ID работы: 10724946

сакура

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
я шла по темным коридорам, стараясь не шуметь, лишь бы суга не запалил...еле как я обнаружила свою комнату, совсем тихонько повернув ручку двери, я вошла в комнату...когда я была на половине пути к кровати, включился свет...и твою мать, меня все же спалили... застыв в позе тихой походки, я медленно повернула голову... суга смотрел с явным неодобрением... - ну и где ты была? - эм, ну внизу... - и что же ты там делала? - а, ну я это, попить покупала. сказала я, стараясь натягивать правдоподобную улыбку.. - серьезно? ты ушла в 20:47, а вернулась в 2:45...что там случилось? газировку не могла достать? - не поверишь, но да, она застряла в автомате... - ты думаешь я идиот? - эм, ну нет) - тогда скажи правду. - ну ладно, я общалась с другой командой. - какой? - ну некома, тебе это что, что то даст? - ну да, я видел как эта команда заходила в свои комнаты...но связующего там не было, может ты даже знаешь где он? и тут я впала в ступор...вот что надо говорить в таких ОФИГЕННЫХ ситуациях...но в голове созрел вопрос, и конечно я его задала... - нет, не видела. но раз меня так долго не было, почему не пошёл меня искать? - хах, честно? мне хотелось застать тебя вот так, и начать допрашивать) - уххх, ну ты и..... я не знала как назвать сугу...толи крысой, толи предателем, поэтому промолчала... - ну дак что? ты видела их связующего? - да, видела, мы с ним общались... - ой, да ну, насколько я знаю, он интроверт, также как и ты, и вы не смогли бы заговорить без повода, а ещё я знаю, что он игроман, повторюсь, такой же как и ты...а значит, вы либо обсуждали игры, либо играли в них... - мы обсуждали игры! уверенно сказала я. - да ну? суга вдруг потянулся ко мне, и быстрым рывком нырнул в карман моего худи...где был этот ебаный телефон... - а если я сейчас снова зайду в ту игру, и посмотрю во сколько ты была онлайн? - пф, заходи, я в другую играла! БЛЯТЬ...пронеслось у меня в голове... - ага, вот ты и попалась! я же сказал не играть! - ну....прости... - ох, видит бог, не хотел я этого, я лишаю тебя телефона на совсем, ты даже в соцсети заходить не будешь...а время будешь смотреть на часах. - э! смысле? это слишком жестко, даже для тебя суга! ты же добрый человек, так что телефончик на базу. - прости, но я все же лишаю его тебя... и снова длительное бля, пронеслось в моих мыслях...но я не так проста, я уже придумала план, как буду воровать телефон на некоторое время... хах, ебать я бандитка... - ладно, как скажешь. сказала я. - ага, а теперь спать иди! а то как слизняк будешь завтра! - хах, говоришь как куроо) - кто такой куроо? - а ой, да неважно...забей. - эм, ну ладно. и суга тоже лёг спать, прямо на против меня слева, сука как на зло блять, я ещё и сплю на левом боку....ммммм класс, че сказать...стараясь не обращать внимания на засыпающего сугу, я повернулась на другую сторону...и даже лежа на другой стороне, мои мысли на ночь дали о себе знать... интересно, а у нас с сугой были бы красивые дети?...хм, а что если я сейчас встану и поцелую его?...бля а интересно какой у него....рост...бля пиздец ну и мысли подумала я, максимально стараясь уснуть, но вдруг я услышала тихий голосок... - эй, ты спишь? я повернулась... - нет, а что? - бессонница? - можно и так сказать. сказала я немного смущаясь... - может фильм посмотрим? - ты же сам сказал спать, а то как слизняк буду... - ой да забудь, хочешь нет посмотреть? - ну ладно, давай, но потом не ругайся, что я буду сонной... - да я то не буду, будет дайчи или укай... - бля, ой да пофиг, возможно я пожалею, но...это же будет потом))) -хпхахрх, вот именно...ну что че смотрим? минут 5 мы выбирали че посмотреть, и остановились на мелодраме с романтикой...это был полный пиздец... ненавижу сцены...ещё и суга рядом, зашибись, мои мысли и фантазия ушли в разгон...уже был конец фильма, и о боже, прежде я никогда не плакала из за них, зная что классика жанра, счастливый конец, но здесь нет....тупо все умерли можно сказать, это не фильм... ЭТО КЛАДБИЩЕ КАКОЕ ТО...класс, ну я и заплакала, и какое было удивление, что и суга начал шмыгать носом, едва сдерживая слезы...я сказала: - хочешь плакать, плачь. мужские слёзы это нормально! суга лишь посмотрел на меня с просьбой утишения в глазах, он прижался ко мне, и конечно, я ответила взаимностью, я начала его успокаивать... - ну почему именно она умерла? как же теперь стрейт будет без неё? - сказал суга, мне в плечо... - эй, ну это всего лишь фильм) - вот именно! это всего лишь фильм, а я почувствовал всю его боль, я знаю какого это терять дорого человека... после этих слов я прижала его крепче, ближе, мне хотелось забрать все его грустные эмоции себе... - хочешь поговорить об этом? спросила я. - нет, не сегодня, но я обязательно расскажу, мне надоело сдерживаться... - хорошо...как скажешь. суга начал вытирать слёзы, до сих пор шмыгая носом... - пошли спать? шепотом спросила я. сугавара кивнул в знак одобрения, и я помогла ему подняться и дойти до кровати... он лёг, и подавая ему пример, тоже легла, я ждала пока он уснёт и вскоре это произошло, вслед за ним, уснула и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.