДЕ МОЯ ОДЕЖДА, БЛЯТЬ???? - ТОЧНО, Я ЖЕ ЕЕ В СТИРКУ КИНУЛА....СУКАА МНЕ ЕЩЁ ДОБИРАТЬСЯ ХРЕН ПОЙМИ СКОЛЬКО!!! поскольку дома я была одна, я материлась на всю катушку, мат за матом, любой сапожник просто курит в сторонке... все таки найдя то, что можно надеть, я накинула на плечо сумку с формой, и даже не позавтракав и не почистив зубы выскочила на улицу... - похуй, жвачку съем... - так...ну что по времени? 8:45?????!!!! блять, у меня 15 минут, на велике я не успею, как не крути...хм, такси! боже, пожалуйста, скажите что у меня есть деньги на карте. о да 500 рублей ещё есть...вызываю. и вот спустя минуты две, я уже ехала к школе на такси бизнес класса, ну а почему бы и нет, могла себе позволить. пока я добиралась, на мой телефон приходило большое количество сообщений от всех ребят из команды... - Канэко чан, вы где? и таких сообщений больше 30... в ответ я лишь написала: - скоро буду... время уже 8:58, и о боже, наконец то я увидела этот чертов автобус и ребят, которые ждут меня... заплатив таксисту я на понтах вышла из машины... - я успела? - хм. ровно 9:00, думаю да. - фух, слава богу. я прошла сквозь ребят. заметив взгляд тренера укая, мне захотелось приобрести плащ невидимку, лишь бы не видеть этого злобного взгляда...казалось это мои последние минуты жизни...но все вроде было нормально...все сели на места. - ну что, поехали! сказал сенсей, и мы поехали... пока ехали суга поделился со мной своей едой... - бовэ, фугавара, эфто велеколефно! - сказала я, с набитым бутербродом ртом. - мне товэ нвавиться, я фам гатофил. прожевав бутерброд я поблагодарила сугу, за его доброту. - спасибо большое, ты спас меня от голодания) - хах, да не за что, кстати почему ты не поела? да и ещё опоздала? - во первых, я не опоздала. во вторых, я....не могла уснуть и проспала))) - ты снова играла в видеоигры? - что? нет конечно! - а если проверю? - интересно как?) - а вот так. он зашёл в одну из игр, где было показано во сколько я была онлайн в последний раз... была онлайн сегодня в 3:55... - ага, вот как, значит все таки играла? - ну да играла, и что? - и то! что ты из за этих игр сбила весь режим, которого у тебя и так нет! слегка раздражающим голосом, сказал суга. ...почему то это меня взбесило, я не люблю когда меня отчитывают и говорят что и как мне делать... - а ты мне что мамочка? я пожалуй сама разберусь со своей жизнью, ок да? - да я просто переживаю за тебя! ты же не высыпаешься и потом весь день ходишь как зомби! я же не слепой, я вижу что ты нуждаешься во сне! так что все! никаких игр до окончания тренировочного лагеря! - что? да ты не можешь мне указывать! - я все сказал. - пф больно надо... меня это пиздец как огорчило, но от части суга был прав, я и правда нуждаюсь во сне, и в принципе сейчас хорошая возможность поспать, но блин если я усну, то я могу облокотиться на плечо суги, чего я очень не хочу, мне ж будет пипец как неловко..так что, пожалуй, я не буду спать...вот и все, я просто гений))) но моя гребанная сонливость овладела мной, и я все же уснула и как предполагалось на плече суги. он хоть не ожидал, но отталкивать меня стал, всю оставшуюся дорогу мы так и проехали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.